82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생수 뭐 드세요?

... 조회수 : 3,190
이마트 봉평 샘물 저렴하던데 어떨까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.18 3:48 PM (210.217.xxx.81)

저는 빅마켓에서 나오는거 먹어요 6개에 2천원미만..

• 2. dma
    '16.1.18 3:57 PM (121.186.xxx.178)

전 요즘 피지에 꽂혀서,,,

• 3. ...
    '16.1.18 3:59 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

"지리산샘물"

지리산온천 근처에서 생산하는데
    수량이 많지 않아서 판매지역이 제한 된다고 하는데
    코스트코 생수,삼다수 먹다가 갈아 탔는데 만족해요!
    2리터 6개 묶음 2,700원

• 4. ---
    '16.1.18 4:02 PM (121.160.xxx.103)

삼다수요

• 5. 싼건
    '16.1.18 4:04 PM (121.155.xxx.234)

물맛이 영....;;;;;;;;;

• 6. 동네마트서
    '16.1.18 4:09 PM (122.42.xxx.166)

풀무원 항상 세일해서 그거 사다 마셔요.
    2리터 6병에 3500원

• 7. ...
    '16.1.18 4:15 PM (39.118.xxx.80)

마트에서 행사할때 마다 삼다수 백산수 둘중에 더 싼거로 돌아가면서 마셔요

• 8. 백산수와 삼다수
    '16.1.18 4:17 PM (110.70.xxx.204)

비싼건 못마시고 백산수와 삼다수 마셔요. 그보다 더 싼건 맛이 좀...

• 9. ㅇㅇ
    '16.1.18 4:21 PM (182.211.xxx.116)

백산수 싸게 마실 수 있는 곳 아시는분...!

• 10. ㅁㅁ
    '16.1.18 4:30 PM (175.116.xxx.216)

이마트에서 무조건 싼거만 먹다가 삼다수먹는데 더 맛있는거같은 느낌적인느낌이예요..ㅋㅋ

• 11. 그냥
    '16.1.18 4:31 PM (211.36.xxx.152)

삼다수나
    코스트코에서 네슬레 퓨어워터 사먹어요.

• 12. ...
    '16.1.18 4:33 PM (125.191.xxx.228)

삼다수말고는 거의다 별로래요.수도국에서 나오신분이 그러셨어요.강남 오래된 아파트인데 수도물 검사받았는데 상태가 좋았어요.사다먹으려면 삼다수마시고 아니면 녹이 있을수있으니 30초 흘려버린후 나온물 받아서 끓여마시라고 하시대요.

• 13. 마키에
    '16.1.18 4:36 PM (211.36.xxx.56)

삼다수요 멋모르고 백산수 한 번 시켰다가 농심이길래 바꿨어용ㅋㅋ

• 14. 백산수요
    '16.1.18 4:41 PM (121.155.xxx.234)

물맛 이상하지 않나요? 개운한? 맛이아니라 뒷맛이
    밍밍하다고 해야하나?? 암튼 가격대비 별로던데요

• 15. 위에 윗님
    '16.1.18 5:18 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

삼다수도 농심 거 아닌가?

• 16. 삼다수
    '16.1.18 6:55 PM (118.37.xxx.226)

원전 이후로 맛이 변했어요ㅜ
    걍 풀무원 먹어요 그나마 검사는 하겠지 싶어서

• 17. @@
    '16.1.18 7:18 PM (14.52.xxx.81)

컬크랜드 생수 때문에 코스트코 다니는 이유 중의 하나네요.

• 18. 브랜드면 뭐하나요?
    '16.1.18 7:35 PM (220.103.xxx.135)

햇볕에 둔거 아무리 싸봤자고 전 인터넷으로
    크리스탈 박스포장오는거 먹어요.
    패트병 자체제작해 담아 옵니다.
    건조 덜시키고 담음 냄새날때 있는데
    삼년동안 한번 그랬는데 고객센터 얘기하니
    바꿔보내더군요.

• 19. ...
    '16.1.18 9:48 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

모르시는분들이 계신거 같은게 코스트코 샘물 풀무원이랑 똑같은데서 뽑아내서 브랜그칸 커클랜드로 붙이는거에요. 풀무원마크사 가격은 4배 비쌉니다

• 20. ᆞᆞ
    '16.1.18 10:51 PM (1.177.xxx.209)

박스에 담아
    배송해주는
    제주퓨어워터
    먹습니다

• 21. 물맛이란건
    '16.1.18 11:59 PM (58.143.xxx.78)

칼슘이 든 정도에 따리 달라진다는데
    수질과는 상관없는듯