82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 다시보기 어디서 봐요?ㅠㅠ 베이코리안 막혔어요ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 10,109

응팔 7회부터 봐야하는 사람인데요

베이사이트 막혔네요 ㅠㅠ

어디서 봐야하나요?

꼭 좀 알려주세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YJS
    '16.1.12 4:38 PM (123.228.xxx.86)

드라마폴더들어가보세요.다 나와요

• 2. 윗님
    '16.1.12 4:39 PM (125.129.xxx.212)

어디요? 베이요??
    거기 지금 공지 뜨고 다 막혔어요ㅠ

• 3. 다누림
    '16.1.12 4:40 PM (182.18.xxx.103)

Yjs님 자세하게 좀 알려주세요.
    드라마폴더는 어떻게 어디서 들어가는건가요?

• 4. 전여기서...
    '16.1.12 4:46 PM (210.218.xxx.191)

전에82에서 알려준
    http://me2.do/GHIolsHJ

• 5. 다누림
    '16.1.12 4:47 PM (182.18.xxx.103)

응팔 17,18 못봐서 미치겠어요. ㅠㅠ
    외국인데 tvn이 이젠 서버차단으로 생방도 안나와서 못봐요.ㅠㅠ

• 6. 답답해서어째요
    '16.1.12 4:50 PM (210.218.xxx.191)

제가 알려드린덴 외국에선
    안잡힌다고 했는데요
    바이코리언즈 보면 구글에서 하는
    방법 설명해 놓았는데
    복접해서....

• 7. ...
    '16.1.12 4:51 PM (211.57.xxx.114)

링크티비
    구글 검색해 보세요
    한글로 쳐도 나와요

• 8. 다누림
    '16.1.12 4:51 PM (182.18.xxx.103)

전여기서님 ~~~~
    감사해요.
    볼 수 있네요.^^
    넘 고마워요~~~~

• 9. ......
    '16.1.12 5:02 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

베이코리아 안막혔어요
    공지화면으로 채워져 있어도
    방영드라마 클릭하면 오늘아침 드라마도 올려져 있고
    응답도 19회 올려져 있어요

• 10. 잉?
    '16.1.12 5:22 PM (155.140.xxx.40)

저도 외국인데 베이코리안즈 안막히고 잘 보고 있는데요.. 오늘 아침에도 육룡이 나르샤 보며 출근했는데

• 11. 다누림
    '16.1.12 5:25 PM (182.18.xxx.103)

윗님 베이코리언즈 화면은 막혀 있어도 들어가 지네요.
    감사해요.^^

• 12. ??
    '16.1.12 5:59 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

화면은 막혀있어도 들어가 진다는 말이 무슨 뜻인지 모르겠어요~

• 13. 응팔은
    '16.1.12 6:35 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

여전히 안 보여요.

• 14. 열대야
    '16.1.12 6:41 PM (183.90.xxx.52)

어차피 베이도 데일리모션꺼 링크만 거는거에요.
    데일리모션에서 보세요^^

• 15. 열대야
    '16.1.12 6:42 PM (183.90.xxx.52)

데일리모션 들어가셔서 제목 검색하면 모든 프로 다 나와요~

• 16. 다우니
    '16.1.12 7:51 PM (175.114.xxx.164)

각종 tv 프로그램 다시보기 여기 이용하세요.
    드라마 예능 끝나면 한시간 이내로 업데이트 되더라구요.^^

http://www.ikoreantv.com

• 17. 감사
    '16.1.13 12:14 AM (1.228.xxx.67)

다시보기 감사해요
    도움받고 갑니다

• 18. 감사
    '16.1.13 12:57 AM (182.209.xxx.121)

다시보기 저장해요.
    감사합니다

• 19. 소란
    '16.1.13 10:32 AM (59.28.xxx.57)

다시보기 감사해요..

• 20. 감사
    '16.1.14 3:30 PM (1.245.xxx.147)

다시보기 감사해요~