82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 무한도전 행운의 편지

광희고 조회수 : 4,280
광희 정말 열심히 하는데 뭔가 안 맞고, 안 풀리는 느낌 ㅜㅠ. 무도 광팬인데 광희보다 훨씬 안 웃기고 안 열심히 한 전진은 살뜰하게 챙기던 멤버들이 광희한텐 너무 무관심. 왜? 왜?
열심히 하는데 맨날 제 자리인게 제 처지같아서 감정 이입되네요 ㅜㅠ 광희 착하고 낙천적이고 열심이라 꼭 잘됐음 좋겠어욧

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '16.1.24 10:12 AM (1.229.xxx.254)

열심히 하니까 괜찮아 질거예요 보면 근성도 있고 머리도 있어요 다만 아직 요령이 없는것 같아요 열심히만 해선 안되는데 ㅎㅎ여러 상황을 만들어내야 하는데 그런면에서 아직 부족한거ㅠ같아요 또 멤버들과도 나이차이가 많이 나서 어우러지는데 좀 오래 걸릴것 같아요

• 2. 오렌지
    '16.1.24 10:13 AM (1.229.xxx.254)

저도 광희 응원해요

• 3.
    '16.1.24 10:37 AM (14.47.xxx.73)

하하 너무 싫어요
    바꿔치기 하는거보고 아무리 설정이어도 너무 얄미웠어요

• 4. 어제도
    '16.1.24 10:39 AM (110.70.xxx.241) - 삭제된댓글

광희는 어찌나 짠한지 혼자 다큐찍는 느낌.
    어쨌거나 열심히 하는 모습은 넘 이쁩니다.
    광희 화이팅!

그나저나 김태호 피디 자막처럼 2016년 연예대상 정준하한테 몰아둘려하는지 편지가 몰빵 ㅎ

• 5.
    '16.1.24 10:42 AM (119.71.xxx.213)

설정이죠? 정준하가 편지를 왜놓고간건지? 하하는 놓고가기전부터 편지바꿔치기할라고 하고있었고요
    그걸알고도 정준하가 그리한거면 연기진짜잘하네요
    설정이라고생각하고보니까 재미가너무없어요
    훤히보이게 편지를놓고가다니..

• 6. 무한도전은
    '16.1.24 10:59 AM (59.14.xxx.172)

설정은 없고 주제만 주어지면
    멤버들이 알아서 해요
    그래서 실패하는거..꼬이는거 많잖아요
    다른데서 봤는데
    광희는 악플때문에 상처도 너무 많이받고
    그렇게 더 열심히하는데
    그래서 박명수 정준하가 게으르고 성의없게보여
    좀 안챙긴다고 하더라구요

• 7. 피곤
    '16.1.24 11:23 AM (39.118.xxx.130)

매번 설정이다 대본이다 하는거 진짜 피곤하네요.

• 8. ??
    '16.1.24 11:35 AM (175.213.xxx.143)

광희만 혼자라 안쓰럽더군요.
    그런데 정말 대단해요. 유재석도 바로 못올라간 그곳을 종이인형이 해내다니, ...잘 적응하고 송공할거에요. 아무도 광희에겐 편지를 안썼다니 그게 오히려 섭섭하네요

• 9.
    '16.1.24 11:41 AM (68.56.xxx.217)

그래도 응원해주시는 분들 많네요 조아요 조아. 악플도 왤케 많은지 당췌 이해도 안 되고ㅜ 암벽 선생님도 저희같은 심정에 보다 보다 결국 도와주신거 같아요. 나중에 다들 체육관에 모여 있는데 광희만 추운 암벽장에서 고생하고 국밥 한그릇도 같이 못 먹었을거 같아서..ㅜㅠ 혼자 구체적으로 막 상상하며 짠해했어요 ㅎ

• 10. . .
    '16.1.24 11:50 AM (61.81.xxx.22)

보통은 전화를 해서 만나고 하는데
    광희는 끝까지 그것만 하려고 하니까
    상황이 안만들어져요
    하하는 바꿔치기전부터 전화해서 만나기로하고
    사건을 만들어나가서
    분량을 챙기는게 보이죠

• 11.
    '16.1.24 11:52 AM (116.36.xxx.50)

전진있을때가 젤재미있었어요
    힘좋고무식한캐릭터가 신선했고요
    윤정수도 적응잘할텐데..

• 12. 어제
    '16.1.24 12:03 PM (1.228.xxx.187)

하하 너무 꼴보기 싫어서 오만년만에 게시판에 가서 글 남겼어요.
    열심히 하는 광희한테도 편지 좀 보내주지.
    아님 꼬리잡기처럼 대상을 정해주든지.
    어젠 정말 짜증 지대로에 유재석, 하하 얄미워서 혼났네요.

• 13. 하하한테도
    '16.1.24 2:58 PM (1.232.xxx.176)

아무도 편지 안썼어요.
    어제보니 하하는 예능을 아주 잘 알더라구요.
    편지 바꿔치기할 땐 그거 욕 얻어먹을텐데...하는 거 아는 눈치더라구요. 하지만 끝까지 하더군요.
    그래서 피디가 좋아하나보다 했어요.
    설정은 아니더라구요. 급하면 옆에 있는것도 안 보이잖아요. 처음엔 바로 옆에 놓인 거 못보고 가방만 뒤졌죠.
    아주 얄미웠어요. 완전 얄미운 캐릭터 완성!!!
    노홍철 길이 다 나오 때 마구 먹고먹히던 이야기를 다시 본 듯 재미도 있었어요.

광희는 성실함이 돋보였죠. 사간이 가면 갈 수록 예능에 눈이 트이겠죠. 자기 캐릭터 잘 잡아가며 프로그램에 힘이 될 날을 기대합니다.

• 14. 백인백색
    '16.1.24 5:01 PM (202.30.xxx.226)

잔진요?

김태호피디..이해할 필요도 없고 이해를 바라지도 않겠지만..

전진은 왜 무도를 했나몰라요. 그냥 아이돌출신 체육인하지..

• 15. 재수없어요
    '16.1.24 5:28 PM (178.191.xxx.54)

하하나 포주나나, 놀고 먹는 박명수나.
    싹 물갈이 했으면 해요.
    하하가 최우수상 받다니, 정말 짜증나요.