82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 김지영 감독님 후원 계좌 아시는 분요!

후원 조회수 : 1,636

파파이스 81회 동영상 보고 정말 가슴속에서 천불이 치미네요.

김지영 감독님 펀드 한다고 82에서 언젯적에 봤던 거 같은데

못 찾겠어요.

지금이나마 후원하고 싶은데 혹시 아시는 분 계심 알려주세요!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.16 12:30 PM (58.230.xxx.110)

저도 알고 싶어요...

• 2. 11
    '16.1.16 12:31 PM (183.96.xxx.241)

프로젝트 부 에서 하죠

• 3. ...
    '16.1.16 12:32 PM (58.141.xxx.169)

http://www.projectboo.com/

프로젝트 부 여기에요.

• 4. Projectboo
    '16.1.16 12:32 PM (70.58.xxx.78)

http://www.projectboo.com

• 5. ...
    '16.1.16 12:33 PM (58.230.xxx.110)

감사합니다...

• 6. 후원
    '16.1.16 12:33 PM (122.203.xxx.87)

빠른댓글 짱!! 감사요

• 7. 11
    '16.1.16 12:33 PM (183.96.xxx.241)

http://www.projectboo.com/

목표 펀딩액 :
    2,000,000,000

현재 펀딩액 :
    1,771,016,920

입금완료 :
    1,763,093,560

입금대기 :
    7,923,360

펀딩 참여하세요~

• 8. Projectboo
    '16.1.16 12:35 PM (70.58.xxx.78)

http://www.projectboo.com/fund

펀딩 페이지입니다.

• 9. ....
    '16.1.16 12:36 PM (121.131.xxx.212)

전 진작에 했답니다.
    잘난척 ㅋㅋ

• 10. ...
    '16.1.16 12:37 PM (223.33.xxx.170)

82쿡 이래서 멋진곳!!!

• 11. 흥해라
    '16.1.16 12:41 PM (66.249.xxx.213)

프로젝트 부

• 12. 11
    '16.1.16 12:44 PM (183.96.xxx.241)

저두요 ㅋㅋㅋ

• 13. 프로젝트부
    '16.1.16 12:47 PM (121.155.xxx.111)

아직도 하는군요.
    다들 빨리 참여하세요.전 두번째 할 때 달려나가서 했음.

• 14. ㅇㅊ
    '16.1.16 1:12 PM (222.239.xxx.32)

모금이 차지덜찼네 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. //
    '16.1.16 1:13 PM (124.5.xxx.80)

인텐션 , 2012 , 공모가 뭘 말하는지 모르겠어요.

• 16. 쓸개코
    '16.1.16 1:19 PM (218.148.xxx.25)

저는 초기 참여했었는지 기억이 안나요^^; 다시 해야겠습니다.

• 17. ...
    '16.1.16 1:25 PM (58.141.xxx.169)

인텐션은 세월호 관련이고,
    2012는 대선 관련이고
    공모는 "공모주제 : 기록해야만 할 모든 것"이네요.

프로젝트 부 홈피에 나와있어요

• 18. dma
    '16.1.16 1:53 PM (119.71.xxx.63)

저도 초기에 했는데 추가로 또 하고 왔습니다.

• 19. 감사합니다
    '16.1.16 2:14 PM (124.5.xxx.80) - 삭제된댓글

덕분에 했어요. 펀딩 참여하면 자동 회원가입되더군요.

• 20. 흐미
    '16.1.16 4:23 PM (223.62.xxx.5)

복잡하네유
    이따 컴터로 해야겠어요

• 21. ...
    '16.1.16 4:55 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

감사합니다~ 지금 하고 왔어요~^^

• 22. 좋은 기회
    '16.1.17 11:50 PM (211.202.xxx.82)

감사합니다
    참여합니다

• 23. 감사합니다.
    '16.1.18 6:28 PM (203.226.xxx.136) - 삭제된댓글

소액이나마 참여하러 갈게요.