82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이면 응팔이 끝나네요

흑흑 조회수 : 587
71년생 동갑내기들의 이야기
내일이면 끝나네요 남편찾기 결과에 상관없이
눈물날려해요
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조연배우들도 하나같이 다 보고싶을거예요
정봉이 보라 택이아빠 선우엄마
왕조현까지도
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발 빨리 끝났으면 좋겠어요
    '16.1.15 7:46 PM (121.142.xxx.29) - 삭제된댓글

끝나면 처음부터 차분하게 분석하면서 보려구요^^

• 2.
    '16.1.15 7:48 PM (182.172.xxx.174)

다음주부터 무슨낙으로 사나싶네요.그나저나
    오늘낼 시청률대박이겠죠 ?

• 3. 저두요
    '16.1.15 8:39 PM (211.245.xxx.178)

덕선이랑 동갑입니다 제가.ㅎㅎ
    착한 덕선이 보는 낙으로 살았었는데, 오늘은 남편이 맘에 안들거같아서 안보고 있어요.
    현실 내 남편도 별루.ㅎㅎ 인데 덕선이 남편까지 맘에 안들면 재미없잖아요.ㅎ
    옛날 생각하면서 드라마 참 재밌게 봤어요.
    덕선이가 누워서 청바지 입는거보고 얼마나 웃었던지.
    정말 그때 당시 시대상이 깨알같이 나와요.
    고리바지도 웃기고. 그때는 또 가방도 운동가방 큰거 한쪽 어깨에 매고 다니는게 유행이었잖아요.
    소품이랑 시대상이랑 ㅋㅋ거리면서 봅니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630585 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 얼마나모았을.. 00:30:45 31
1630584 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 1 ... 00:29:08 51
1630583 엊그제 폐경관련 글썼던 사람입니다 ㄱㅌㄱ 00:28:00 84
1630582 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 1 ..... 00:26:43 142
1630581 고모부가 내성격을 잘 파악한걸까요? 4 00:24:28 205
1630580 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 13 .. 00:12:09 1,095
1630579 피오얘기가 나와서-노래가사 2 노래가사 00:11:08 387
1630578 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 6 .. 00:09:50 613
1630577 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 4 00:08:31 600