82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 버리시는 분들, 기부는 어떨까 싶은데요..

... 조회수 : 1,405
옷장 정리하면서 옷 버리신다면 기부는 어떨까 싶어요. 
네이버 들어갔더니 이런 거 있더라고요. 
 http://event.happybean.naver.com/uniqlorecycle

유니클로가 일본 우익기업이라고 들어서 저도 이미지는 안좋은데 
요르단에 있는 난민캠프에 보내진다고 하니...  
- 그런데 유니클로 매장에 직접 전달해야 하네요. 쩝. 

암튼 이런 것도 있다고... 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이순아
    '16.1.22 12:44 PM (166.104.xxx.15) - 삭제된댓글

전 아름다운 가게에 기부해요.
    굳이 유니클로에 할 필요가 없을듯해요.
    아름다운 가게 홈피에 들어가셔서 기부품 회수일 선택하시면 회수해 가요.
    그리고 연말정산 기부금으로도 혜택 받을 수 있습니다.
    아름다운가게 추천요.....

• 2. ...
    '16.1.22 12:50 PM (166.104.xxx.15)

전 아름다운 가게에 기부해요.
    아름다운 가게 홈피에 들어가셔서 기부품 회수일 선택하시면 회수해 가요.
    그리고 연말정산 기부금으로도 혜택 받을 수 있습니다.

• 3. 저도
    '16.1.22 12:55 PM (222.120.xxx.226)

아름다운가게에 기부하고 연말정산 받았어요^^

• 4. ///
    '16.1.22 1:02 PM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

뭐하러 유니클로가 기부해서 생색내게 도와줍니까?

• 5. ///
    '16.1.22 1:03 PM (61.75.xxx.223)

뭐하러 유니클로가 기부해서 생색내게 도와줍니까?
    결국 그 기부로 유니클로 이미가 좋아지면 지금 헛소리 하는 일본 이미지도 덩달아 좋아지게 됩니다.

• 6. 333222
    '16.1.22 1:24 PM (175.196.xxx.128)

유니클로로 보내면 일본 기업 유니클로가 좋은 일을 했다고 전~~~세계에 광고하는데 도움 주는 일이에요.
    왜 일본을 도와 줍니까???

• 7. 333
    '16.1.22 1:31 PM (183.98.xxx.115)

아름다운 가게...
    앞으로 안 입는 옷을 기부하겠습니다~!!

• 8. 저는
    '16.1.22 1:53 PM (223.62.xxx.122)

옷캔에 기부하고 있어요.

• 9. .......
    '16.1.22 3:39 PM (1.239.xxx.51)

일본기업이 생색나는일돕는니 걍버리겠네요...
    죄송~속이좁아서...

• 10. ..
    '16.1.22 4:53 PM (211.108.xxx.216)

그냥 버리지 마시고 아름다운 가게나 옷캔에 기부해주세요.
    아름다운 가게는 3박스 이상이면 방문 수거해 줍니다. 연말정산에도 쏠쏠하게 도움돼요!