82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 덕선이 정환이 택이 셋이 살라 합시다!!!

아휴 조회수 : 1,767

이 끝없는 논쟁.

스포. 낚시질. 도배! ㅋㅋㅋ

징글징글해요.

그냥 셋이 살라하고 난 안봐버리고 싶네요.

아주 신물이 납니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.1.12 12:24 PM (118.139.xxx.93)

진정하세요....
    근데 스포는 진짜 너무 하네요...짜증날 정도로.

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.12 12:25 PM (223.62.xxx.79)

걍 셋다 각자 애인 만드는게 ㅋ

• 3. ..
    '16.1.12 12:26 PM (125.187.xxx.204)

저 응팔 스포글들이 주르륵 베스트까지 가게 생겼네요..
    아이고~ㅋㅋㅋ

• 4. .............
    '16.1.12 12:29 PM (114.200.xxx.50)

그러니 그 드라마 안보는 사람들은 얼매나 짜증나겟어요.
    처음에는 어지간히 재밌나보구나 하고 이해를 하는데 이건 뭐 .........
    드라마 안봐도 게시판 제목만 봐도 줄거리를 알 정도.

• 5. ㅁㅂ
    '16.1.12 12:31 PM (112.184.xxx.17)

나도 응팔 보지만 짜증나요.

• 6. 애들도 아니고
    '16.1.12 12:37 PM (121.66.xxx.202)

하루 온종일 응팔 생각만 하는건지...

• 7. 이번주만
    '16.1.12 12:39 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

참으면 됩니다,ㅎ

• 8. 엄머머머머
    '16.1.12 12:50 PM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

우리 택이 아깝거든요
    그 아이가 원체 좋아한다니 허락은 했지만 영 내키는 혼사는 아니였어요
    ?????? 같이 미쳐가는 중입니다

• 9. ....
    '16.1.12 12:54 PM (118.176.xxx.233)

저도 동의 한 표!

• 10. 엄머머머머
    '16.1.12 12:55 PM (119.197.xxx.61)

우리 택이 아깝거든요
    그 아이가 원체 좋아한다니 허락은 했지만 영 내키는 혼사는 아니였어요
    친정아버지 자리도 소리 빽빽 지르는게 맘에 안들었구요
    ??????
    저 같이 미쳐가는 중입니다
    이넘의 드라마 얼른 끝나야지

• 11. 세같살!!
    '16.1.12 1:23 PM (223.62.xxx.61)

역시 시대를 앞서가는 임성한 작가 ㅋㅋ

• 12. ..
    '16.1.12 1:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 진짜 ..
    저 응팔이 처음인데
    다음 시리즈는 안 봐요
    메인을 충실히나 하면서 낚던가요 ㄷㄷ

• 13. ??
    '16.1.12 1:30 PM (128.134.xxx.85)

저는 결말기다리는 재미가 쏠쏠한데 왜들 그러시나요^^다들 성격이 너무 급하신듯^^

• 14. ...
    '16.1.12 4:10 PM (118.41.xxx.210)

이런글 자체도
    이제 고만 올리시죠
    더 부추기는듯