82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 이휘재씨 호감이신 분?

?? 조회수 : 3,278
슈퍼맨 방송 전부터 82에선 이휘재씨 평이 안좋더라구요.
주로 눈빛이나 인상? 개그맨인데 재미도없다고.
그러다 우연히 세바퀴? 엠씨보는걸 봤는데 전 재밌더라구요. 센스도 적당히 있는것같구요.

요즘 아이가 슈퍼맨 다시보기로 계속 틀어달래서 10편쯤 봤는데.
적어도 이 프로를 통해 보이는 이휘재씨는 참 괜찮은거 같아요.
자기 아이들 참 예뻐하지만 남들앞에서 유난스럽게 행동하지 않고 삼둥이나 사랑이네랑 같이 놀때도 아이들과 정말 잘 놀아주네요. 카메라 의식해서 하는거 같지도 않구요.
부인과 가족들도 위하는 스탈인거 같구요. 특히 아버지에 대한 사랑과 존경이 큰거 같은데 그것도 참 보기좋구요.
82에서 하도 욕 먹길래 글 쓰기 좀 망설였지만 저처럼 팬들도 계신가해서 글 올려봐요. ^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.1.21 5:59 PM (119.194.xxx.64)

좋던데요 서언서준이땜에 호감되었어요

• 2. 한때는인기스타였죠
    '16.1.21 6:09 PM (210.218.xxx.191)

저도 이휘재 좋아요
    서언서준이 다른아이들 진심으로
    예뻐하는게 보여요

요샌 서언서준땜에 이프로 봅니다

• 3. ..
    '16.1.21 6:18 PM (114.206.xxx.173)

저는 그에 대한 호불호가 없어요.
    연예인은 대중의 관심을 먹고 사는 사람이라고 하죠.
    싫어하는것도 관심있다는것인데
    저같이 무관심이 더 나쁜거겠죠?

• 4. ㅇㅇㅁ
    '16.1.21 6:18 PM (180.227.xxx.200)

다른 아이들과 있을때 자기 아이들만 챙기기 보단
    다른 아이들에게도 시선이 많이 가고 챙기는거 참 보기 좋더군요

• 5. ..
    '16.1.21 6:25 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시력이 안 좋아서 눈빛 안 좋다 그러는지

• 6. 둥이 좋아요
    '16.1.21 6:28 PM (218.48.xxx.67)

특별히 싫은 이유 없어요~그냥 나름 괜찮은아빠같은데요..

• 7. ...
    '16.1.21 6:36 PM (116.33.xxx.29)

특별히 싫고 그런건 아닌데
    다른 아빠들 추스타~ 엄스타~ 이스타~ 이렇게 부를때 비호감 작렬;; 왜 저런대요?

• 8. 싫을
    '16.1.21 6:36 PM (61.79.xxx.56)

이유 없죠.
    그만하면 좋은 가장이죠.
    그리고 다른 사람 높여주고 재밌는 사람이니 좋네요.

• 9. 진행방식
    '16.1.21 6:37 PM (121.174.xxx.134)

진행방식이 독단적이라는 평이 많았고 아뭏든 안좋아하는 사람들이 많았어요.
    그런데 전 정말 이휘재 진행방식이고 뭐고 나오는 프로 잘보지도 않아서 관심없었어요.
    관심없으니 욕할필요도 없었는데 슈돌보고 나서 제가 서준이,서언이를 너무 예뻐해서인지
    그 애들 아빠인 이휘재도 그냥 괜찮다는 생각이 들면서 바뀌었어요.
    그리고 제가 내새끼도 물론 이쁘지만 남의 집 귀여운 애들도 보면 예쁘거든요.
    그런대 가만 보면 이휘재는 슈돌 나오는 다른 아빠들 보다 남의 집 아이들 챙기고 귀여워해주는게
    눈에 보이더라구요.
    가식이 아닌 정말로 지새끼만 예뻐하는게 아닌 남의 애들도 좋아해주는 모습요.
    그런데 이런 저런 모든걸 떠나 이휘재 아들들이 예뻐서 그냥 그 가족들 다 호감이예요~

• 10. ..
    '16.1.21 6:45 PM (39.121.xxx.103)

저도 이휘재 호감이에요. 원래는 아무 생각없었는데 서준이,서언이 넘 귀엽고
    자기자식 말고도 남의 애들까지 잘 챙기고 놀아주고 귀여워하는 사람은
    이휘재밖에 없더라구요. 그래서 애들도 다 이휘재 많이 따르구요.
    좋은 사람같아요.

• 11. 좋아
    '16.1.21 6:45 PM (118.37.xxx.118)

슈돌보고 좋아졌어요.. 일단 다른집 애들이랑도 잘 놀아주고 진심으로 이뻐하는게 보여요.. 조카랑 사이 보니깐 조카랑도 잘 놀아주고 그런 삼촌이었던거 같구.. 애들도 재밌고 너무 귀여워요 ㅋㅋ 서준이는 애기가 개그감이 있어요

• 12. 저두
    '16.1.21 6:53 PM (1.240.xxx.48)

좋아요
    신인때 부터 재밌고좋아했어요
    둥이아빠로 잘나가는것도 보기좋아요~
    여기서나 비호감이지 거의이휘재씨 좋아할껄요?

• 13. ~~
    '16.1.21 6:53 PM (116.33.xxx.71)

저도 호감입니다
    진행이 그렇게 튀거나 오버스럽지않고
    편안하게 흡수된다고 생각돼요
    그래서 긴시간 여기저기 나오며 롱런 한다고 생각됩니다.
    누구와 진행해도 부딪힌다는 느낌없구요,
    낮출땐 낮추구요,
    자연스럽고 매끄럽습니다.
    와이프 문정원씨도 온화해 보이구요,
    길게 갈것같앙ᆞ~

• 14. ~~
    '16.1.21 6:53 PM (116.33.xxx.71)

갈것같아요~

• 15. 호감
    '16.1.21 8:03 PM (211.36.xxx.11)

사람도 두루두루 가리지않는것같고
    가장으로 책임감도 있어보여 인간적으로 호감가는 연예인이예요.

• 16. ......
    '16.1.21 8:41 PM (59.12.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 예전보다
    '16.1.21 9:04 PM (39.7.xxx.214)

조금 호감으로 바뀌고 있어요.

• 18. ......
    '16.1.21 11:25 PM (59.12.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 저도호감
    '16.1.22 2:51 AM (104.247.xxx.208)

단지 다른아이들 같이 모여있을때 자기애만 챙기지않고 다른애들도 챙겨주는거보고 호감됐어요.
    그러기 쉽지않거든요.
    반면에 같은이유로 자기애만 챙기는 사랑이아빠랑 삼둥이아빠는 비호감이구요.