82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하관이 발달한 얼굴이라면 대강 누가 떠오르세요?

곰곰곰 조회수 : 12,196

남자 얼굴중 하관과 광대가 발달했다면 대략 어떤 느낌일까요?

대략 얼굴사각에 턱쪽이 큰 사람?

그리고도 중후한 느낌이라면?...

저는 저런 스타일은 얼굴이 좀 크고 길고 남자다운 느낌이 드는 사람이 떠오르는데...맞을까요?

연예인으로 치자면 노홍철? 같은 ㅎㅎ (중후함은 빼고)

저는 턱쪽이 좀 강한 사람이 좋거든요. 남자답고..^^;

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내비도
    '16.1.20 10:32 PM (121.167.xxx.172)

홍성흔.
    좋게 발달한 것 같아요.

• 2. 요즘
    '16.1.20 10:33 PM (175.113.xxx.178)

애인있어요에 나오는 그 박사님요..ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '16.1.20 10:35 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

정만식?????

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.20 10:37 PM (58.140.xxx.54)

제목만 보고 바로 생각난 사람은 안젤리나 졸리.
    턱쪽 각이 아주 날카롭게 보이죠.

• 5. ...
    '16.1.20 10:37 PM (115.140.xxx.189)

최홍만요 ㅋ

• 6. 원글이
    '16.1.20 10:39 PM (210.90.xxx.155)

저 다 찾아보면서 아~하..하고 있어요. ㅎㅎ

• 7.
    '16.1.20 10:41 PM (119.196.xxx.97) - 삭제된댓글

권해효?

• 8. ^^
    '16.1.20 10:41 PM (119.64.xxx.194)

이서진, 김민준, 이희준, 추성훈, 슈퍼맨 ^^

• 9. ..
    '16.1.20 10:42 PM (117.111.xxx.49)

이병헌.

• 10.
    '16.1.20 10:43 PM (182.18.xxx.210)

김우빈 떠오르네요

• 11. 요즘 님
    '16.1.20 10:45 PM (222.108.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 그 박사님 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. !!!!
    '16.1.20 10:46 PM (119.67.xxx.187)

김구라!!요.여자연에인들은 전에 많았는데. 양악수술 등장후거의 안보임!!

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.20 10:46 PM (112.119.xxx.73)

전 여잔데 그렇게 생겼어요. 휴..

• 14. ........
    '16.1.20 10:48 PM (61.80.xxx.7)

존박. 김우빈은 데뷔전 양악하기전 얼굴.

• 15. ...
    '16.1.20 10:54 PM (182.226.xxx.69)

김종국이죠.

• 16.
    '16.1.20 10:55 PM (112.150.xxx.61)

가희.. 예쁜데 턱선은 발달했어요

• 17. 현빈요...
    '16.1.20 10:55 PM (39.121.xxx.228)

근데 턱 깎았다는 소문도 있더라구요. 아니길 바래요.

• 18. 원글이
    '16.1.20 10:59 PM (210.90.xxx.155) - 삭제된댓글

주걱턱은 아닌거죠? 하관이 발달했다는것은?

• 19. ㅇㅇ
    '16.1.20 11:00 PM (112.119.xxx.73)

기네스 펠트로,
    김지민도 역간 발달했는데 매력적이죠.
    루시리우
    사라 제시카 파커

• 20. 양평
    '16.1.20 11:05 PM (59.9.xxx.6) - 삭제된댓글

문재인이요.

• 21. 여자는
    '16.1.20 11:06 PM (59.9.xxx.6)

장미희, 남자는 문재인.

• 22. ..
    '16.1.20 11:11 PM (219.254.xxx.180)

지진희요ㅎ

• 23.
    '16.1.20 11:11 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

삼성가 세 남매.

• 24. 원글이
    '16.1.20 11:11 PM (210.90.xxx.155)

읊어주신분들 중에 그 애인있어요의 박사님과 김민준이 제 머리속에 있던 하관남과 가장 흡사해요 ㅋ
    근데 중후함까지 느껴지는 배우중에는....저는..흠 요즘 드라마나오시는 정진영씨

• 25. 중후
    '16.1.20 11:14 PM (115.143.xxx.186)

중후는 제외하고
    이병헌

• 26. 원글이
    '16.1.20 11:15 PM (210.90.xxx.155)

문재인님도 하관남 이신가요 ? 저는 섬세한 미남으로 봤어요 얼굴이 작으셔서 그런가 앗 지진희씨 저 완전팬인데 ㅎㅎ

• 27. 하관
    '16.1.20 11:21 PM (121.160.xxx.222)

광대뼈는 모르겠지만 하관 하면 손창민요.

• 28. 여자
    '16.1.20 11:27 PM (115.143.xxx.8)

로는 정려원두요.그리고 최민수부인 강주은

• 29. ...
    '16.1.20 11:32 PM (221.148.xxx.142)

이재윤 멋져요 ㅎ

• 30. 이건희
    '16.1.21 12:09 AM (218.155.xxx.45)

회장요

• 31. 저는
    '16.1.21 1:00 AM (1.245.xxx.13)

존박이요.
    실제로 봤는데 진짜 잘생겼어요.

• 32. 무지개1
    '16.1.21 1:12 AM (218.153.xxx.56)

브래드피트 레오나르도디카프리오. 둘다 어릴땐 샤프한 브이라인이다가 나이들며 하관발달한 케이스
    특히
    브래드피트가 상당히 변화가 있어보이는데 더 멋진듯...

• 33. 사각턱
    '16.1.21 2:01 AM (123.213.xxx.130)

일단 개그맨 김진수

• 34.
    '16.1.21 3:49 AM (223.62.xxx.101)

최홍만이요22222223333

• 35. 하광 사각이면
    '16.1.21 6:11 AM (211.36.xxx.45)

배우이한위와 가수 임재범 아닌가요?
    최홍만 은 너무 추남이라 남자다움과 거리가멀고 ㅋ

• 36.
    '16.1.21 6:36 AM (203.226.xxx.48)

최민수 임재범

• 37. ..
    '16.1.21 7:39 AM (211.51.xxx.181)

서장훈? 턱이 긴것과 하관이 발달한 것은 다른것 같아요

• 38. 손범수 부부요
    '16.1.21 9:45 AM (119.196.xxx.124)

부부가 둘다 발달