82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택이 이십년간 무슨일이 있었던거니?

.... 조회수 : 4,367
무슨 일이 있었길래 1994년에도 그 곱고 착하던 택이가 2015년이 되면서

그 사랑하는 부인한테 " 너 그때 선우한테 들이대다가 대차게 까였지? 그런 난리 난리 개난리"  이런 표현 쓰고

지금 나 이쁘냐고 이미연이 묻는데 "눈이 삐었냐?" 이런 대사..

응? 택아 ? 왜 그랬니? 무슨일이 있었던거니? 인생의 큰 아픔이 있었던거니? 보라랑 성격 바꿨니?

울 9 살 아들한테 물어봤어요.

"이 아저씨가 정환이같니? 택이 같니? "

울 아들 1초도 고민안하고.. "당연히 정환이지..택이가 어쩜 이리 못생겨질수가 있어?"

이상입니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '16.1.16 5:48 PM (61.80.xxx.7)

덕선이랑 결혼한 탓...

• 2. ..
    '16.1.16 5:58 PM (61.102.xxx.45)

매일 먹은 수면제 탓

• 3. 이래서
    '16.1.16 6:04 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

흡연은 백해무익이란 거죠.

• 4.
    '16.1.16 6:11 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

작가의 낚시질 욕심탓

• 5.
    '16.1.16 6:13 PM (121.182.xxx.56)

성격이 너무 연결이 안돼요ㅡㅡ
    착하고 진중하던 애가
    우찌그리 촐싹대고 느믈느믈한
    아자씨가 된건지ㅡㅡ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.16 6:14 PM (222.237.xxx.130)

백배공감이요

• 7. ....
    '16.1.16 6:18 PM (1.64.xxx.225)

이래놓고 낚시가 없다느니 .. 어남류 렌즈를 꼈다느니 말이 됩니까?

• 8. 김주혁이
    '16.1.16 6:23 PM (218.37.xxx.215)

1인2역 연기한거임

• 9. 덕선 선우
    '16.1.16 6:23 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

덕선이가 선우가 고백할줄 알았다가 김칫국 마신 것도
    정환이만 문뒤에서 우연히 들은 건데
    그 부분만 봐도 처음엔 정환이가 남편으로 내정돼 있었다고 봐요.
    그러다 반전을 꾀하는 작가들의 욕심상 택이로 바꾼 거겠죠.

• 10. .....
    '16.1.16 6:31 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

미혼때 순수한 매력.
    기혼남의 처절함.

• 11. ......
    '16.1.16 6:36 PM (121.167.xxx.114)

ㅋㅋ 김주혁만 불쌍하네요. 감독이 시키는 대로만 했을 뿐인데 싸이코패스에 다중인격자가 되어서 ㅠ.ㅠ. 택이에서 역변한 죄로 욕만 디립다 먹고. 저만해도 김주혁에 대해 암 생각 없었는데 택이가 나이든 모습이라고 할 때부터 맹렬하게 짜증나고 그 얼굴이 얄미워요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.16 6:37 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

작가의 요구에
    완벽히 응답한 김주혁

• 13. 금사빠
    '16.1.16 6:38 PM (218.159.xxx.95) - 삭제된댓글

금사빠 덕선이랑 결혼해서 마음 고생 한 탓이라니까요 ㅎㅎ 금사빠 덕선 단속하려면 그 스트레스가 바둑둘때보다 더 했겠죠 ㅋㅋ
    승부사 최택 6단 및 9단 시절 오직 키스 한방으로 승부를 뒤집어서 금사빠 덕선이 차지는 했지만 그 후 이십여년을 덕선이 금사빠기질 단속하느라 힘들었겠죠.ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.16 6:39 PM (223.62.xxx.107)

작가의 요구에
    완벽히 응답한 김주혁!

정팔버전 택버전 완벽히 냈네요

• 15. 금사빠
    '16.1.16 6:41 PM (218.159.xxx.95) - 삭제된댓글

저에게 응팔은 18회가 마지막회였어요.

그리고 앞으론 응팔 제작진 작품은 피하려구요. 그네들은 시청자를 가지고 놀아요. 그리고 지네들 계획대로 시청자들이 놀아니는거 보고 킥킥대며 고소해했을것 같아서 열받거든요. 시청자 가지고 노려면 떡밥회수라도 제대로 다하던가 ㅎㅎ 어이가 없어서.

• 16. 후리지아
    '16.1.16 6:46 PM (182.215.xxx.28)

내 남편 보면 택이가 김주혁 된거 이해 됩니다 ㅋ

• 17. 참나
    '16.1.16 7:09 PM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

발랑 까져서란 말도 했어요
    이해불가
    드라마가 어느정도 개연성을 갖춰야지..
    넘 찌질하게 마무리

• 18. ...
    '16.1.16 7:14 PM (39.7.xxx.172)

수면부족에 골초에 그래도 그렇지 그럴순 없다며 흑흑

• 19. 원래 결혼이란게
    '16.1.16 7:22 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

사랑의 무덤 ㅋㅋㅋ

• 20. 결혼후
    '16.1.16 7:24 PM (98.112.xxx.93)

수면제를 강제로
    끊어서
    다중인격자가 됨 ...

• 21. 저도
    '16.1.17 12:53 AM (66.249.xxx.218)

울남편 보면 택이가 바뀐거 이해가요. ㅎㅎㅎ