82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 레이저 말고 무슨 방법이 있을까요?

맑은피부 조회수 : 4,442
예전에 82에서 본거같았는데 무슨가루였는데 잘 못찾는건지 아무리,찾아도 없어요.

피부과 레이저를 받아본 제 소견은요.
맨 처음 받았을땐 드라마틱한 효과를 봤어요 그러기도 잠시 또 올라와요 계속 지속적으로 주기적으로 받아야하는데요 ~ 저 말고 여자형제중 지속적으로 받으니 환하고 좋아보입니다만 피부가 얄아져 보였어요.
전 건성이긴했는데 레이저후 악건성으로 변한거같고요ㅜㅜ 나이때문이라하기엔 너무 급하게 딱그시기부터
그래도 20대때 잡티없던 그 피부로 돌리고 싶어 또 얼마전 레이저 받았는데요 정말 할때 그뿐이니 돌아서고 여름한철보내면 더 올라오는듯하요 그부위가 더 넓게 퍼져있고. 악건성인게 이젠 완전 당기고 ㅠㅠ 레이저 받으실분 참고하셔서 받으시길바래요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하면하면
    '16.1.20 12:23 PM (222.102.xxx.236)

콩가루이닌가요?
    저도 써봤는데 좋은거 같아요.
    하지만 모공이 넓어지는 느낌

• 2. ...
    '16.1.20 12:24 PM (211.49.xxx.235)

아마존 직구로 산 비타민 C 앰플이 있는데 효과가 너무 좋아요...
    가격도 한병동 3-4만원 정도로 괜찮구요.
    모공도 좁아지고 기미주근깨도 옅어졌어요. 피부도 광이 나구요.

• 3. 원글
    '16.1.20 12:25 PM (1.254.xxx.204)

콩가루는 세안시인거같아서 잡티없어진단말은.못보고 코피지제거만 언급되길래요 콩가루맞나요?

아마존 앰플 정확한 명칭이 뭔가요?

• 4.
    '16.1.20 12:25 PM (211.114.xxx.77)

운동 열심히 하세요. 땀 흘리는 운동. 그리고 반신욕도 피부에 좋구요.
    추가로 갈바닉 일주일에 두번 사용하구요. 이영애가 선전하는 리파 사용하고 있어요.
    갈바닉은 2년 넘었고 리파는 6개월 넘은것 같아요.
    다 효과 있겠지 좋겠지 하면서 꾸준히 하고 있어요.

• 5. ...
    '16.1.20 12:30 PM (211.49.xxx.235) - 삭제된댓글

http://www.amazon.com/OZ-Naturals--Hyaluronic-Guaranteed-Packaging/dp/B00DPE9... naturals

이거에요.
    라메르, 설화수 화장품 쓰고 있는데, 세럼은 이거 써요.
    쫀쫀하게 확 잡아주는 느낌이고,
    기미, 다크써클 모두 효과 봤어요.
    친구가 하나 줘서 처음 쓰게 됐는데, 아마존 화장품 부동의 1위라네요.

• 6. 당근감자
    '16.1.20 12:31 PM (211.49.xxx.235)

http://www.amazon.com/OZ-Naturals--Hyaluronic-Guaranteed-Packaging/dp/B00DPE9... naturals

이거에요.
    라메르, 설화수 화장품 쓰고 있는데, 세럼은 이거 써요.
    쫀쫀하게 확 잡아주는 느낌이고, 기미, 주근깨, 다크써클 모두 효과 봤어요.
    레이저처럼 없어지는건 아닌데 점점 옅어지고 흐려져요.
    친구가 하나 줘서 처음 쓰게 됐는데, 아마존 페이스 세럼 부동의 1위라네요.

• 7. 원글
    '16.1.20 12:49 PM (1.254.xxx.204)

세럼~ 감사합니다!

• 8. ++
    '16.1.20 1:01 PM (118.139.xxx.93)

아마존 땡큐요...
    원글님 글에 전적으로 공감합니다....

• 9. 딜라이라
    '16.1.20 1:24 PM (116.127.xxx.171)

화이트닝 세럼 추천 감사합니다.

• 10. 원글
    '16.1.20 1:38 PM (1.254.xxx.204)

저 한가지더요 ~ 레이저후 심한건성으로 된거는 다시 복구 불가능 한가요?

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.20 2:08 PM (116.41.xxx.115)

아마존세럼 좋아보이네요!!

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.20 2:13 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

아마존세럼 고마워요 써볼게요

• 13. 심한건성
    '16.1.20 3:39 PM (125.182.xxx.27)

드끌레오 건성용봄므도좋아요 밤에마사지하듯펴바르고자면되요 앰플쓰고쓰면더좋아요

• 14. 세럼
    '16.2.8 1:48 AM (58.232.xxx.62)

원글님 글에 공감
    세럼 한번써봐야겠습니다. 감사합니다

• 15. 오호
    '16.11.2 9:27 AM (218.236.xxx.90)

아마존 페이스 세럼 저장합니다.