82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈사태 피하는 토끼..

snow 조회수 : 3,108

https://www.youtube.com/watch?v=qvb2HyM5Hoo

ㅎㅎ~경이로운 점프네요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snow
    '16.1.19 5:48 PM (180.230.xxx.146)

https://www.youtube.com/watch?v=qvb2HyM5Hoo

• 2.
    '16.1.19 5:50 PM (1.235.xxx.139)

보면서 토끼를 응원하게 되네요.

• 3. ....
    '16.1.19 5:51 PM (222.105.xxx.46)

오오오!
    귀엽고 야무진 토끼같으니라고..

• 4. .....
    '16.1.19 5:52 PM (222.105.xxx.46)

근데 ..
    눈 많이 쌓인 산 아래에소 고함만 질러도 눈사태 난다던데 사실인가요?

• 5. 우왕
    '16.1.19 5:52 PM (1.240.xxx.48)

대단하네요~~~저토끼살았을까요?

• 6. 우와
    '16.1.19 5:56 PM (121.131.xxx.38)

토끼의 무공이 대단합니다.

• 7. //
    '16.1.19 6:01 PM (175.118.xxx.50)

살려고 발버둥치는게 마치 저 같군요

• 8. 자세히보면
    '16.1.19 6:04 PM (222.97.xxx.227)

잘 보면 눈이 쓸릴때
    토끼가 갑자기 확 내려와 눈속으로 들어가네요.
    그냥 가만있지 토끼야~~~

• 9. 자세히보면
    '16.1.19 6:05 PM (222.97.xxx.227)

살아서 헤쳐 나오긴하네요.
    괜히 고생하고 말이지~

• 10. ...
    '16.1.19 6:23 PM (39.121.xxx.103)

세상에...너무나 다행이고..기특한 토끼네요.
    토끼야~~건강하렴~~!!

• 11. 동영상
    '16.1.19 6:32 PM (116.122.xxx.25)

봤는데 토끼가 저기 멀리서 눈사태 쪽으로 미친듯이 달려서 횡단하는데요?
    살려고 탈출한다는 느낌보다는 즐기는 것처럼 보여요
    일부러 아싸 달려와서 눈덩이들 밟고 폴짝 폴짝 건너다가 반대편으로 나오잖아요
    익스트림스포츠 정도로

• 12. 케로로
    '16.1.19 6:50 PM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

음악이 아주 장중 하네요~~
    생과새 갈림길 이니까요~~

• 13. 케로로
    '16.1.19 6:50 PM (211.36.xxx.162)

음악이 아주 장중 하네요~~
    생과사의 갈림길 이니까요~~

• 14. 11
    '16.1.19 7:52 PM (183.96.xxx.241)

전 잠깐이지만 공포스럽네요 아.....

• 15. ㅇㅇ
    '16.1.19 8:51 PM (222.112.xxx.245)

토끼찡~~~스노우 서핑 넘 잘하네요....