82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축하드려요 택이 어머님들 ㅋㅋ

택택 조회수 : 2,133
전재산 건다는 분도 계셨던 거 같은데 ㅋㅋ
낼까지 안미루네요? 택이네요..
저 응팔 안봤는데 여러분들 글 보고 넘 재밌었어요.
궁금해서 오늘 보고 있슴다.
낼 막 내리면 몰아서 다 봐야겠어요. ㅎㅎ

쨌든 축하드립니다! 택이 논문 쓰셨던 분들!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가짜주부
    '16.1.15 8:47 PM (223.62.xxx.15)

어남택이였는데 기분좋네요.

• 2.
    '16.1.15 8:47 PM (1.237.xxx.180)

감사합니다 아름다운 밤이예요~~~!!!

• 3. ......
    '16.1.15 8:48 PM (182.222.xxx.37)

경 축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 택아...
    '16.1.15 8:48 PM (118.139.xxx.93)

사랑은 타이밍입니다.....ㅍㅎㅎㅎㅎ
    이래도저래도 상관없었는데....마음속엔 택이였나봐요...

• 5. 네네
    '16.1.15 8:48 PM (124.51.xxx.155)

감사합니다^^~

• 6. 코스모스
    '16.1.15 8:48 PM (1.251.xxx.247)

덕선이키스하고 너무좋아하네요

• 7. 네네
    '16.1.15 8:49 PM (119.71.xxx.61)

우리아들 장가갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 온유엄마
    '16.1.15 8:50 PM (182.216.xxx.85)

울택이 흥해라~~

• 9. 우헤헤
    '16.1.15 8:51 PM (59.3.xxx.182)

우리 우리이쁜 택이가~~~♡♡♡♡♡♡♡

• 10. 너무 좋아요
    '16.1.15 8:51 PM (211.179.xxx.210)

전재산 거셨던 분들 돈 굳었어요ㅎㅎ(전 안 걸었음ㅋ)
    그 때 택이 미는 사람은 사기당하기 딱 좋다던 분도 계셨었는데 어디 계시나~

• 11. 오디
    '16.1.15 8:52 PM (125.186.xxx.121)

아 행복해요.....
    드라마 보다가 이런 경험 처음이야.....
    어우 우리 택이 장한 놈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.1.15 8:54 PM (221.159.xxx.68)

그리고 신내림처럼 느낌 온다는 그분도ㅋㅋ

• 13. 진짜 택이예요??
    '16.1.15 9:01 PM (211.245.xxx.178)

ㅠㅠㅠ
    드라마 보면서 아무리 봐도 택이랑 정팔이는 덕선이 좋아하고
    덕선이는 택이 좋아하는데, 정팔이가 덕선이 좋아한다구ㅠㅠㅠ
    덕선이가 좋아하는 사람 만나야지 하면서 차마 못봤는데 우리 택이 장가가나유??

• 14. ㅎㅎ
    '16.1.15 9:05 PM (124.51.xxx.155)

이 기쁨을 모두와 나누고 싶어요♡

• 15. ㅁㅁ
    '16.1.15 10:12 PM (211.177.xxx.213)

우리 택이가 행복해져서 저도 너무 행복해요~~~^^