82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 비싼 부페보다 싸구려 에쉴리를 갈 수 밖에 없는 이유가

... 조회수 : 6,520
단지 돈이 싸서 에쉴리를 가는게 아니더라구요. 저같은 경우는 말이지요

에쉴리가 메뉴는 적고 간단하고 육류도 적은대신 은근히 중독성있는 베스트메뉴가 있어요

이름은 잘 모르겠지만 항상 가면 먹게되는게

1. 매콤한 비빔국수  -> 이거 되게 오래된 메뉴 갔구요

2. 닭가슴살이랑 샐러리에 겨자소스 뿌린 독특한 샐러드 -> 이거 다른 부페에선 먹어본적이 없어요

3. 단호박 블루베리 생크림 샐러드 -> 다른 부페 단호박 샐러드랑 비교가 안돼요

에쉴리보다 두배비싼 뷔페를 가더라도 위의 메뉴는 찾기 힘들더라구요

그래서 육류나 회는 포기하더라도 위의 3 메뉴땜에 가게됩니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네!
    '16.1.23 5:07 PM (27.118.xxx.210)

저도 가끔가끔 생각나요 막상가면 많이 못먹어도 그래도 돈값은 해주니까요.ㅋㅋ

• 2. ..
    '16.1.23 5:11 PM (182.212.xxx.20)

저는 용과랑망고섞인샐러드요ㅎ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '16.1.23 5:13 PM (116.33.xxx.29)

1번 뭔지 알거 같아요

• 4. ,,
    '16.1.23 5:13 PM (175.113.xxx.238)

솔직히 싼가격에 이거저거 먹을수 있어서 그냥 부담이 안가는것 같아요.. 솔직히 그 가격대에 ..ㅋㅋㅋ 그만하면 뭐 괜찮죠... 고급스러운거 먹을려면 호텔 뷔페 가면 되구요..

• 5. 。。。
    '16.1.23 5:20 PM (122.32.xxx.40)

2번 멕시칸 샐러드 아닌가요? 저도 애슐리에서 가장 좋아하는 메뉴에요.

• 6. 애슐리조아.조아
    '16.1.23 5:36 PM (119.64.xxx.55)

망고샐러드
    비빔국수
    오징어튀김
    까르보나라 떡볶이
    쭈꾸미 볶음 우동

• 7. 홍대 애슐리
    '16.1.23 5:47 PM (59.9.xxx.6)

그렇게 맛없는 요리를 ! 파스타및 서양요리 최악이었어요. 싸니까 딱 그 가격이다 했어요.

• 8. 오호~
    '16.1.23 5:50 PM (203.226.xxx.30)

저랑 입맛 최강 잘맞으시네요
    저도 그 세가지때문에 가요. 특히 단호박 샐러드!!!
    먹고싶어요~~~T.T

• 9. ..
    '16.1.23 6:07 PM (121.147.xxx.96)

점심 12,900원 비빔밥

저녁19,900원 폭립

메뉴는 그다지...빕스가 더 낫던데..

• 10. 요즘
    '16.1.23 6:17 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

다바뀌었어요. 맛있던 국수 쌀국수로바뀌어서 니맛도내맛도 아니고 게장된장국도 없어지고 파스타도 이상하고 피자 좀 가만나뒀으면.. 출처 불명의 요리들이... 정말 인스턴트 같아요. 샐러드도 비슷비슷 생색만내고.. 저녁에만 나오는 크림조개스프만 먹다와요.

• 11. 정말 ..
    '16.1.23 7:46 PM (39.7.xxx.238)

볶음밥 대신에 노란색 이상한 볶음밥..ㅠㅠ
    고구마 피자 없애고 짜디짠 피자..
    구색만 맞추려는 느낌..
    안가게 되네요.

• 12. 저도
    '16.1.23 9:41 PM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

저도 그 세가지가 좋더라구요
    다른 메뉸 한번정도 맛만 보더라도 저 세가진 두번이상 먹게되는...
    뭐 싼맛으로 가는 뷔펜데 이런 저가 뷔페에서 넘 많은걸 바라시는건 아닌지,,
    근데 커피가 넘 맛이 없어서 좀 그렇더라구요
    커피만 맛있음 용서가 될텐데 말이죠
    요즘 주위에 형편없는 이만원전후 브런치들 먹는거보담 차라리 이런데가 훨 좋아요
    커피만 맛있다면요