82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전원책 수준이 낮은건가요?

... 조회수 : 2,912
일부러 소리높이고 떼를 쓰는건지.
어거지만 부리네요.
어리광인가.
제가 예능을 다큐로 보는건가요 ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.21 11:24 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아! 정말 짜증나서 보기 힘드네요.
    혼자 떠들고
    유시민, 김구라가 말을 시작하려고 들면
    계속 자르고 자기 말만 하고,
    도대체 예의가 없어요.

계속 혼자 떠들어요.
    아! 진짜!

• 2. 제발
    '16.1.21 11:28 PM (116.41.xxx.63)

얼마 안가 짤릴꺼에요. 토론때도 그냥 자기말만 하는 사람이었어요. 난상토론에서나 먹히지 이렇게 포맷이 짜여져있는 프로는 할수가 없어요. 담주 정도가 맥스라고 봄.

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.21 11:32 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

전원책 원맨쇼도 아니고
    제작진은 편집도 안 하나요?

• 4. ...
    '16.1.21 11:36 PM (110.70.xxx.63)

썰전이란거 강용석 보기싫어 한번도 안보다가
    지난주부터 보는데
    원래 이런 프로였는지
    진짜 보기 힘드네요.
    편집이라도 해주지 전원책 어리광 봐주기 같아요.
    유시민이 말하면 자르고 물타기하기.
    본인 불리하다 싶으면 다 까버리고.
    최악이네요.

• 5. 저번주 한번 봤는데
    '16.1.21 11:39 PM (211.36.xxx.41)

강용석보다도 못해요--;; 무슨 술취한 아저씨인줄 알았네요.

• 6. 그래도
    '16.1.21 11:44 PM (175.197.xxx.98)

강가보다는 아주 쬐끔 낫네요.

박근혜는 박정희 후광으로 대통령됐다고 할말은 하네요.

• 7. 후리지아
    '16.1.21 11:58 PM (182.215.xxx.28)

강 보다는 낫죠
    가끔 옳은 말도 하네요

유님이 워낙 똑똑하신거죠

• 8. 전원책은..
    '16.1.22 12:12 AM (1.239.xxx.2)

그저 변설에만 능한 자죠...

정의로움으로 겉을 포장하긴하는데 속은 100% 힘가진자 편이죠

이 자는 자기에게 필요한 모든 사안에 대해 논리적인 모습을 갖출수 있습니다

예를 들어 명백하게 해로운 흡연에 대해서도 강력하게 찬성하는 논지를 펼수 있습니다
    이유는 딱하나 자기가 담배를 끊지 못하는 중독자이기 때문입니다

굽힘없이 장시간 애연가의 입장에서 흡연을 옹호하는 논지를 펼수 있습니다

참 더러운 능력이죠 곡필아세? 에 최적화된 자.. 이런자를 세객이라하죠 세치 혓바닥을 놀리는데에만 빼어난 자...

그러다가 댕거덩 목베임을 당하는 사람들이 삼국지같은 고전에 많이 나오죠

• 9. 수준보단
    '16.1.22 1:05 AM (24.114.xxx.58) - 삭제된댓글

의도의 차이죠
    원래 이런 방송은 누가 나와서 무슨 말을
    하느냐가 중요하고 관리를 잘 해야하는데
    강용석 같은 경우엔 그쪽 사람들이 아무안 위험을 못 느끼고 섭외를 했고 아주 뜻밖에 잘했고 많이 솔직했었어요.... 하지만 프로가 더 잘되고 강이 인기 많아지면서 여러면에서 통제하려는 통보를 받았는거에요... 그래 보여요.
    어쨌든 현제 두분은 선거용 처럼 보여요
    그러니 좌우로 뻔한말 혈압오르는 말만 앞으로 할거라고 예상합니다

• 10. 24. 114님
    '16.1.22 10:05 AM (118.219.xxx.23)

전원책과 유시민은 급이 다르던데요?
    하나는 가스통 노인 하나는 대학교수의 수준.
    퉁칠게 따로있죠. ㅎ