82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 연예인들 뭐먹긴먹을까요?

.. 조회수 : 3,458
여자 연예인들이요 대체 뭘먹긴먹는지..;;
어쩜 저렇게말랐는지요.할리우드 여자배우같은 경우엔
말라서 생리를 못할정도(제니퍼 애니스톤)
우리나라 여자 연예인들 뭐먹긴먹을까요?
제가 한참 마름 절정찍을때
아침.현미밥.나물(튀기거나 고칼로리 아예안먹음)
점심 일반식에 현미밥(이때도 맘대로 못먹음 매식사마다 바늘방석)
저녁 블랙커피 견과류.이렇게 먹고 하루 3시간씩 운동.
이렇게 먹으니 머리가 어질하고 장에서 냄새올라오고..
매사에 신경질적..사실.식이장애였었는데요.뭐먹을때마다
칼로리계산..진짜 이당시 절정을 찍었다는 너무너무 말랐었던
얼굴턱선 칼에 뼈에 가죽만..근데 확실히 마르고 몸매선이 보이니
몸매 예쁘다는말 정말 많이들음.
근데 ,여자 연예인들 뭐먹긴먹을까요?저건 타고난 체질만의
탓은 아닌것같은데..일상이 굶는것같은데..;;
솔직히 생리도 안할것같아요.실제로 뼉다귀일듯한..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외모가
    '16.1.21 10:21 AM (211.36.xxx.216)

곧 상품인데 어쩌겠어요
    평범한 저도 평생 소식하며 관리하는데요 ㅋ

• 2.
    '16.1.21 10:28 AM (211.108.xxx.139)

몸이 상품인데 관리 엄청하죠
    먹는거 대신 입는거 치장하는걸루 스트레스풀고
    돈이 눈앞에 보이면 배도 안고프잖아요

• 3. 여자 연예인 뿐만이 아니에요
    '16.1.21 10:52 AM (118.217.xxx.54)

저 브이앱 한때 많이봤었는데
    남자 탈랜트들도 식이조절 엄청 많이하나봐요.
    이승기도 자기는 저녁 굶는다고 조절한다하고
    아이돌 누구도 자기는 하루에 한끼먹는다고 하고

브이앱을 제가 진짜 많이봤거든요. 그때 일때문에.
    근데 정말 한국 연예인들 나오먼 공통적으로 하는 말이
    1. 나 예쁘게 보여야하는데 (불빛이 안좋다 필터가 안좋다 뭐가 안좋다)
    2. 식이관련 (밥 한끼도 못먹었다 저녁 안먹는다 굶는다)
    촬영현장에서 브이앱 라이브 하는거 보면요
    저녁시간에 스탭들 밥먹으러 간사이에 많이들해요.
    자기는 저녁 안먹으니까... 다들 밥먹으러간시간에 브이앱 방송 하고그러더라구요...

• 4. ...
    '16.1.21 10:56 AM (116.33.xxx.29)

거의 안먹는다고 봐야죠.
    김남주는 화보 찍기 전날은 침뱉으면서 수분 최소한으로 한다잖아요.

가끔 여자 연예인들 많이 먹는다고 막 먹는척하는데 음식이 안줄어 ㅋㅋㅋㅋ 나한테는 한입거리인데 계속 들고만 있음 ㅋㅋㅋ

• 5. ;;
    '16.1.21 10:56 AM (121.145.xxx.172)

저도 연예인처럼 말랐을땐 입에들어가는거 정말 조심했어요
    맥주한병도 살찌는줄알고 맘이 정말 힘들때도 저걸먹으면 살이찌겠지.. 하고 한병도 남겼다는 ....
    병적이었죠..
    하지만 전 단순히 예뻐보이기 위함이었고
    연예인들은 예뻐야 입금이되니 더 철저할수밖에 없을듯합니다~~

• 6. ㅎㅎ
    '16.1.21 11:11 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

제 사촌동생, 주니어 시절에 데뷔해서 지금 대학 1년생인데 먹는 거 엄청 조절하고 조심해요.
    요즘 영화 촬영 중인데 소금 간 거의 안 하고 양배추나 고구마 같은 거만 먹는데요.
    유산소 운동, 스트레칭 두, 세시간 정도 하고요. 몸이 마른 나뭇가지 같은데 사진으로 보면 눈부시게 예쁘게 나와요.

얘기 나온 김에 아까 이모랑 통화하다 들은 얘기 해드릴까요.
    김혜수씨랑 사촌이랑 영화도 두 편 같이 찍고소속사도 같아서 이모가 혜수씨랑 더러 만남의 자리를 갖는데, 혜수 씨가 의외로 운동을 아주 싫어해서 안 한대요.
    그 탄탄해 보이는 볼륨 있는 몸매가 오로지 굶어서 만드는 몸이라고..... 신기하죠? 근데 타고난 몸이지 만들어서 된 몸이 아니라더군요.
    얘기 해보면 굉장히 주관이 뚜렷하고, 독서량도 많고, 따뜻한 품성인데 인생에서 결혼은 전혀 고려하고 있지 않다더군요. 뭐 믿거나 말거나이지만요.

• 7. ..
    '16.1.21 11:38 AM (110.14.xxx.77)

예전 지인이 모델 엔터쪽에서 계셨는데 천하의 강동원도 시즌때는 하루 오이 세개로 버틴다고해서 기함한적 있었어요

• 8. ....
    '16.1.21 12:10 PM (223.62.xxx.32)

평소엔 관리 심하게 안하는 연예인도 많아요. 예를 들어 전지현 김민희는 입금되면 관리 무섭게 하지만 평소에는 통통해요. 특히 김민희는 통통한 상태로 로카르노 영화제 참여했었어요. 전지현 홍콩에서 무슨 행사 있는데 부한 모습으로 참여. 자연스러워 보이더군요. 톱 연예인도 그런데 사오십대 아줌마들이 무섭게 다이어트하는 거 보면 왜 저러나 싶긴 해요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.1.21 2:07 PM (175.209.xxx.110)

하루에 오이 세개 정도로 버티면 얼굴살 처질텐데...
    연예인들은 그런 다엿 어떻게 하나 몰라요...

• 10. 저 아는
    '16.1.21 2:18 PM (122.34.xxx.201)

유명 연예인
    먹고 금방 화장실 가서 토하고
    또 먹고 토하고 하던걸요

• 11. ....
    '16.1.21 10:22 PM (1.237.xxx.230)

그 사람들은 신진대사가 특이한건가요..
    제대로 먹고 하루에 한두시간만 운동해도 살쫙쫙 빠지느데.. 그게 정상아니예요?