82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조경태 새누리당으로 간다네요.

.. 조회수 : 3,442
http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20160119000204

이런 놈이 당을 여지껏 당을 흔들었으니
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.19 11:41 AM (121.168.xxx.137)

본색을 드러내는군요

• 2. ..
    '16.1.19 11:41 AM (222.111.xxx.23)

공들여던 안철수는 새된겨? 근겨?

• 3. 와아~
    '16.1.19 11:42 AM (61.102.xxx.156) - 삭제된댓글

경축~!!!
    민주당을 흔들던 놈들의 정체성을 제대로 보여주는군요.

• 4. 이번에..
    '16.1.19 11:42 AM (125.240.xxx.27)

대대적으로 내 집 찾아가기 하나봐요. 어쩜 그렇게들 딱 맞춰서... ㅎㅎㅎ

• 5. 그러하다~
    '16.1.19 11:42 AM (180.231.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4194145&cpage=...

• 6. 대한민국
    '16.1.19 11:44 AM (183.99.xxx.119)

새누리당에서 받아주었다는건...

이재오를 밀어내고 그자리에 출마시킨다는 뜻인가?

암튼 문재인님 꼭 출마하시길....

맞대결 기원합니다.

• 7. 쓸개코
    '16.1.19 11:44 AM (218.148.xxx.25)

요새 듣던 소식중 제일 시원한 소식이네요!
    기사찾아보니 하태경이 자기네 당으로 오라고 했나봅니다.ㅎ
    아직 어디로 갈진 결정 안한 모양..

• 8. 두 부류네요
    '16.1.19 11:45 AM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

야당을 흔들어 분열시키는 목적은 같으나, 하나는 아닌 척 야당 같지 않은 당을 만들어 여전히 야권을 분열시키려 하고 있고, 다른 한 부류는 아예 본색을 드러내고 개누리로 입당하네요.
    쟤들의 공작정치가 얼마나 간교하고 촘촘한 지 잘 드러나는군요.^^

• 9.
    '16.1.19 11:45 AM (203.170.xxx.233) - 삭제된댓글

악성 종양 제거!!!

• 10. 대한민국
    '16.1.19 11:46 AM (183.99.xxx.119)

분명 사전에 공천 약속 받았을테니 가는거고

출마하면 100% 당선입니다.

• 11. 버얼써 민주당에서 버렸어야 할 벌레였네요.
    '16.1.19 11:47 AM (125.143.xxx.246)

이제라도 다행이다 싶어요.

• 12. 그네무성이
    '16.1.19 11:47 AM (203.247.xxx.210)

버선 발로 맞아주나

• 13. 이재오를 밀어낸다고
    '16.1.19 11:52 AM (61.102.xxx.156) - 삭제된댓글

조경태를 찍어줄 거 같나?
    은평구민을 물로 보지마라.

• 14. 새누리에서
    '16.1.19 11:52 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

공천 받을수 있으려나.
    '진박'인지 의심스러운 민주당 출신인데???
    앞으로 진박 인증 받으려고
    납작 엎드려서 핥고 빨고 하는 꼴을 보겠군요. 헐.

• 15. 새누리에서
    '16.1.19 11:52 AM (118.220.xxx.62) - 삭제된댓글

공천 받을수 있으려나.
    앞으로 "진박" 인증 받으려고
    납작 엎드려서 핥고 빨고 하는 꼴을 보겠군요. 헐.

• 16.
    '16.1.19 11:53 AM (203.170.xxx.233) - 삭제된댓글

100% 당선은 무슨???

• 17. ....
    '16.1.19 11:56 AM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

그런 걸 일명 복당이라고 하죠.

• 18. 결국
    '16.1.19 11:57 AM (203.170.xxx.233) - 삭제된댓글

새누리 프락치 였네

• 19. 징그럽다
    '16.1.19 12:02 PM (116.40.xxx.2)

저 인간을 안철수가 공들였다는 말은 또 뭐냐?

• 20. 새된겨 근겨?
    '16.1.19 12:03 PM (116.40.xxx.2)

이건 또 어느나라 말인지,
    에혀~

• 21. ..
    '16.1.19 12:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅜㅜ

• 22. 세우실
    '16.1.19 12:09 PM (202.76.xxx.5)

있을 곳 찾아간 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '16.1.19 12:19 PM (203.170.xxx.233) - 삭제된댓글

이런 자였는데
    그동안 당내 다양성 다양성~~~~ 운운한 사람들은 뭐람??

• 24. 쓸개코
    '16.1.19 12:23 PM (218.148.xxx.25)

기사들 제목만 봐선 아직 미정인듯 보였는데 새누리 확정인가봐요.
    어쨌든 썩은니 뺀것처럼 시원합니다.

• 25. 이혼 하고
    '16.1.19 12:26 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

친정으로 간다니?
    가서 잘 살아라!!

• 26. 안철수가
    '16.1.19 12:27 PM (125.177.xxx.13)

새누리에게 조경태를 빼앗긴 건가요...보는 내가 다 안타깝네 ㅋ

• 27. 잘배운뇨자
    '16.1.19 12:44 PM (219.240.xxx.151)

앓던이가 빠지는 느낌이네요.ㅎㅎㅎ

• 28. 가라
    '16.1.19 12:51 PM (210.105.xxx.253)

새누리 가는 거 확정하면 바로

Again "더불어 민주당 온라인 입당"

또 한 번 해보자구요.!

• 29. 새누리로 가서
    '16.1.19 12:51 PM (125.128.xxx.25)

난 진박이였다고 할듯

• 30. ....
    '16.1.19 1:02 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

.25 윗님에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

근데 조경태가 좀 독특해요. 야성은 있는 편이죠.
    새누리당 들어가서도 총질할 스타일입니다.
    그걸 본인 정체성으로 알고 있거든요.
    그니까 다 꺼져. 내 말이 다 맞아. 이런 스타일
    어쩌면 잘된 일일수도...

• 31. . .
    '16.1.19 1:18 PM (1.252.xxx.170)

조경태 나간 기념으로 더민주당 입당해야겠어요.
    안그래도 저인간 지역구 살면서 총선에 누굴찍나 고민했는데 땡큐네요.

• 32. 프락치
    '16.1.19 1:23 PM (175.113.xxx.52)

새누리당 프락치 조경태.
    이런 놈에게는 닭알크기 1000만개 돌멩이가 약인데....

• 33. 지집 찾아간거
    '16.1.19 3:30 PM (183.104.xxx.158)

프락치짓 실컷해서 실체를 다 드러냈으니 가야지.

• 34. 조경태
    '16.1.19 3:43 PM (121.169.xxx.66)

굿바이 ~~ 투표하면서 갈등하며 찍었는데 이젠 그럴리 없음