82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 내일 세월호관련 댓글 부대 몰려옵니다.

ㅇㅈㅇ 조회수 : 700
파파이스가 엄청난걸 또 밝혀냈네요.

직원들 댓글알바들 온 커뮤니티 침투 예상이요.

지저분해짐 주의요~~

얘네들 주말이라 수당붙겠네..ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.1.16 11:24 AM (14.32.xxx.150)

정상적인 인간들이라면 하면서도 쪽팔리긴 하겠죠....
    쓰레기들...

• 2. .......
    '16.1.16 11:25 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

응팔인지 뭔지 벌써 난리도 아니네요.

• 3. 아줌마
    '16.1.16 11:29 AM (119.207.xxx.206)

나쁜것들```

• 4. 요건또
    '16.1.16 11:35 AM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

세월호라는 단어를 입에 올리지는 않을 겁니다. 이미 많은 사람에게 잊혀진 이름이 되어가고 있잖아요.
    그냥 드라마 이야기로 대동단결!

중고딩 아이들이 응팔을 좋아하긴 하더군요. 다른 드라마는 보고 있으면 엄마가 뭐라고 하는데 응팔은 안 보려고 해도 같이 보자고 끌고, 엄마가 드라마 폐인이 되서 응팔 하는 날은 시간표가 그에 맞춰진다고 하는 판국이니, 응팔 이야기롤 군불만 지펴도 그쪽으로 쓸리는거죠.

• 5. 잊지않겠어요
    '16.1.16 12:17 PM (118.100.xxx.41)

자기 아이라고 내 동생이라고 한 번만이라도 생각한다면 그런일 하고 싶을까?
    양심이라는게 도대체 있는 인간들인가요
    응팔인지 응칠인지 제목만봐도 신물이 납니다

• 6. 쓸개코
    '16.1.16 1:08 PM (218.148.xxx.25)

몰려오겠죠..
    세월호때도 고의침몰 의심하는 사람들 의심병환자로 취급하고..
    부정선거도 음모론환자로 취급했던 그사람들.. 몰려오겠죠.
    그리고 연예인 가쉽거리 가지고 베스트 장식하겠죠.

• 7. 알바놈들도
    '16.1.16 1:08 PM (174.84.xxx.192)

똑같이 나쁜놈들. 아.... 그 나이 또래 아이를 키우고 있는 엄마의 입장에서 정말 이 나쁜 나라를 어찌 용서할까요

• 8. 이미 온듯
    '16.1.16 3:50 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

과도하게 드라마 글들. 간벼고 찔러보고 재수탱ㅇ들

• 9. ...
    '16.1.16 9:11 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

대선 개표부정과 세월호 고의침몰을 믿으시는 쓸개콤님...

• 10. ...
    '16.1.16 9:15 PM (175.223.xxx.18)

대선개표부정과 세월호 고의침몰을 믿으시는
    쓸개코님

• 11. 쓸개코
    '16.1.16 11:26 PM (218.148.xxx.25)

...

'16.1.16 9:15 PM (175.223.xxx.18)

대선개표부정과 세월호 고의침몰을 믿으시는
    쓸개코님