82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이슬란드 꽃보다청춘에서 영어 통역앱

영어 조회수 : 3,991
친구가 
아이슬란드 꽃보다청춘에서 무슨 앱을 깔고 한국말로 하면 영어가 나오더라고 하던데..
혹시 무슨 앱인지 아시는 분 가르쳐주시면 합니다.

미리 감사 인사 드립니다. 꾸뻑~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글
    '16.1.13 12:31 PM (114.202.xxx.203)

구글번역기 아니였나요? 그런데 핫도그 세개 주세요를 핫도그월드~라고 번역해서 빵 터졌네요^^

• 2. 구글 번역기
    '16.1.13 12:37 PM (144.59.xxx.226) - 삭제된댓글

믿지 말고 보지도 마세요.
    황당하게 번역해주는 경우가 넘치도록 많습니다.

• 3. ..
    '16.1.13 12:39 PM (39.121.xxx.103)

저도 그거 너무 웃겨서 다운 받았거든요..
    보이스 트렌스퍼 였던가 그래요..
    근데..핫도그 월드같은 오류가 많아요..
    솔직히 그렇게 도움 많이 될것같지않은 어플이었어요..

• 4. 원글
    '16.1.13 12:40 PM (180.92.xxx.48)

아..구글 번역기였군요. 친구한테 한국말을 영어로 하더라...만 들어서 질문드렸습니다. 감사합니다.

• 5. 아~
    '16.1.13 12:41 PM (66.249.xxx.218)

핫도그월드 빵터졌어요 ㅋ

• 6. 호수풍경
    '16.1.13 12:44 PM (121.142.xxx.9)

ㅎㅎㅎ
    이젠 하늘이 왔으니 핫도그 월드가 나올 일은 없겠죠...

• 7. 갤 시리즈
    '16.1.13 1:19 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

그거 보고 구글번역기인가보다 했네요
    안드로이드 내장된 삼숑번역기는 잘되요

• 8. 짤쯔
    '16.1.13 1:25 PM (211.36.xxx.243)

구글 번역기요
    저도 해봤는데...ㅋㅋ
    핫도그 월드 ^^

• 9. 원글
    '16.1.13 2:41 PM (180.92.xxx.48)

갤시리즈님 덕택에 안드로이드 내장된 삼숑번역기를 알게 되었습니다.
    지금은 Gpro 사용중이지만 다음에 삼성폰을 사면 유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.^^

• 10.
    '16.1.13 3:25 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

폰은 별루.. 다운 잘되서 꺼지길 잘하는지
    내 것만 그러는지 알 수없으나
    번역기는 비교적 정확

• 11. 삼숑 갤5 인데요. S번역 기가
    '16.1.13 3:46 PM (125.178.xxx.133)

어디 있나요?
    핸드폰을 뒤져도 없어요..

• 12. ...
    '16.1.13 4:57 PM (58.233.xxx.131)

핫도그 삼개 주세요 하니까 잘 되네요..ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.16 3:51 PM (121.168.xxx.41)

하늘이가 영어 잘 하나 보네요?