82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 홈쇼핑에 차홍..

Dd 조회수 : 16,407
헤어캡 팔고 있는데요.
지난 방송때 샀는데 정말 상품평은 믿을게 못 되는듯.. 전 너무 별로였어요
발열 되는 거라고 했는데 전혀 발열 기능 없고
앰플5개 넣었대는데 긴머리엔 부족해요
캡도 불편해요. 그냥 고무줄 있는 헤어켑이 훨 나아요.
그냥 참고하시라구요. 너무 혹하기 쉽게 방송하는 지라..

근데 차홍 작년10월 기사에임신이라고 나왔는데
출산 하고 나오는 건가요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살까말까
    '16.1.20 8:01 PM (223.33.xxx.107)

계속 노려보고 있었는데 이렇게 글 올려주셔서 감사해요^^ 차홍씨 몸이 좀 부해보이는데 임신중에 나왔나봐요~

• 2. 나두~
    '16.1.20 8:02 PM (39.115.xxx.172)

여기 댓글 달려고 로그인했어요
    저두 샀는데 머리 다 넣기도 불편하고 ...별루예요
    반품하기 싫어해서 그냥 쓰고 있지만 다신 안살거 같아요
    어디가 발열이 된다는건지...

• 3.
    '16.1.20 8:02 PM (115.137.xxx.76)

저도 그렇드라구요. 절반정도 썼는데도..ㅇ별반 달라지지 않고.머릿결관련해서 효과본거는 하나도 없네요

• 4. Dd
    '16.1.20 8:03 PM (218.153.xxx.56)

도움 됐다니 다행이네요
    32개 중에 1개 썼는데 체험분이 아니었더라구요. 반품도 안돼서 30갠 중고나라에 팔았어요 ㅠ
    그 안에
    앰플도 그닥 고급제품 아닌거 같애요. 느낌 알잖아요 ㅎㅎ
    출산 아직 안했군요. ㅎㅎ

• 5. Dd
    '16.1.20 8:04 PM (218.153.xxx.56)

여기 별로였던 분들 꽤 계신데 상품평은 죄다 별다섯개 칭찬일색인 게 참 신기하네요.
    전 별 한개로 상품평쓰긴 했는데요 다섯개짜리에 밀려서 보이지도 않더라구요 ㅎㅎ

• 6.
    '16.1.20 8:08 PM (110.8.xxx.39)

저 쇼핑 인생 20년만에 도통했나 봐요.
    그거 딱 보자마자 왠지 저건 아닐 것 같다는 느낌이 팍~ 와서 채널 돌렸거든요.ㅎㅎ
    그간 이 경지에 이르느라 퍼부은 돈이 얼마인지...

근데 차홍씨는 본인이 써 보고 판매하시는 건지 그것이 궁금하네요.
    앰플이야 원가 아끼려고 싼 거 판다 치고, 머리에 쓰는 비닐이야 좀 안 불편하게 만들 수도 있을 거 같은데.

• 7. Dd
    '16.1.20 8:12 PM (218.153.xxx.56)

윗님 대단하시네요. 저도 나름 쇼핑인생 십몇년..인데 이건 깜박 속았어요. 눈웃음 막 치면서 이쁜 목소리로 조물조물 조물조물~할때 속았죠 ㅎㅎㅎ

• 8. 와 ...
    '16.1.20 8:17 PM (211.35.xxx.21)

머리에 쓰는 것 어떻게 생긴건지 아는데 ...

안 불편하거나 좋게 만들면 ... 소비자가 재활용하기 때문에 너무 좋게 만들면 안됩니다.

• 9. ..
    '16.1.20 8:17 PM (114.206.xxx.173)

써보고 별론데 반품도 못하고 중고로도 팔지 못한 분들이 꾸역꾸역 사용하려 나름 꾀를 낸 방법들이 블로그에 올라오던데 밤에 머리 감고 물기를 좀 말리고
    캡을 쓰고 접착테이프가 안 좋으니 다른 테이프를 더 붙여 보강하고 주물주물 후에 그대로 잠자리에 들었다가 다음날 감으니 좀 낫다네요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.1.20 8:18 PM (110.8.xxx.39) - 삭제된댓글

윗윗글이에요. 인정해주시니 내친 김에...ㅎㅎ
    삼호GS 에서 수입한 '모로칸 오일 트리트먼트' 이거 비싸지만 효과 좋아요. 성분도 좋고.
    어제 네이버에서도 깜짝 세일했던 거 같은데, 써 본 중 가장 좋았어요.
    냄새도 역하지 않고, 떡지지 않고, 사용하기 간편하고.
    머리 감고 그냥 바르면 되는 오일인데, 전 동백오일은 떡졌는데, 이건 안 졌어요.
    모로칸 오일 수백종류인데, 이거 좋아요...(관계자 아님. 믿어주세요 ㅎㅎ)

• 11. 아 진짜
    '16.1.20 8:19 PM (223.62.xxx.70)

발열이 어디 되나요?
    무료체험 있었으면 아마 거의 다 반품했을듯

• 12.
    '16.1.20 8:21 PM (110.8.xxx.39)

윗윗글이에요. 인정해주시니 내친 김에...ㅎㅎ
    헤어 제품으로 효과 본 건, 삼호GS 에서 수입한 '모로칸 오일 트리트먼트'. 이거 비싸지만 효과 좋아요.
    성분도 괜찮고, 냄새도 역하지 않고, 떡지지 않고, 사용하기 간편하고.
    어제 네이버에서도 깜짝 세일했던 거 같은데, 써 본 중 가장 좋았어요.
    머리 감고 그냥 바르면 되는 오일인데, 전 동백오일은 떡졌는데, 이건 안 졌어요.
    모로칸 오일 진짜 종류 많은데, 이거 좋아요...(관계자 아님. 믿어주세요 ㅎㅎ)

그리구 전 원래 귀찮은 건 못하는 부류라, 앰플 발라 헤어팩... 이런 정성스러운 짓은 못 해요.
    이것도 지름신을 비켜간 주요 원인 중의 하나였을 거예요 ㅎㅎ

• 13. 그걸
    '16.1.20 8:35 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

아직도 팔고 있나요?
    진짜 양심도 없고 돈에 환장한 녀자네요
    효과도 없고 발열은 개뿔! 테이프는 툭 떨어져서 놀라게 만들고
    완전 쓰레기예요
    이걸 파는 잉간도 ㅆㄹㄱ
    면상에다 확 던져버리면서 쌍욕을 해주고 싶네요
    저 녀ㄴ자 앵앵거리는 목소리도 토나와요
    ㅁㅊㄴ

• 14. ..
    '16.1.20 8:40 PM (58.237.xxx.202)

예전에 애비뉴 준오에서 머리할 때 바로 옆에서 다른 분 머리해주고 있었는데. ㅋㅋ
    치마가 너무 짧아서 깜짝 놀랐던 기억이 나요.
    저 머리해주시던 미용사가 진짜 연예인처럼 예뻤었는데 방송에는 차홍씨가 나오네요.

• 15. Dd
    '16.1.20 8:46 PM (218.153.xxx.56)

와님 추천해주신거 믿고 써볼게요 ㅎㅎ 저는 82에서 추천받은 웰라 밸런스스캘프 써요. 좀 비싼데 아주 좋네요.
    홈쇼핑 나오는 사람 대부분 그렇겠지만 특히나 차홍은 양심 없는 걸로.
    앞으론 이 사람이 파는 거 절대 안 살래요~~

• 16. Dd
    '16.1.20 8:47 PM (218.153.xxx.56)

..님 방법도 나름 괜찮긴 한데 밤에 쓰고 자기가 답답할 거 같기도 ㅠㅠ

• 17. 써봤는데여.
    '16.1.20 9:12 PM (211.36.xxx.148)

볼륨고데기도 그닥이어서 중고나라에 팔았네요.샴푸도 걍 삼푸던데여..;;두개다써봄 볼륨매직기.샴푸.둘다 남이준거지만..그닥 효과나 실용성 전혀못느낌.

• 18. 어ㅡ우
    '16.1.20 9:25 PM (182.230.xxx.159)

저 되게 혹했었는데 진짜 감사해요.

• 19. 초창기
    '16.1.20 10:17 PM (59.11.xxx.84)

차홍고데기 샀다가
    양쪽 팔뚝에 화상흉터 있어요.
    방청객 불러다가 시연시키면서
    너무 쉽고 안전하대서 샀는데
    병원 화상치료값이 몇배는 더 들어서
    쓰레기통에 던져버렸어요.

• 20. .0.0
    '16.1.20 10:58 PM (180.68.xxx.77)

저희 친정엄마는 미용실에서 머리를 잘못해서 복구 안될 정도였는데
    그 헤어팩 5개 하고 살아났는데요??
    엄마 친구분도 머리결 상해서 사셨다가 엄마 5개 주었는데
    정말 머리카락이 끊어지게생긴 머리가 살아났어요
    엄마는 짧은머리라 가능했나??

• 21. 헉 저도
    '16.1.20 11:24 PM (122.34.xxx.201)

아주 오래전 차홍 첨 나왔을때
    뭔 헤어 제품 샀는데
    다 버렸어요
    떡지고 냄새도 이상하고
    하얗게 뻣뻣해지고

• 22. 나두
    '16.1.20 11:57 PM (39.115.xxx.172)

저 두번째 댓글단 사람인데요.. 저 원래 모로칸 오일이랑 컬 크림 쓰는데 좋아요..올해 좀 아껴 보겠다고 산건데..그냥 대용량 제품 사서 헤어캡 쓰는게 가성비나 편의성 면에서 좋았겠다는..

• 23.
    '16.1.21 12:14 AM (1.250.xxx.234)

몇년전 차홍헤어 제품 홈쇼핑에서 구매했다가
    지대로 쓴거 하나도 없었네요.
    무슨 핫팩ㅡ발열용ㅡ 을 머리팩할때 넣으라하고.
    머리숱 없는데 메꾸라고 헤어쉐도우?
    내가 미쳤지ㅠ

• 24. 차링차링
    '16.1.21 1:18 AM (220.71.xxx.244)

삼호GS 에서 수입한 '모로칸 오일 트리트먼트'. 이거 비싸지만 효과 좋아요. ---> 감사합니다.

• 25. cinta11
    '16.1.21 5:12 AM (104.34.xxx.39)

차홍은 머리 못하기로도 유명하던데 제품도 믿음이 안 가네요. 실력은 없는데 말빨하나로 여기까지 왔나봐요.

• 26. ...
    '16.1.21 11:05 AM (211.223.xxx.203)

차홍 이 여자의 스펙이 뭐길래
    이름을 붙이고 물건도 팔아요?

• 27. 컬크림
    '16.1.21 11:22 AM (58.143.xxx.12)

나두님..
    컬크림 추천좀 해주세요

• 28. 화이트
    '16.1.21 11:36 AM (1.245.xxx.31)

저도 한마디

모르칸 헤어 오일 몇년째 쓰고 있는데 이거 참 좋은거 같아요
    미용실에 커트하러 가도 원장이 하는말이
    머리결이 참 좋다고 어떻게 관리했냐고 늘 칭찬 받아요^^

• 29. 나두
    '16.1.21 11:39 AM (111.118.xxx.175)

모로칸 컬크림요..저는 오래전부터 마용실에서 사썼는데 요즘은 인터넷에서도 많이 파네요..가격은 안 싼데 좋아요..조금 싼 대용품 이거 저거 샀다가 실패하고 그냥 쭉 쓰는걸로 했어요

• 30. 모르간오일
    '16.1.21 12:01 PM (115.137.xxx.77)

인터넷 찾아 보았는데 파란색 상표 메이드인 이스라엘로 되어 있는거 맞나요?

• 31. 흥!
    '16.1.21 12:16 PM (125.131.xxx.79)

저두요

샴푸샀다가 완젼 다 망했어요 이건 설거지 세제만도 못한 샴푸를 어찌나 번지르르하게 선젼을 해대는지...

지금도 열댓개 남아있어요 ...ㅠㅠ 반품도 못하고 ...........................................................................

• 32. ㅋㅋ
    '16.1.21 12:18 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

차홍 남편 잘잡아 이정도로 사는거 아닐까요?

경기도 변두리 촌동네 사는 효숙이 인데

• 33. ...
    '16.1.21 1:55 PM (222.237.xxx.194)

차홍 미용실 다니는데 머리는 잘해요
    라뷰티 있을때부터 고객관리도 잘하고 잘했어요

• 34. 풀빛
    '16.1.21 2:12 PM (218.234.xxx.118)

머리결 무진장 나쁜 딸하고 잘 사용하는 저는 뭔가요?ㅎㅎ 생각보다 괜찮아요 머리카락을 집어 넣기가 조금 힘들지 효과는 있어요 머릿 결 많이 좋아졌어요 이 제품도 호불호가 심하군요 ㅎㅎ

• 35. 친구도
    '16.1.21 2:22 PM (219.255.xxx.213)

머릿 결 전혀 좋아지지 않는다고 돈만 버렸다고 차홍 싫어하던데요
    제 지인은 차홍 고데기 샀다가 너무 뜨거워서 머리카락이 탔다고 하던데
    여러가지로 거품이 큰거죠
    홈쇼핑 팔아서 돈 많이 번다고 하던데

• 36. .............
    '16.1.21 2:58 PM (218.236.xxx.90)

삼호GS에서 수입한 모로칸 오일 트리트먼트... 정보 감사합니다.

• 37. 역시
    '16.1.21 4:58 PM (115.137.xxx.76)

홈쇼핑 상품은 대부분 별로인듯요
    돌아가는 고데기도 한번하고 구석에 박혀있어요

• 38. ㄱㄴㄷ
    '16.1.21 5:55 PM (221.163.xxx.8)

모로칸오일 써보고 싶어요~ 근데 얇고 힘없는 머리카락은 어떻게 해야하나요? 원글님께는 죄송해요~^^;;

• 39. 왕초보
    '16.1.21 6:13 PM (222.113.xxx.231)

저는 고데기는 정말 만족스러웠어요. 가격대비 짱

• 40. ㅋㅋ
    '16.1.21 7:23 PM (211.36.xxx.51)

고데기랑 헤어팩 잘쓰고 있는
    우리 엄마랑 전 뭐죠?ㅎㅎ
    전 둘다 만족해요.
    단 헤어팩 머리 넣는거 불편한건 저도 동감 이고
    쓰고 많이 주물러줘야 발열이 좀 되더군요.