82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙수집 토스트에서 곰팡이가....

ㅠㅠ 조회수 : 1,302
좀전에 있었던 일인데요
저희 아이가 초등생이거든요.. 친구엄마 한분이 아이들 몇명을 유명한 빙수집에서 빙수를 사준다고 데려가셨어요 저희아이는 감기기운이 있어서 토스트를 먹었는데 반쯤 먹다보니 반대쪽에 푸른곰팡이가 많이 피었더라네요ㅠㅠ
항의하고 사장이랑 통화했는데 아프거나 하면 연락하라고 했대요
집에왔는데 배가 아프거나 그렇진 않지만 너무 찝찝하고 속상하네요 날도 추운겨울에 얼마나 오래된거길래 푸른곰팡이가 생겼을까요
무슨 보상을 받기 위해서가 아니라 그런 제품은 팔지 못하도록 시정을 요구하고 싶은데 뭘 어떻게 해야할까요...댓글 좀 부탁드려요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프면 연락하라니...
    '16.1.17 3:04 PM (119.64.xxx.55)

스트레스로 정신이 아프다하세요..
    세상에 푸른곰팡이가 난빵을 사용하다니
    모르고 그럴수도 있나요?
    그냥 넘어갈일이 아니네요.

• 2. 정신나갔네~
    '16.1.17 4:00 PM (210.218.xxx.191)

얼마나 유통기한이 지났으면 곰팡이가~
    만들때는 눈감고 만드나
    먹었는데 아프면 연락하라는게
    말이되나 그 균은 워쩌라고~
    본사에라도 항의 하세요

• 3. ...
    '16.1.17 6:39 PM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

버리지 말고 기관에신고하셨어야...
    통화내용 녹음 하셨으면 그걸로라도 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630788 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. @@ 16:50:37 69
1630787 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 면세점 16:48:57 43
1630786 지난 통장 처리? 11 16:47:40 49
1630785 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 그럼 16:46:41 93
1630784 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  2 .. 16:44:52 110
1630783 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 1 ... 16:43:33 205
1630782 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 1 ..... 16:40:06 150
1630781 화나는 상황 맞나요 10 ㅇㅇ 16:36:02 665
1630780 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 145
1630779 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 12 .. 16:32:36 688
1630778 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 5 __ 16:29:38 516
1630777 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 4 16:29:10 759
1630776 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 5 ..... 16:27:25 201
1630775 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 1 천국 16:26:10 369
1630774 노동요로 뭐 들으세요? 4 ㅡㅡ 16:23:33 237
1630773 다른건 현대적인 마인드인데 제사를 왜못놓을까요 3 ㅇㅇ 16:23:30 246
1630772 드라이빙슈즈 2 .. 16:21:26 171
1630771 '벌써 일년' 작곡한 윤건이라는 가수 13 노래 16:19:54 1,256
1630770 조상신 없어요 16 ... 16:17:18 984
1630769 제가 아픈데 남친이 참 무심해요 30 . 16:14:21 1,460
1630768 머리가 3주만에 한 0.5cm 자라나요? 3 진자 16:14:14 316
1630767 오이팩, 감자팩 같은거 꾸준히 오래~해보신분? 1 오이마사지 16:13:09 213
1630766 급)갈비 구제 해주세요 6 ... 16:12:03 347
1630765 오늘 시누이랑 밥먹자는 남편 19 마늘꽁 16:05:21 2,333
1630764 한살림 유기농 고춧가루 안에 방습제 들어가 있나요 5 ........ 16:04:56 395