82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹거리만 안파는 장터 열었으면 좋겠어요

제발 조회수 : 2,159
먹거리  문제 때문에  장터  닫았잖아요
먹거리  없는  장터 열었으면 좋겠어요
중고나라는 왠지  안가게 돼요 ㅜ.ㅜ
여기 아줌마들끼리 믿고  물건  팔고 사고 했던거  저는 좋았거든요 .
다시 열어달라고  하면 안돌까요 ????
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.13 10:29 PM (175.125.xxx.63) - 삭제된댓글

재활용 쓰레기장에서 주워다 옷이며 가방이며 팔던 유명한 분도 있었어요...
    저도 당해봤구요.

• 2. #@
    '16.1.13 10:37 PM (1.235.xxx.89) - 삭제된댓글

아니요..전혀요.지금이 좋아요.

• 3. 냉장고 세탁기 처럼
    '16.1.13 10:37 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

대형 가전제품을 , 여러명에게 판다고 돈 받고 물건 안보낸 사람도 있었지요.
    안심결제 시스템이 없는한 같은 일이 또 생길것 같아요.

• 4. 저도...
    '16.1.13 10:38 PM (211.201.xxx.173)

몇만원 주고 쓰레기를 받아본 경험이 있어서 반대에요.
    먹거리도 그랬지만 중고 물품도 사진과 다르더군요.

• 5. ㅡㅡ
    '16.1.13 10:39 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

장터 생기면 탈세니뭐니 시끄러워집니다.
    중고나라 좋던데요? 직거래하니 안전하고 싸고
    좋드만요...다 사기꾼인줄 알았다가 요즘 재미 붙인
    카페예요.

• 6. ..
    '16.1.13 10:40 PM (114.206.xxx.173)

장터없는 지금이 딱 좋습니다.

• 7. ...
    '16.1.13 10:42 PM (114.204.xxx.212)

여기ㅡ아니어도 장터 많아요
    중고나라, 지역카페등등

• 8. ㅁㅁ
    '16.1.13 10:45 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

차라리 실패안한게 먹거리였음

다 필요없고
    지금이 좋음
    희첩은 아쉽지만요

• 9. 노우
    '16.1.13 10:48 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

장터없는 지금이 딱 좋습니다.2222
    먹거리 아닌것도 실패 많았다고 당시에 글 줄줄 올라왔었어요.

• 10. ...
    '16.1.13 11:13 PM (175.253.xxx.179)

그거없어진 뒤로 조용해서 좋아요

• 11. ㅜ.ㅜ
    '16.1.13 11:19 PM (59.15.xxx.80)

원글 ) 아이쿠 그렇군요 ㅜ.ㅜ
    별일이 다있었군요 저만 몰랐어요 죄송합니다 ~~~~

• 12. .
    '16.1.13 11:20 PM (124.53.xxx.106) - 삭제된댓글

여기 쥔장님이 장터 시끄러울때
    아무반응 안한다고 자게에 성토글까지 올라왔었잖아요.
    그것때문인지 희망수첩 그만하신걸로
    짐작됩니다.

세금문제도 그렇고, 굳이 해야할 매력이없는데..

원글님 뭐 아쉬운거있어요?
    혹.. 판매자는 아니죠? ㅎㅎ