82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스가 역시 꿈이 아니었네요 (응팔)

.. 조회수 : 5,978
우리 택이 어째요 ㅠㅜ
어남류인듯...ㅠㅠ
74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.15 8:40 PM (182.172.xxx.174)

그니까 정환이라니까요

• 2. ..
    '16.1.15 8:40 PM (114.206.xxx.173)

아니죠, 이미연이 첫키스 장소가 방이랬어요

• 3. 이번엔 반전으로
    '16.1.15 8:40 PM (1.237.xxx.180)

택이이길 바랬는데..ㅠㅜ 맨날 츤데레 캐릭터가 주인공이라..흑

• 4. ..
    '16.1.15 8:40 PM (116.126.xxx.4)

택이면..짱나요

• 5. 키스가
    '16.1.15 8:41 PM (211.245.xxx.178)

절대 꿈일리는 없다고 생각했었어요.
    그런데 남편 정팔이래요? ㅠㅠ
    본방도 못보고 이렇게 글로 중계방송보네요..

• 6. 악 대박
    '16.1.15 8:41 PM (1.237.xxx.180)

택이 박력 터짐 ㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '16.1.15 8:41 PM (121.150.xxx.227)

또 택이랑 키스~~~~

• 8. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    '16.1.15 8:41 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

택아.....
    내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 둘이
    '16.1.15 8:41 PM (14.47.xxx.73)

둘이 저런데 정환이면 말이 안될듯 싶어요

• 10. 이참에
    '16.1.15 8:41 PM (182.222.xxx.37)

택아 진도 더 빼자!!!!!!!!!

• 11. ..
    '16.1.15 8:41 PM (182.212.xxx.142)

택이 같은남자가
    원래 저돌적이에요

• 12. 맞네요
    '16.1.15 8:41 PM (211.184.xxx.184)

택이네요....

• 13. 허얼...
    '16.1.15 8:42 PM (175.223.xxx.3)

어.남.택!

• 14. .....
    '16.1.15 8:42 PM (220.86.xxx.210)

헐......

• 15. 택이
    '16.1.15 8:42 PM (14.47.xxx.73)

택이 맞네요

• 16. ....이야~~
    '16.1.15 8:42 PM (121.150.xxx.227)

택이였네요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '16.1.15 8:42 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

아 그럼 겹사돈이 되나요?

• 18. ..
    '16.1.15 8:42 PM (114.206.xxx.173)

택이가 남편임... 89년....

• 19. ..
    '16.1.15 8:42 PM (116.126.xxx.4)

아 짱나 택이잖아

• 20. ..
    '16.1.15 8:42 PM (223.62.xxx.41)

택이네요 ㅋㅋㅋ

• 21. 꺄아아악
    '16.1.15 8:42 PM (211.36.xxx.100)

택이다

• 22. 우와아악
    '16.1.15 8:42 PM (218.159.xxx.217)

어남택이네요.
    아 미쳐

• 23. 왠열
    '16.1.15 8:42 PM (182.172.xxx.174)

으악 택.....

• 24. 넘좋앙
    '16.1.15 8:42 PM (1.237.xxx.180)

택이네요 ㅠㅠㅠ

• 25. 야호
    '16.1.15 8:42 PM (183.100.xxx.232)

택이다 야호 야호

• 26. ㅎㅎ
    '16.1.15 8:42 PM (124.51.xxx.155)

경축! 어남택!

• 27. ....
    '16.1.15 8:43 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

택이네요!

• 28. 깔깔마녀
    '16.1.15 8:43 PM (210.99.xxx.18)

정팔이 등신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. 우와
    '16.1.15 8:43 PM (124.49.xxx.162)

어남택이었어요

• 30. 악!!!!
    '16.1.15 8:43 PM (183.96.xxx.181)

택이네요 택이!!

• 31. 아싸라비아
    '16.1.15 8:43 PM (221.159.xxx.68)

어남택이로다ㅋㅋ

• 32. 하루
    '16.1.15 8:43 PM (14.54.xxx.77)

이런 기분이군요 내가 미는 커플이 이루어진다는 건ㅜㅜㅜㅜ

• 33. ...
    '16.1.15 8:44 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

아..대단한 낚시였쓰..

• 34. 어색해
    '16.1.15 8:44 PM (14.52.xxx.157)

택이네요
    저 택이 완전 이뻐라 하는데 드라마 전개상 택이면 뭔가 굉장히 어색해 어색해
    뭔가 굉장히 끼워맞춘것 같은 !

• 35. ..
    '16.1.15 8:44 PM (61.72.xxx.191) - 삭제된댓글

역시 택!!!

바지입고 있다가
    치마입고 나올 때부터
    감왔어요!!!

칠봉이에 맺힌 고구마
    택이로 내려갑니다

• 36. ....
    '16.1.15 8:44 PM (210.218.xxx.191)

와저게 뭐여~

• 37. 윤마미
    '16.1.15 8:44 PM (175.116.xxx.129)

세상에 . ..

• 38. 비쥬
    '16.1.15 8:44 PM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

꺅!!
    택이네요
    야호!

• 39. ㄴㄴ
    '16.1.15 8:44 PM (59.31.xxx.27)

안돼~~~~~~ 정환이 ㅜ

• 40. ㅠㅠ
    '16.1.15 8:44 PM (211.215.xxx.23)

정환이 저리 쓸꺼면 나한테나 주세욧

저렇게 쩌리 만들거면 !!!!

아놔 !!! ㅠㅠ

• 41. 가짜주부
    '16.1.15 8:44 PM (223.62.xxx.15)

야호 택이네요.
    심쿵이네요

• 42. 첨이예요
    '16.1.15 8:45 PM (1.237.xxx.180)

내가 미는 캐릭터와 이어진건 ㅜㅜ 넘 행복함..

• 43.
    '16.1.15 8:45 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

어쩌다 남주가 택이? 이럴줄 알았어요.
    어남류라니까 아닌척 디립다 하더니...
    정환이 캐릭터 도롱뇽보다 못하게 돼버렸네요.

• 44. ....
    '16.1.15 8:45 PM (220.86.xxx.210)

헐...정환이가 메인남주 아니였어요?
    대체 내가 뭘 본거야.......

• 45.
    '16.1.15 8:45 PM (118.37.xxx.226)

대본위에 자본이라 생각 했는데 .

• 46. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.1.15 8:46 PM (183.96.xxx.10)

경사났네. 경사났어!!!!!!!

• 47. ㅇㅇ
    '16.1.15 8:46 PM (180.68.xxx.164)

정환이 고백신에서는 텅빈마음
    북경호텔에서는 그대 내게 다시
    택이였어요

• 48. 앗싸
    '16.1.15 8:46 PM (182.222.xxx.37)

에헤라디야~~~~~ 자진방아를 돌려아~~~~~
    경사났네 경사났어~~~~~~

• 49. ..
    '16.1.15 8:46 PM (223.62.xxx.41)

정환인 왜 나온거래요? 진짜 중간에 남편 바꾼듯~~근데 저도 택이가 더 좋아요 ^^

• 50. ㅇㅇ
    '16.1.15 8:47 PM (180.68.xxx.164)

근데 정환이 불쌍ㅠㅠ

• 51.
    '16.1.15 8:47 PM (175.114.xxx.116)

중간에 바꿨나보네요..
    정팔이 비중을 확 줄이더니만

• 52. ㅎㅎ
    '16.1.15 8:47 PM (124.51.xxx.155)

아... 이런 기분이군요. 칠봉이 땜에 상처 받은 마음, 어남택에서 힐링~~

• 53. ㅇㅇ
    '16.1.15 8:47 PM (180.68.xxx.164)

시작하는 연인들을 위한 노래 나오네요

• 54. 으흐흑...
    '16.1.15 8:47 PM (221.148.xxx.164)

내가 꿈 아니랬자나요...흑흑
    나이 들어 김주혁이면 어때~
    우리 택이 역시 승부사였네 승부사였어~
    장하네 우리 택이!!!

• 55. **
    '16.1.15 8:47 PM (124.49.xxx.92)

헐!!
    왠열!!
    우와!!
    제대로 뒤통수 맞은기분 이네요
    반~~~~~전
    전 백프로 어남류라고 생각해서 포기하고 마음 비웠는데

이게 무슨 ㅎㅎㅎㅎ

• 56. ..
    '16.1.15 8:47 PM (1.11.xxx.36)

어남택 맞잖아요..ㅋㅋㅋ
    난 장갑 벙어리장갑으로 골라갈때 감이 왔음
    하하하~~~

• 57. ///
    '16.1.15 8:47 PM (39.7.xxx.132)

정환이 초반에는 인기 폭발이었는데
    언젠가부터 비중도 줄고
    의도적으로 밀려난 느낌이 들어요

• 58. ...
    '16.1.15 8:48 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

정팔아 미안하다.

• 59. ㅇㅇ
    '16.1.15 8:48 PM (180.68.xxx.164)

정봉이 진짜 백종원 되는거 아니에요ㅋㅋㅋ

• 60. 역시 택^^
    '16.1.15 8:49 PM (110.14.xxx.45)

심쿵~~~

• 61. 아아
    '16.1.15 8:50 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

정환이 아아아아아

• 62. 꺆~~
    '16.1.15 8:50 PM (211.49.xxx.95)

전 내기까지 했어요....넘 좋아요~~

• 63. ...
    '16.1.15 8:50 PM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

순대랑 떡볶기랑 튀김..저 지금 먹고 있음

• 64.
    '16.1.15 8:51 PM (223.62.xxx.117)

심장이 두근두근!!!!!!!!!
    너무 좋아요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 65. ㅇㅇ
    '16.1.15 8:51 PM (180.68.xxx.164)

대박 진짜 아빠 동대문 시장에서 일하나 봐요!!

• 66. 정환이
    '16.1.15 8:51 PM (223.62.xxx.105)

전 소리없이 정환이를 응원했는데요 ~~~

• 67. 멋진 넘!!!
    '16.1.15 8:53 PM (115.86.xxx.114)

꺄악~~~~ 너무 멋져요!!!!

• 68. ㅡㅡㅡ
    '16.1.15 9:02 PM (125.129.xxx.109)

ㅎㅎ 어남류라며 왜 자꾸 낚이냐던 님들
    뒤로 넘어가시는 중 ^^

• 69.
    '16.1.15 9:04 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

웃겨 ㅎㅎㅎ
    그눔의 남편타령 오늘부로 끄읏

• 70. ㅇㅇ
    '16.1.15 9:06 PM (180.68.xxx.164)

밥보다 택이 ㅋㅋㅋ

• 71. 그린
    '16.1.15 10:15 PM (223.62.xxx.71)

택아 고마워^^

• 72. 래하
    '16.1.15 10:48 PM (121.142.xxx.44)

택이 만세~~~~~~~~

• 73. ..
    '16.1.16 8:18 AM (221.159.xxx.68)

덕선이는 셔츠이후로 동룡이한테 니가 좋아하는 사람 조언을 들은후 정팔이에 대한 마음은 완전히 접어버리고 늘 택이였는데 응사 칠봉이에 낚여서 이번에도 택이는 낚시감이라 생각해 다들 어남류라 했죠. 하지만 응사에선 여주가 칠봉이에게 이성적인 마음 준적 한번도 없었는데 말이죠. 대천 바닷가신도 덕선ㅡ택이었죠.
    언제나 정팔이는 기회를 잡지 않았어요. 덕선이가 그리 좋으면 지도 남았어야죠.
    20년후라 택이 같은 성격도 활달한 덕선이랑 살다보면 바뀝니다.
    울 남편도 택이과 저는 덕선이과 성격이었는데 결혼 16년차 된 지금 그 말 없고 부끄럼 많은 남자가ㅅㅓㅇ인 택이처럼 저를 껄렁껄렁 놀리기도 하고 농담도 하고 그래요. 연애땐 택이처럼 기회를 놓치지 않고 상남자였죠.
    자기와 반대성격인 배우자랑 살다보면 서로 성격이 섞이더라고요..
    그나저나 최지우랑 영화 기자회견 영상 봤는데 최지우도 이쁘고 김주혁 훤칠하니 잘 생겼더군요. 앞머리 까니 인물 훤한거 보니 미남 맞더군요.
    솔직히 정팔인 매력은 있는데 앞머리 까니 배우치곤 못 생긴편이라 집중이 안된건 사실이네요..

• 74. 택이랑
    '16.1.16 11:40 AM (121.141.xxx.8)

저리 키스해놓고
    정환이란 결혼하면 덕선이 정말 나쁜여자지요.

어제 많이 혼란스러웠지만
    택이 남편인 걸로 밀고나가야지요.