82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넥스트로 강용석 변호사님 어제 고생하셨어요.

스마일저지 조회수 : 4,822
강용석 넥스트로 대표 변호사님

방송국에서 껀당 100만원 합의금 장사 사실여부 인터뷰 요청 오는거 
직원들에게 외출중이라는 이유로 쿨하게 거절하게 지시하고,

키보드 전사가 되어서 일당 백으로 혼자서 열심히 싸우고 무사히 하루를 마쳤네요.

점심때 용산 맛집가서 사진찍어서 포스팅 하랴~

기사올라온거 아이디 돌려가며 네티즌들과 싸우랴~~

스마일저지 smilejudge 웃음대법관 강용석 변호사님

도도맘이랑 청담점 볼트 82에서 드라이에이징 스테이크도 같이 드셨었나봐요.
와인한잔과....

고기 굽기는 미디엄으로 드시나요?
아니면 웰던 으로 드시나요?

아니면 미디엄 웰던인가요?

챱챱챱  

맛스타그램, 셀스타그램, 먹스타그램

강용석 변호사 오늘도 힘찬 하루 보내세요.

넥스트로도 아닌 강용석 개인계좌로 합의금 받는거 서초동에 소문 쫙 났나보더라고요.

네티즌은 댓글 하나 썼다고 고소해서 껀당 100만원씩 뜯어내면서
본인은 탈세에 배임횡령하시나요? ㅎㅎㅎ

오늘도 껀당 백만원 댓글 장사 잘 하세요!!!

어제 또 기사 하나 나왔으니 댓글 단 네티즌들 다 고소하면 100만원 * 100건 해서 1억 또 땡기세요.

어제 댓글 단 분들은 한두달후 경찰서에서 연락이 올테니 
위의 강용석 우리은행과 국민은행 개인계좌로 에누리없이 100만원씩 입금하면 선처된다고 합니다.

원래는 300만원 불렀다가 정 그렇게 어려우면 100만원까지 깍아준다네요. 
깨알같이 도칸 남자 스마일저지 

총선자금 댓글 장사해서 마련한다고 여의도에 쑥덕쑥덕하던데 창조적인 총선자금마련방법이네요.

넥ㅇㅇㅇ 라는 법인이 하도 댓글고소를 해서 지금 서민경제에 밀접한 보이스피싱 수사를 못하고 있을 정도라던데..
수사기관이 대신 수사해주고 합의금은 넥ㅇㅇㅇ도 아니고 강용석 개인계좌로 받고 
이런 창조적인 방법으로 돈 버는 방법이 있었다니....

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000175090

[단독] “사과는 합의금으로만 받아”…강용석, 네티즌 수백명 형사 이어 민사진행

정 그러면 100만 원대까지 깎아주겠대요. '강용석'이란 이름이 써진 계좌번호를 보내더군요. 안 그래도 다 포기하고 싶은 상태에서 정말 막막했어요. 합의금 줄 돈도, 변호사 선임할 돈도 없습니다. 한 달째 잠을 못 잡니다. 

http://blog.naver.com/equity1/220594664313

[용산/이태원 맛집]나리의집

포기할 수 없는 새누리당 공천 

과감하게 무소속으로 나오는 건 어떠신지요. ㅎㅎㅎ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.1.12 8:04 AM (211.237.xxx.105)

사실 제일 무서운건 악플보다 무플이죠.
    그냥 무관심 했으면 좋겠어요. 누구랑 밥을 먹거나 말거나 관심도 없어야 한다고 봄.

• 2. ...............
    '16.1.12 8:09 AM (175.193.xxx.188) - 삭제된댓글

............................

• 3. 아니죠
    '16.1.12 8:10 AM (122.34.xxx.30)

ㄴ 윗분, 강 씨가 정치 욕망을 버리지 않는 한 이렇게 또박또박 사실 확인을 남길 필요가 있죠.
    일개 변호사로만 살아간다면 그따위 존재에게 누가 관심을 갖겠나요.

• 4. ...
    '16.1.12 8:11 AM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

개인계좌로 합의금;

• 5. ..
    '16.1.12 8:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자기 딴에는 저렇게 무차별적으로 나오면
    자기 스캔들이 모든 종교는 악합니다. 거라고 보는 거대요
    죄가 없으니까 고소가 성립되는 거 아니냐고
    아주 세상 사람들을 바도 등신으로 알아

• 6. ...
    '16.1.12 8:12 AM (180.231.xxx.68)

개인계좌로 합의금..;

• 7. ..
    '16.1.12 8:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자기 딴에는 저렇게 무차별적으로(강경하게) 나오면
    자기 스캔들이 모든 종교는 악합니다. 거라고 보는 거대요

• 8.
    '16.1.12 8:13 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

강변 정치권에서 퇴출되겠네요. 새눌도 안고 가면 안되는 존재..강변.

• 9. ..
    '16.1.12 8:14 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자기 딴에는 저렇게 무차별적으로 강경하게 나오면
    자기 스캔들이 무마될 거라고 보는 거대요

• 10. ..
    '16.1.12 8:14 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자기 딴에는 저렇게 무차별적으로 강경하게 나오면
    자기 스캔들이 무마될 거라고 보는 거대요

• 11. 진짜 불쌍한 사람은
    '16.1.12 8:14 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

강변 아내.

• 12.
    '16.1.12 8:15 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

강변 정치권에서 퇴출되겠네요. 새눌도 안고 가면 안되는 존재..강변.
    진짜 불쌍한 사람은 강변 아내.
    이 모든 소식 언론 통해서 알고 있고 한공간에 같이 살잖아요.

• 13. 참.. 이 분
    '16.1.12 8:22 AM (175.193.xxx.188)

너무 때가 많이 묻으셨네요.
    여당 지지자는 다 알바이며 일베충이고
    강용석변호사 지지하는 댓글들은 다 강용석 본인이 썼다는 거네요.
    웃고 갑니다..

님이 생각하는 것보다 강용석변호사 좋아하는 사람 많아요~

• 14. 방가워요
    '16.1.12 8:24 AM (207.244.xxx.194)

참.. 이 분
    '16.1.12 8:22 AM (175.193.xxx.188)
    너무 때가 많이 묻으셨네요.
    여당 지지자는 다 알바이며 일베충이고
    강용석변호사 지지하는 댓글들은 다 강용석 본인이 썼다는 거네요.
    웃고 갑니다..

님이 생각하는 것보다 강용석변호사 좋아하는 사람 많아요~

========================================================

175.193.xxx.188님 오늘도 어김없이 오셨네요.

오늘도 댓글 장사 잘해서 일억 버세요!!!

• 15. 넥스트로
    '16.1.12 8:27 AM (207.244.xxx.214)

강용석 변호사가 하도 합의금 개인계좌로 받아가니깐

이미 강용석 변호사 우리은행이랑 국민은행 계좌번호는 다 공개 오픈되어 있더라고요.

175님 아예 계좌 오픈해드릴까요?
    총선자금쓰느라 돈이 부족하신가봐요.

• 16. ..
    '16.1.12 8:31 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

새눌이 4년 공천 장사 망칠 일 있나요
    마포가 아니라 왜 용산을 찜했을까 봤더니
    진영이 박근혜한테 밑보여서
    공천 줄리가 없다 공천에서 누락된다는 간사한 계산 아래
    용산에 야욕을 펼치는 거대요
    어흑 ..

박근혜표 진실한 사람이 되기 위한 눈물겨운 노력기
    '박정희 혈서 조작'이라던 강용석 패소
    ‘박정희 혈서 조작’ 주장 강용석 “소송 졌다고? 항소한다”

• 17. ..
    '16.1.12 8:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

공천 줄리가 없다 공천에서 누락된다는 간사한 계산 아래
    용산에 씨알도 안 먹힐 야심을 펼치는 거대요
    어흑 ..

‘박정희 혈서 조작’ 주장 강용석 “소송 졌다고? 항소한다”

• 18. ..
    '16.1.12 8:34 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어흑 ..

푸핫 이런 분 강용석 블로그에 제법 있대요
    그래서 제가 그랬죠
    어느 얼간이가 자기 아들 강용석 변호사님처럼 키우고 싶다고 해서
    진심이냐고 친엄마 맞냐고 ㅎㅎ

• 19. ..
    '16.1.12 8:35 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어흑 ..

님이 생각하는 것보다 강용석변호사 좋아하는 사람 많아요~ ..

그래서 제가 그랬죠
    어느 구정물이 자기 아들 강용석 변호사님처럼 키우고 싶다고 해서

• 20. ..
    '16.1.12 8:53 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어흑 ..

님이 생각하는 것보다 강용석변호사 좋아하는 사람 많아요~ ..

그래서 제가 그랬죠
    어느 구정물이 자기 아들 강용석 변호사님처럼 키우고 싶다고 해서

• 21. 어제
    '16.1.12 9:00 AM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

도 기사마다 출동해 강용석에게 댓글 캡쳐해 사무실로 갖다바쳤다며 신나하던 팬들인지 측근인지 깔렸더라구요. 강경윤 기자님께 암덩어리 기자라고 나불대던 강변빠도 있고. 악플러들 고소하다고 강변 힘내라는 것들 댓글모음 보니 몇몇은 입에 걸레문 일베버러ㅈㅣ들.. 악플러로 고소되어 가산탕진하고도 남아야할것들이 악플운운하고 있는 꼬라지 보며 웃음밖에 안나오더이다.ㅎㅎ

• 22. 한때 팬
    '16.1.12 9:10 AM (119.192.xxx.231) - 삭제된댓글

강변은 제게 길티 플레져였죠ㅎㅎ
    불륜설이야 뭐... 그럴 수 있다 쳐도
    그에 대한 대응방식이나
    전문가인척 고액의 수강료를 받고 부동산강의를 하거나
    방송에서 고정짤리고 보여왔던 행태들
    얼마나 웃기고 한심한지
    병맛이 상쇄되는 매력따윈 없음
    그냥ㅂㅅ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 누가 좋아한대요??
    제주변 한명도 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
    보수 진보 나이든 젊은 남자 여자 어린이
    단 한명도 못 봤네요
    강 언급 하면
    모르거나 또는 아 ~~~~그 도도맘?
    이래요

• 23. 저는 많이 봤어요.
    '16.1.12 9:23 AM (223.62.xxx.30)

부동산 강의 들으러 갔는데 팬들 엄청 많습니다.
    여기 82쿡의 원글같은 사람이 여길 휘젓고 다녀서 그러지 현실은 좀 다릅니다.

그리고 전문가인 척이라고 하시는데 님이 무시할 수준 아니예요.
    공인중개사,경매 공부하신 분들, 의사, 교수들이 전국 각지에서 오셨더라고요.물론 저같이 평범한 사람들도 많고.
    강의 도움 많이 받았습니다.
    돈이 아깝지 않다고들 하시더라고요.
    저는 없는 사람이라 한달 허리띠 졸라매야 했습니다만;;;

• 24. 아핫핫
    '16.1.12 9:27 AM (124.49.xxx.162)

돈번다면 뭐 ㅎㅎㅎ 그럴 수 있겠네요.
    ..그 멘탈들에 경의를 표합니다

• 25. 혹시
    '16.1.12 9:32 AM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

까만 그랜저 타고 다니나요? 어제 비원쪽에
    얼굴이 큰바위고 인상이 너무 드러워서 흠찟 놀래서 쳐다봤는데 여자랑 타고 가던데...아니면 진짜 비슷하게 생긴 사람이 있네요. 닮으신 분 불쌍하다..

• 26. ..
    '16.1.12 9:50 AM (218.234.xxx.185)

부동산 강의...중요하죠. 많이 들으러 다니시고 돈 많이 버세요.
    82쿡은 원글님 같은 분이 휘젓고 다녀요? 현실에선 달라요?
    그러는 님은 인생에서 뭘 가장 중요시하시나요? 역시 돈인가요? 풉...

• 27. 짝짝짝
    '16.1.12 10:07 AM (24.85.xxx.83) - 삭제된댓글

원글님 수고
    웃기는 인간이네
    박시장님을 밑도 끝도 없이 괴롭힐때 부터 알아봤음

• 28. 짝짝짝
    '16.1.12 10:19 AM (24.85.xxx.83) - 삭제된댓글

원글님 수고
    이놈 박시장님을 괴롭힐때 부터 알아봤음

누가 뽑아준다고 나와!?

• 29. 수고..
    '16.1.12 10:36 AM (220.86.xxx.244)

고소한다 할때부터 불려다닐까봐 귀찮아서 사람들이 비난의 글 안쓰잖아요..
    여하튼 원글님이 큰일하시는거예요..
    이런글이 있어야 그나마 상식선에서 행동하겠죠...

• 30. ...
    '16.1.12 10:36 AM (59.8.xxx.53)

저는 이런 글 안 올라왔음 좋겠어요..
    혹여라도 공천에 영향 줄까봐서요
    후보 확정된 후, 이런저런 스캔들을 그때 가서 확 터트려 새누리 진영 전체에 똥물을 끼얹었음 합니다

• 31. 저는 많이 봤어요님
    '16.1.12 10:51 AM (175.223.xxx.132)

공인중개사,경매 공부 하시는 분들이
    그렇게 대단한 아니 대한민국을 이끌어
    가는 분들 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교수? 혹시, 엄마부대 주옥순같은 교수
    일지 모르지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 이런 사람들이 있으니 강간범도
    국회의원 되는 진짜 한심한 나라가 됐지요.

• 32. 처묵처묵
    '16.1.12 10:55 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

먹는 거 보니 밥 맛이 떨어져요.
    우엑~

• 33. 어제 저도 잠시 봤는데
    '16.1.12 10:58 AM (59.9.xxx.6)

강욕석 새눌당에서 누가 공천해줬다고 본인은 주장하는데
    사실이라면 새눌당 완전 막장의 끝을 보여주는듯.
    그리고 ...강용석과 활짝 웃으며 사진 찍는 용산구 몇 몇 시민들 ! 개념 삶아 먹은 사람들 많은가봐요.

• 34. 고소를 했다는것 보다
    '16.1.12 12:06 PM (121.166.xxx.109) - 삭제된댓글

개인계좌로 합의금 받아서 욕 먹는듯
    원글님도 별표처리 했다지만 남의 계좌번호를
    올리는 심뽀는 뭔가여

• 35. 용석아!
    '16.1.12 2:59 PM (59.9.xxx.6)

현실파악 좀 해라. 대통령 되는게 꿈이라면서 ?

• 36. 용석아!
    '16.1.12 3:00 PM (59.9.xxx.6)

나 고소해봐 !