82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에 싸이코 하나씩은 있는거죠?

희생양 조회수 : 2,425
ㅠㅠ 그렇다고 믿을래요.
첨엔 안 그랬는데 요즘 영업 스트레스를 저한테 푸시네요.
윗선에서 그러지 말라고 나서서 더 심해졌어요.

저 일하기도 싫고 요즘 딴짓만 늘었네요ㅋ큐ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.21 11:12 PM (180.182.xxx.160)

기본두명이요 법칙이에요 기본이 두명이니 세명 네명도 될수있어요

• 2. ..
    '16.1.21 11:15 PM (211.36.xxx.218)

또라이 불변의 법칙..
    어디든 또라이는 있는데...
    상또라이가 나가서 살만하다.. 싶으면,
    스물스물 또라이 유망주가 기어나오고...
    그러하대요^^;;

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.21 11:19 PM (216.40.xxx.149)

누가 그러데요 회사에 또라이가 없음 내가 또라이노릇 하고 있는거라고

• 4. 이번에
    '16.1.21 11:24 PM (175.223.xxx.25)

제대로 찍혔어요 ㅠㅠ
    영업만 다녀오면 저한테 퍼부으세요. 그분 평소 콤플렉스 전부 다요.

• 5. 이번에
    '16.1.21 11:26 PM (175.223.xxx.25)

그래도 부장님이 짤릴리가 없으니..ㅜㅜ제가 잘해야하는데
    정말 어렵네요. 말꼬리 올리고 내리고에도 폭발하심 전 어쩌죠. 열심히 오늘도 장단 맞춰 드렸는데 결국 또 폭발하셨어요..

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.21 11:28 PM (58.145.xxx.34) - 삭제된댓글

점심시간에 제 컴퓨터 몰래 들여다 보고 회사 인트라넷 메신저로 제가 다른 직원한테 지 욕했다고 지랄했던 예전 상사 생각나네요.
    별 욕도 아니고.... 맨날 지각한다고 제가 다른 직원한테 뭐라뭐라~~
    왜냐면 그날 사장님이 지각 직원 체크한다고 회사시찰을 돌았는데 우리 팀장 지각해서 제가 사장 대동해서 한바튀 돌았거든요....

별별 인간 다 있어요

• 7. ㅇㅇ
    '16.1.21 11:30 PM (58.145.xxx.34)

점심시간에 제 컴퓨터 몰래 들여다 보고 회사 인트라넷 메신저로 제가 다른 직원한테 지 욕했다고 지랄했던 예전 상사 생각나네요.
    별 욕도 아니고.... 맨날 지각한다고 제가 다른 직원한테 뭐라뭐라~~
    왜냐면 그날 사장님이 지각 직원 체크한다고 회사시찰을 돌았는데 우리 팀장 지각해서 제가 사장 대동해서 한바튀 돌았거든요....

남의 컴퓨터 몰래 본거에 대한 미안함은 없고 너는 왜 상사욕을 하냐고....ㅎㅎ

별별 인간 다 있어요

• 8. 아직까진
    '16.1.21 11:38 PM (182.224.xxx.183)

없었는데 옆팀에서 아랫직원에 히스테리부리는 여자상사는 봤네요 먼저 입사한게 뭐라고...

• 9. ..
    '16.1.21 11:41 PM (222.106.xxx.147) - 삭제된댓글

저희 회사에는 또라이 직원 한명도 없어요. 직원들이 다들 넘넘 좋아요. 근데 사장하고 부사장이 또라이예요. 직원들끼리 서로 위로하며 삽니다ㅠㅠ

• 10. 맹랑
    '16.1.21 11:58 PM (1.243.xxx.46)

저위에회사에 또라이 없으면 내가 또라이짓하는거라고 쓰신분. 대박공감.

• 11.
    '16.1.22 12:22 AM (124.80.xxx.92)

차라리 사장이 또라이면 직원끼리
    위로하며 그 힘으로 버티겠는데
    직원이라곤 저포함 둘.
    그리고 사장인데

저는 재취업 3주차.
    다른 직원이 절 유령취급 해요
    남자라 공감대도 없지만 은따마냥
    정말 스트레스 받아요

저도 사회생활 오래했고
    진상 경험도 해봤는데
    남자동료한테 이런 드러운 기분은
    처음이에요

• 12. 키큰
    '16.1.22 1:10 AM (39.115.xxx.167)

열역학 제1법칙 - 질량보존의 법칙에 의하여 그 또라이 없어지면 다흔사람이 또라이 되요....ㅎㅎㅎ

저희는 그러려니...하고 지내요......군대에는 고문관이 있다고 하더라구요....

• 13. 유자씨
    '16.1.22 1:30 PM (123.143.xxx.179)

ㅋㅋ 또라이불변의 법칙. 완전 공감해요.
    제 직장도 또라이 한명씩은 꼭 있어요

• 14. 저희
    '16.1.22 3:17 PM (118.33.xxx.247)

직원 8명중 대표 포함 2명있네요...
    공통점은 남자ㅎ
    여자 중엔 한 분이 또라이는 아니고
    더러워요ㅠㅠ