82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환, '냉부해' 스페셜 MC 발탁…현재 녹화 중

기대 조회수 : 4,503
많은분들 바램대로 안정환씨 냉부 MC로 출연하네요.^^
두사람 호흡이 환상이던데
잘되서 쭈욱 갔으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000564982&gid=999339&cid=1011678
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대
    '16.1.11 6:06 PM (119.71.xxx.63)

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000564982&gid=999339&cid=1011678

• 2.
    '16.1.11 6:09 PM (61.102.xxx.46)

고정 갑시다.
    안그래도 남편이랑 마리텔 보면서 안정환이랑 저렇게 쿵짝이 잘 맞으니 냉부해 하면 최고 겠다 했는데
    이참에 확실히 도장찍고 고정 갑시다.

• 3. 오~
    '16.1.11 6:12 PM (220.124.xxx.131)

기대되네요.
    둘 궁합도좋고

• 4. ...
    '16.1.11 6:12 PM (222.233.xxx.9)

잘생긴 사람이 입담도 좋으니
    너무 매력있던데요...
    마리텔서 배꼽 잡았어요~

• 5. 안느...
    '16.1.11 6:13 PM (175.120.xxx.173)

매력터지더군요..
    능글능글 아저씨 같으면서 웃을땐 귀염성있고..

나이들면서 편안해지고 성숙해진것 같아 보기좋아요.

• 6. 푸ㅋ
    '16.1.11 6:14 PM (115.137.xxx.109)

잘 할꺼 같음요

• 7. ++
    '16.1.11 6:18 PM (118.139.xxx.93)

게스트mc나올때 한번도 안 봤는데 고정나오면 다시 봐야겠어요....

• 8. ㅎㅎ
    '16.1.11 6:22 PM (110.11.xxx.251)

오 신선해요 연옌중에서 할줄 알았는데
    재치있게 잘할 거 같기도??

• 9. ...
    '16.1.11 6:22 PM (121.147.xxx.96)

김성주가 꽂아 줬나 봄.
    요즘은 안정환이랑 친한 것 같던데...

• 10. 지나가다
    '16.1.11 6:28 PM (223.62.xxx.47)

안정환씨 잘 됐으면 좋겠어요.
    그 분 보면서 많이 슬프고 웃기기도 하고, 여러 생각이 들어요.

• 11. 어휴
    '16.1.11 6:29 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

왜 자꾸 얍삽이 김성주랑 어울리는지...ㅠㅠ
    안정환씨 팬이라서 김성주와의 프로그램 하는거 싫은데..

• 12. 안느
    '16.1.11 6:40 PM (180.69.xxx.218)

사람이 됐다 싶어서 아주 끝까지 잘됐으면 좋겠어요~ ^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.1.11 6:44 PM (211.36.xxx.237)

엄청 투덜대겠죠
    기대가 큽니다

• 14. 안정환 좋음
    '16.1.11 6:45 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

어느프로에 시골가서 어느할아버지 아들?역할해주는 프로에서도 인간미가 퐁퐁

• 15. ~~
    '16.1.11 6:46 PM (119.64.xxx.194)

안정환이 저렇게 말빨로 먹고 살게 될 줄이야^^ 최고 전성기에도 마이크만 들이대면 마지못해 인터뷰 하는 듯 표정도 별로고 미디어를 싫어하는 흔적이 역력했거든요. 아어가도 상황 연출이지 부자연스러워 보였구요. 월드컵 중계는 말을 잘한다기보다 아무래도 전문가니까 할 수 있는 내용 더하기 의외성 발언이 있었구요. 어쨌든 항상 그가 방송 나오면 좀 조마조마한 심경이었어요. 팬은 아니지만 고단하게 살아온 인생이라 애틋한 마음이 들었죠.
    그런데 달리 보게 된 것은 케이블에서 권오중 박정철이랑 중년 여성들과 유럽여행 가이드 역할 하는 프로였어요. 편집을 잘 했겠지만 의외로 너스레도 잘 떨고 보기에 자연스런 대처법 등 방송물 먹으며 말이 좀 는 건지는 모르겠지만 여유가 생긴 것 같아 보기 좋았어요.
    오늘도 어느 프로 보니까 수육 먹는 그에게 리포터가 한마디 부탁하는데 '둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 맛이라는데 자기는 이거 먹고 안 죽을 거'랍니다. 이유는 '너무 맛있어서 꼭 살아서 먹어야 되니까'라는데 글로 쓰니 별로지만 그 상황 보면 재미도 있고, 안정환이 저리 재치가 있었나 싶어 감탄하게 되던데요.
    아직 툴툴거리는 츤데레가 습관처럼 남아 있는데 미끈한 외모에 걸맞게 그걸 고정적인 캐릭터로 활용하지은 않았으면 좋겠네요. 사람 자체가 드라마가 있어 그런지 활짝 웃어도 그늘이 느껴졌는데 그런 그림자도 차차로 사라지면 좋겠어요.

• 16. 좋네요
    '16.1.11 6:48 PM (121.161.xxx.44)

안정환 좋아요, 김성주하고 케미도 잘 맞을 거 같은데 걍 고정갑시다!

• 17. 안정환 잘 모르지만
    '16.1.11 6:55 PM (59.9.xxx.6)

요리 프로에 축구선수 출신이라니...이 나라에 그렇게 엠씨할 인재가 없나요 ?

• 18. ..
    '16.1.11 7:21 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 그냥 눌러앉아도 되겠네요

• 19. 88888
    '16.1.11 7:34 PM (165.132.xxx.150)

요리하면 또 안정환일걸요...축구선수라고 요리 모른다고 생각하시면 오산..

• 20. ..
    '16.1.11 7:57 PM (114.206.xxx.173)

솔직히 요리에 대해 김성주나 정형돈이 안정환보다 더 알거같지도 않음.

• 21. ..
    '16.1.11 8:01 PM (112.148.xxx.2)

대박 ㅋㅋ고정갑시다 안느님.

• 22. ...
    '16.1.11 8:36 PM (175.207.xxx.42)

처음으로 스페셜MC 맘에 드네요.
    안느 도니도니 돌아올 때까지 고정갑시다.

• 23. 고정
    '16.1.11 8:37 PM (210.218.xxx.191)

아빠어디가에서 중계하러 다른나라
    갔을때
    안테리우스가 김성주 밥해먹였다고..
    ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 청춘fc에서
    '16.1.12 12:04 AM (117.111.xxx.162)

아침에 눈 떴다고 맞았다?고 했는데 흔한 농담인데도 안정환이 하니까 왠지 더 웃겼어요..
    말끔한 사람이 농담해서 그런건지..
    일단 잘 생기고 볼일이라니까요..ㅋㅋ

• 25. 환영
    '16.1.12 5:05 AM (178.191.xxx.135)

넘 재밌을거 같아요. 둘이 환상의 궁합.

• 26. 실제 요리도 잘하고..
    '16.1.12 10:34 AM (218.234.xxx.133)

실제 요리도 잘하고, 독일이며 일본이며 이태리며 그 많은 나라에서 선수 생활하면서
    현지 음식도 많이 먹어봤을텐데 안정환 씨 같은 사람이 냉부에 맞을 듯한데요
    (저 위에 인재가 없냐고 툴툴대는 분이 계셔서)