82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'성형 상담' 20대 여성 성추행...60대 의사 기소

감기조심 조회수 : 3,104
http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201601120958148046
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.12 11:00 AM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

전에 같이 일하던 40대 유부남 원장도 젊고 이쁜 환자 오면 데이트 신청 하고 그랬는데 별로 놀라울 일도 아니네요.

• 2. 흔해빠진일
    '16.1.12 11:17 AM (59.9.xxx.6)

미국.서유럽에서도 거의 이틀에 한번꼴로 의사들의 성추행 사건이 일어나는데...이것도 고발된게 저 정도니 실상은 얼마나 많을까요 ?
    여기 82에 리스 부부들 너무 당연한것처럼들 말하는데 남자의 성욕은 60.70대가 되어도 절대 죽지 않는 불사조란것.

• 3. ....
    '16.1.12 11:21 AM (119.197.xxx.61) - 삭제된댓글

제가 20대 중반에 가슴에 혹이 만져져서 놀란 마음에 혼자 회사 근처 병원에 갔더니 조그마한 방사선과를 알려주면서 거기가서 초음파 검사를 받으라고 하더라구요
    갔더니 젊은 의사 선생이였는데 그때는 초음파가 뭔지도 몰랐고 가슴 다 올린게 창피하기만 했어요
    젤 같은거 발라서 검사하고 나서 티슈 같은걸로 닦아주는거예요
    그래서 제가 한다니까 제 팔을 치우면서 가만히 있으라고 그때는 그 젤이 뭐 위험한건가 싶어서 가만히 있었죠 구석구석 닦아줄때까지요
    세월이 흘러 흘러 지금 정기 검진 받으러 다녀보니 검사 끝나면 다 직접 닦죠
    어린 시절에 제 가슴 참 탐.....
    그 의사 즐겼던것 같아요 응큼한 넘

• 4. ...
    '16.1.12 11:34 AM (198.91.xxx.55) - 삭제된댓글

65세 양모씨...양두병 원장?

• 5. ...
    '16.1.12 11:36 AM (198.91.xxx.55) - 삭제된댓글

65세 양모씨...1951년생 제림 성형외과 양두병 원장?
    아들 딸까지 있는분이 자식보다 더 어린환자를...ㅉ
    네이버 인물검색 하니 나오네요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.1.12 11:38 AM (198.91.xxx.55) - 삭제된댓글

65세 양모씨...1951년생 제림 성형외과 양두병 원장?
    이미 30대인 아들 딸까지 있는분이 자식보다 더 어린환자를...ㅉ
    네이버 인물검색 하니 나오네요 ㅋㅋ

• 7. ....
    '16.1.12 11:44 AM (211.223.xxx.203)

저는 점 빼러 갔는데
    의사가 가슴 위에 팔 올리고 레이저 치료 하더군요.
    기분 드러웠어요.
    미친놈.....경기도였어요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.1.12 11:55 AM (183.96.xxx.10)

이런일 진짜 많은데 여환자들만 유난하다는 둥 진료를 어떻게 하라는 거냐며 지랄들 떠는 거보면 어이없죠.
    환자는 인권도 없나....