82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 조용필씨는 무슨 차를 타고 다니시는지

궁금 조회수 : 4,428

누가 아시는 분 계신가요?

82쿡에 물어보면 해결 안되는 게 없어서 올려봅니다.

그럼 님들 행복한 저녁시간 보내세요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.13 6:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이건 너무 고난이도 질문인데요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '16.1.13 6:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이건 너무 고고고고고고난이도 질문인데요 ㅎㅎ

• 3. 대한민국
    '16.1.13 6:41 PM (14.47.xxx.164)

예전에 벤츠타고 다니는거 TV에 나온적 있음..

요즘엔 뭐타고 다닐지 모름...

근데 그게 왜 궁금함?

• 4. ..
    '16.1.13 6:42 PM (114.206.xxx.173)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/national/943561

• 5. 링크
    '16.1.13 6:52 PM (112.173.xxx.196)

감사해요.
    그리고 왜 궁금하긴요.. 좋아하면 뭐든 다 궁금하잖아요
    짝사랑도 사랑이라고..ㅋㅋ
    혼자이신 울 오빠 새해엔 이쁘고 고운 분 만나 장가 간다는 빅뉴스 함 들어보고 싶어요^^
    펜들 중에 싱글이신 분들 적극 데쉬 좀 해 보실 분 없을까요?
    예전에 어디 인터뷰에서 누군가 옆에 있음 좋겠다는 솔직한 말씀이 가슴에 와 닿았어요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.1.13 7:02 PM (218.39.xxx.243)

주변에 대쉬하는 여성분들 많지 않을까요? 유명인이고 예술가인 남자가 외로울거 같지는 않네요.ㅎㅎ
    본인이 눈이 높아 (예전 배우자들 수준을 보면 알잖아요.) 고르느라 안 가고 있는거라면 모를까요

• 7. --
    '16.1.13 7:14 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

두번째 결혼하신 분이 참 멋진 분이셨는데 그분 보내고 나서 상심이 커서 아마 또 결혼은 안 하시지 싶네요...

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.1.13 7:22 PM (118.217.xxx.99)

예전에 벤츠 타고 사고 크게 났는데 차는 다 부셔졌는데 조용필은 멀쩡했다는 거 들은 거 같아요.
    그리고 용필오빠는 저 어릴 때 대표 스타라서 저도 마음이 남달라요.
    2003년인가 2004년인가 예술의 전당에서 하는 콘서트 갔었는데 얼마나 울었는지 몰라요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '16.1.13 9:13 PM (1.233.xxx.235)

최근엔 에쿠우스 타시는걸로 알아요
    연말에 있었던 서울공연 보기전 집앞까지 갔던 팬이 그러더군요^^

• 10. ...
    '16.1.13 9:19 PM (175.223.xxx.29)

용필 오빠 보고 싶다

오빠가 결혼하자고 하면 당장 결혼할 수 있을것 같아요. 잘

해 드릴수 있는데...

외롭지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

• 11. ^♡^
    '16.1.13 10:32 PM (121.88.xxx.113)

맞아요~~에쿠스...
    댓글들이 다들 귀여워요ㅋ
    나둥 울 용필오빠 보고싶어욤~~^^