82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자료를 메일로 보내는 방법좀 알려주세요

컴맹 조회수 : 638

컴맹인데 지금 급하게 해야 하는데...

식은땀이 나네요.

홈텍스에서 자료를 저장하는걸 클릭했는데

어디에 저장이 되어 있는지도 모르겠고,

(화면에 뜨긴 하는데 D드라이브인지, C드라이버인지 찾아봐도 없네요)

제 메일에서 다른 메일로 보내야 하는데 모르겠어요.

Administrator 다운로드 라는곳에 파일이 있는데 이걸 어떻게 해야하는가요?? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Administrator
    '16.1.16 10:04 PM (123.199.xxx.216)

앞에 파일 이름 그앞에 파일 이름 이렇게 앞으로 찾아들어가면
    c인지 d인지 알수 있어요.

파일 보내기에서 더블클릭하면 메일에 삽입되는데요.

• 2. ..
    '16.1.16 10:16 PM (122.34.xxx.74)

댓글 감사합니다.
    어떻게 했는지 모르지만 우여곡절끝에 보냈습니다.
    그런데 어떻게 했는지 기억이 나질 않는다는게 함정입니다.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630594 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 166
1630593 팝송 제목 아시는 분 3 0원 04:32:21 149
1630592 최광희tv @@ 04:23:49 281
1630591 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 4 ㅇㅇ 03:46:46 1,019
1630590 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 7 ㅇㅇ 03:41:55 828
1630589 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 2 답답 03:25:54 644
1630588 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 1 청소 02:30:12 624
1630587 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 25 .. 02:27:47 1,472
1630586 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 7 찰떡망함 02:12:01 593
1630585 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 7 ........ 02:11:19 1,003
1630584 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 10 01:45:58 1,766
1630583 맛있는 김치 정보 3 qnd 01:45:34 906
1630582 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 642
1630581 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 796
1630580 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 6 와이파이로 01:05:08 529
1630579 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 1,911
1630578 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 6 00:41:43 1,960
1630577 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 14 30대중반 00:32:43 2,959
1630576 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 1,548
1630575 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 4 ... 00:29:08 746
1630574 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 25 ..... 00:26:43 2,970
1630573 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 23 .. 00:12:09 5,031
1630572 피오얘기가 나와서-노래가사 7 노래가사 00:11:08 1,569
1630571 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 12 .. 00:09:50 2,445
1630570 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 6 00:08:31 2,203