82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치인트...연기 다들 좋아요

ㅁㅁ 조회수 : 2,728
치인트 어제 백인호 넘 멋지지 않았나요? 서강준 그냥 저냥한 얼굴 잘생긴 신인인줄 알았는데 발성 목소리 좋아서 깜놀...
감성 표정연기도 다 좋더군요...

박해진...누울때 테이블에 머리 부딪치는거 쾅 소리 나는게 진짜 레알 아팠겠다 싶더라구요...몸을 사리지 않는 연기 ㅋㅋ
그보다 눈이랑 코가 완전 만찢남이에요 그동안 저평가 되었었던거 같아서 정말 이번드라마로 다시 보이네요

김고은 어제 딱 붙는 얇은 니트..몸매랑 너무 잘어울리고 이쁘던데요 몸매가 어쩜 그렇게 가늘가늘한지...완전 모델처럼 삐쩍 마른것도 아니고 적당히 살이 보들보들 하면서도 뼈 자체가 얇은듯...
근데 개인적으로 웃을때 막돼먹은 영애씨가 보여요 ㅠ 저만의 느낌이겠죠? ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍설이 전 이쁜데
    '16.1.20 11:54 AM (116.121.xxx.245)

개그맨 이수지 닮았다고... 남자들이..... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 제가 따라해. 천연곱슬이라 어제 홍설이 주사가 주사로 안 보였다능... ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 천연곱슬
    '16.1.20 12:00 PM (115.143.xxx.186)

백인호가 야 천연곱슬 하는데
    그말 한번 듣고 싶더라구요
    그리고 다른 강사가 홍설 묘사하는데 머리 부스스하고 졸린눈하고있는 여자애 ㅋ

• 3. 점둘
    '16.1.20 12:06 PM (116.33.xxx.148)

저도 박해진이 이리 잘 생겼는지 몰랐어요
    유정선배보다 박해진 얼굴 뜯어 보고 있다니까요
    그래도 저는 서강준이 더 끌리는데 ㅎㅎ
    설이도 백인호랑 있을 때 더 편한 행복함이 느껴져요
    둘의 케미가 더 달달 ㅎㅎㅎㅎ
    서강준 잘도 생겼지만 연기도 잘 하네요

• 4. 진짜
    '16.1.20 12:07 PM (180.70.xxx.147)

재미있죠? 우리 세모녀 초 집중하고 보다가
    유정 집앞에서 기다리는 씬에서 소리질렀잖아요
    진심 유정 겁남 ㅎㅎ 화낼까봐

• 5. 최고예요 ㅋㅋ
    '16.1.20 12:20 PM (101.250.xxx.37)

박해진 인터뷰에서 ng난 장면 그대로 간적 있다고 했는데
    어제 머리 쾅 그 장면일 거 같더라구요 ㅋㅋ
    웹툰보다 좀 어둡게 유정을 그린거 같아 걱정했는데
    어제 그 장면에서 빵~터지고
    달달장면 어제 쏟아져서 너무 좋았어요^^

어제 들마 끝나고나니 손가락 끝까지 찌릿찌릿해져서
    녹초가 됐다는 ㅋㅋㅋ

전 웹툰에서 인호한테 설렌적 없는데 어제 서강준 너무 멋졌어요 ㅎㅎ
    완전 설렘폭발회였음♡

• 6. 그나저나
    '16.1.20 12:24 PM (101.250.xxx.37)

김고은 너무너무너무 사랑스러워요 ㅋㅋㅋ
    어제 천연꼽슬 따라해~부터
    누나가 놀랬자나~이제 술 안마실거쟈나 등등
    부분부분 어찌나 사랑스러운지 ㅋㅋㅋ하트 오백만개예요

• 7. 김고은
    '16.1.20 1:04 PM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

얼굴은 좀 아닌데 몸매도 여리여리하고 연기도 넘 잘해요.
    박해진은 두말할필요없이 만찢남이고
    서강준도 어제는 멋있었네요.
    개강하면 또 무슨일이 생길까 기대만땅 ㅎㅎ

• 8. ///
    '16.1.20 1:05 PM (1.236.xxx.38)

머리부딪히는 장면 저도 엔지인거 같은데 그냥 찍은거 같은 느낌 들더라구요
    사실 맞는거야 남이 때려주는거니까 실감나게 맞을수 있지만
    모서리에 머리 부딪히는걸 저렇게 과감하고 실감나게....ㅋ

정말 연기들 잘하더라구요 주연들도 다 잘하지만
    스토커랑 남동생도 첨 보는 연기자들인데 잘하두만요

전 어제 이제 자요 해놓고 당황해서
    두손으로 자는 포즈 하면서 이렇게 자자구...
    김고은이 하니까 그냥 그런 로코같은 장면도 참 웃기고 귀여워요

• 9.
    '16.1.20 1:21 PM (58.122.xxx.215)

김고은의 재발견
    연기도 넘 자연스럽고
    몸매며 스타일 마음에 들어요
    그런 붙는옷 입어도 이쁜 몸매로 살아봤음 좋겠어요

• 10. 아앙~
    '16.1.20 1:56 PM (1.229.xxx.197)

택이한테 빠진지 얼마 안되었는데 박해진이랑 서강준까지 이리 마음을 흔들어 놓으니 정신 못차리겠어요 ^^
    치인트 완전 완전 넑놓고 봐요 연기도 좋고 연출 음악 스토리 주인공들 모두 다 맘에 들어요 보라 후배로 나오는 남주혁도 나름 상큼해요
    여주 김고은 넘넘 귀엽고 매력덩어리 같애요 혼잣말 할때 왜케 귀여운지

• 11. 동감
    '16.1.20 3:29 PM (125.129.xxx.174) - 삭제된댓글

김고은의 재발견 22222
    예쁘지 않아도 (그래도 웃을 때 넘 예뻐요) 저렇게 사랑스러울 수 있다는 것을...

이제 술 안마실거잖아~ 하면서 이불킥 하는게 너무 실감나서 막 웃었어요

• 12. 긍정
    '16.1.20 4:19 PM (222.99.xxx.17)

김고은 예쁘고 매력있어요. 연기 잘하고 쌍커풀 없는 눈인데 얼굴형 이목구비 몸매 다 예쁘네요...

• 13. 저도..
    '16.1.20 7:16 PM (223.62.xxx.95)

넘 재밌게 보고 있어요,
    박해진 넘 멋지고,또 서늘하기도 하고..ㅠㅜ
    김고은도 넘 귀엽고 연기도 잘하고..
    서강준도 귀엽고..
    다음주도 기대되네요^^