82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계의 인구변화 저만 걱정되나요...

세계 조회수 : 5,157
전세계적으로 결혼도 안하고 아이도 안낳고... 근데 딱 한 종교 이슬람교의 무슬림들만 다 결혼하고 아이들도 많이 낳죠. 전세계 이슬람교 숫자가 크게 늘고 있는데 이게 개종이 아니라 출산을 통해서라고... 이슬람교는 교리 중에 전세계가 이슬람교를 믿을 때까지 싸우고 이슬람교로 개종하고 세금내지 않으면 죽이라는 구절이 있어서 ... 온건하지 않은 극단주의 무슬림들도 무섭고.... 암튼 걱정이에요. 유럽도 무슬림들만 출산 많이 한다던데... 개인주의도 악의 근원이 되는듯요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 걱정
    '16.1.18 1:42 AM (211.215.xxx.227)

1인 추가요

• 2. 악순환
    '16.1.18 1:43 AM (14.200.xxx.248)

그래서 더 아이낳기를 주저하는 것도 있어요. 이 험한 세상에 태어나게 하는 것이 과연 옳은 것인지 모르겠네요.

• 3.
    '16.1.18 1:44 AM (221.146.xxx.73)

이슬람국가에선 종교의 자유가 없으니...거기서 태어나면 무슬림 되어야하고 개종도 못하고 진짜 비인간적이에요

• 4. ...
    '16.1.18 1:48 AM (39.121.xxx.103)

세계..지구를 위해 아이를 낳을 순없으니까요.
    아이가 이 세상에 태어나 행복할 수있을까...를 가장 먼저 생각해야죠.

• 5. ...
    '16.1.18 1:55 AM (121.168.xxx.137)

약간 편견인것 같은게... 무슬림이라고 그 아이들이 다 무슬림이 될것 같진 않네요 요즘같은 세상에...;; 기독교인들 자식들도 다 기독교가 되는건 아니랍니다

• 6. ....................
    '16.1.18 1:59 AM (175.182.xxx.9) - 삭제된댓글

전세계가 이슬람화 하면 평화로울까?하면 또 그건 부정적이라는게 ... 참 답없죠.
    이슬람 내부에서 사아파 수니파 하면서 싸우고
    이슬람 사원에 폭발테러 일으키고....

• 7. ....................
    '16.1.18 2:00 AM (175.182.xxx.9) - 삭제된댓글

전세계가 이슬람화 하면 평화로울까?하면 또 그건 부정적이라는게 ... 참 답없죠.
    이슬람 내부에서 시아파 수니파 하면서 싸우고
    이슬람 사원에 폭발테러 일으키고....

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.1.18 2:08 AM (211.33.xxx.237) - 삭제된댓글

너무 멀리가신듯

• 9. ..
    '16.1.18 2:13 AM (175.223.xxx.225)

동감해요.세계가 무슬림화 되는건 시간문제.ㅠ

• 10. ...
    '16.1.18 2:14 AM (182.222.xxx.79)

일리 있네요.
    당장은 아니더라도..

• 11. 무슬림 국가에서
    '16.1.18 2:14 AM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

타종교로의 개종은 사회적 문화적 죽음을 각오해야하는것이래요

• 12. 힌두교도
    '16.1.18 3:50 AM (176.250.xxx.129)

많이 나아요.
    세계적으로는 인도가 점차적으로 세계를 지배하지 않을까 하는 예측이 많기는 해요.
    중국은 산아 제한을 하는데 인도는 정책 자체가 잘 먹히지 않으니까요.

무슬림은 생각보다 인구가 많이늘어나지 않아요.
    한국의 개독들이 과장해서 겁을 주는 면이 많아요.
    개독들 저러다가 무슬림이 돈이 된다 하면 당장 뛰어갈 사람들 많을껄요.

• 13. 힌두교도
    '16.1.18 3:51 AM (176.250.xxx.129)

나아요 --> 낳아요

• 14. 에구
    '16.1.18 7:02 AM (211.108.xxx.159)

세계까지 갈 것도 없이 당장 익산 이슬람 단지가 걱정이에요.
    그네들이 모여서 자연스럽게 형성되는 거주단지도 아니고
    정부가 나서서 단지를 조성한다하니...시리아 난민인지 어디서 어떻게 데려온다는 이야기도 불분명한데
    올해 완공이라..

• 15. 에구님
    '16.1.18 7:50 AM (211.49.xxx.190)

Jtbc 팩트체크 보시길.
    확인도 안 해보고 유언비어 카톡으로 보내는 사람들 때문에 짜증납니다.
    저는 이슬람교도보다 개신교인들이 더 무서워요.

• 16. 샤라라
    '16.1.18 8:22 AM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

진짜 뒷목 잡게끔 합니다.

인종차별 맞죠?

왜 중국인들 늘어나는건 걱정 안되세요? 무슬림보다 더한곳인데?

• 17. ..
    '16.1.18 8:23 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

개독은 is 같은 거 만들어 사람 죽이지는 않잖아요.
    역사에서 인구가 많아지면 전쟁으로 인구조절을 했는데,
    이슬람이 많이 까고, 많이 죽인다는데 난민 받아들여 서로 난리죠.
    아마 여기에도 깡패 미국의 입김이 크게 작용했을테죠.

• 18. 샤라라
    '16.1.18 8:25 AM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

당장에 세계에어폴루션 국가별 표시 한번 봐 보세요.
    무슬림보다 우리나라를 당장 괴롭히고있는 곳이 어디인지를 봐 보시라구요.
    그 인구 전체가 한번 치즈맛 들였다고 우리나라 싼 피자가격이 2천원이상 뛰었어요. 세계적 치즈값이 올랐다구요.
    중국인들 자동차타고 산업화 한다고 지금 엄청난 공해를 만들고 있잖아요. 그쪽 사람들 이제는 한가구1인낳기 폐지한다고하죠.(이미 폐지되었나요). 저는 이게 가장 걱정됩니다.

• 19. 저도
    '16.1.18 8:40 AM (119.166.xxx.101)

걱정하는 1인 추가‥
    이슬람교나 익산 단지조성문제도 개독이라며 가볍게 여기는 인식도 정말 걱정돼요.
    점점 조선족 중국인 온갖 동남아인에 이제는 이슬람까지
    너무 쉽게 너무 많이 들어와요

• 20.
    '16.1.18 9:37 AM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

IS는 현재진행형이고 십자군전쟁은 언제적 일인지?
    현재의 개독이랑 현재의 이슬람이랑 비교를 해야지 원.

• 21.
    '16.1.18 9:38 AM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

IS는 현재진행형이고 십자군전쟁은 언제적 일인지?
    현재의 개독이랑 현재의 이슬람이랑 비교를 해야지 원.
    난 댁의 지능이 더 무섭소 참나.

• 22. 어이가 없네
    '16.1.18 11:41 AM (211.215.xxx.227)

천년도 더 전에 일어난 십자군 전쟁 보복을
    왜? 지금? 상관도 없는 우리가 당해야 되는데요?

말이야 방구야.

• 23. 에구
    '16.1.18 11:59 AM (112.154.xxx.224)

세계인구 무슬림 걱정보다..울나라 공부 못하고 교회다니던 사람들이 신학대학가서 창업하듯 교회세워 기독교 저질로 만드는 우리나라가 더 걱정입니다

• 24. ...
    '16.1.18 12:42 PM (61.33.xxx.236) - 삭제된댓글

미디어에서 is의 폭력만 보여주죠?
    이스라엘이 팔레스타인 사람들에게, 또는 반군세력을 없앤다는 명분으로 시리아의 학교, 놀이터 등에까지 폭탄 투하하는 잔혹행위는 일부이고 소수라고 생각하세요? 거대 미디어들이 자기들 이해에 맞게 선택적으로 보여주는 놀음에 말려들지 마세요.
    저는 is의 잔혹행위에 대해 공포와 환멸을 느끼는 것만큼 힘을 가진 사람의 폭력 역시 똑같이 무섭고 싫습니다. 힘있는 세력들이 아니라고 부정하다가 들통나면 감언이설로 합리화하는 신공은 가증스럽기까지 하죠.