82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔, 최택 팬들을 만족시키려면

포로리 조회수 : 1,904

저는 최택팬인데요

최택을 남편으로 안만들어줄거면

신문에 나왔던 심소영있잖아요 탤런트

박신혜가 심소영으로 출연해서 결혼하던지 하지 않으면

진짜 저 속상할거 같아요.

응사때도 칠봉이 짝이 정유미라 그나마 좀 맘이 덜 아팠거든요.

우리 택이 덕선이랑 안되면 짠해서 어떡해요 ㅠ

물론 정팔이도 좋으니 정팔이 팬분들 화내지 마시고요 ㅎㅎ

그리고 다음에서 치인트 기사 읽는데 웃긴 댓글이 있어서 ㅎㅎ

응팔은 악녀도 없는데 더답답하다 덕선처럼 다른때는 신나서 용천지랄 하던게

쌍문동 4인방이 사랑어쩌구 할땐 괜시리 순진한척 눈만껌벅 거리고 왕짜증

용천지랄 ㅎㅎㅎ

맞어 덕선아 너 좀 답답해 ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그깟
    '16.1.13 10:16 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

드라마 짝짓기 누구랑 되든 뭔 상관이라고 이리도 게시판이 난리인지 참 걱정 사서 하는 팔자 좋은 사람들 같아요 아이고 ㅎㅎㅎ

근데 김주혁이가 까칠한 게 딱 정팔이니에요?
    마눌이 나 이뻐? 물으면 거울 갖다줄까?
    이런 식으로 까칠까칠 면박 주고..딱 정팔

택이가 아저씨 돼서 성격이 180도 바뀌어야 김주혁 되겠죠

• 2. ㅋㅋ
    '16.1.13 10:16 AM (223.62.xxx.53)

그냥 뮤직뱅크 보세요.

• 3. 포로리
    '16.1.13 10:20 AM (14.38.xxx.196)

네 김주혁이 정팔이 같아서 ㅠ 반쯤 맘은 접었어요 응사때도 칠봉이랑 될거야 했다가 엄청 슬펐다는 ㅎ

• 4. ..
    '16.1.13 10:24 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 뮤직뱅크

• 5. 포로리
    '16.1.13 10:25 AM (14.38.xxx.196)

뮤뱅에 나오는 박보검은 이상하게 정이 안가고 최택이 좋아요 저는 ㅎㅎ

• 6. ...
    '16.1.13 10:50 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

남편감이 정팔이라고 말하는 사람들은 대부분 정판이 팬이 아니예요. 남편은 정팔이라는걸 대놓고 보여주니 정팔이구나 하는거죠.
    택이 팬들은 택이가 좋아서 박보검이 좋아서,
    숲이 아닌 나무를 보며
    장면 하나하나에 큰 의미를 부여하고 해석하면서
    택이라고 주장하는것 같이 보여요.
    드라마는 드라마일뿐~.

• 7. 저도
    '16.1.13 10:50 AM (39.7.xxx.116)

최택이 좋은거고 뮤뱅에 나오는 박보검은 감흥이 없어요
    전혀 그냥 다른 인물같은 느낌이예요

• 8. ...
    '16.1.13 10:52 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

남편감이 정팔이라고 말하는 사람들은 대부분 정팔이 팬이 아니예요.
    남편은 정팔이라는걸 대놓고 보여주니 정팔이구나 하는거죠.
    택이 팬들은 택이가 좋아서 숲이 아닌 나무를 보며
    장면 하나하나에 큰 의미를 부여하고 해석하면서
    택이라고 주장하는것 같이 보여요.
    드라마는 드라마일뿐~.
    그리고 저는 택이 팬은 아니지만 현실의 박보검은 별로인데
    택이가 예뻐요.

• 9. 아 네
    '16.1.13 1:39 PM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

그럼 연애는 좋아하는 택이랑 하고 어남류니까 결혼은 정환이랑 하면 되겠네요