82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김포공항에서 혜리와 류준열 키스신 봤다는데 맞아요?

1988 조회수 : 17,613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 1988 본방에 재방으로 살아요

옛추억이 너무 좋은거 있죠

우연히 검색하다 이런 포스팅을 봤는데 사실인가요?

들어보신분?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1988
    '16.1.11 12:09 AM (61.84.xxx.226)

http://creatived.tistory.com/?page=4

블로거에서 봤는데 ㅋㅋㅋ 진실좀 알려주세요

• 2. ..
    '16.1.11 12:10 AM (114.206.xxx.173)

말만 무성하고 목격 사진 하나 올라오는거 없잖아요.
    그냥 뻥 같습니다.

• 3. 삭제해주세요
    '16.1.11 12:11 AM (223.62.xxx.101)

이런글 올라오는 거 제작진이 보고
    결말 다시 찍을까봐 겁나요.

• 4. ...
    '16.1.11 12:11 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

응팔 제작진이 허위스포 올리는 사람들에 대해 법적 대응한다고 했어요..

• 5. //
    '16.1.11 12:12 AM (125.177.xxx.193)

17-20화 원고도 다 못써서 일주일이나 결방했다는데
    찍어놓은 키스신 있으면 벌써 나왔겠죠.

• 6. 장난이래요
    '16.1.11 12:12 AM (211.179.xxx.210)

믿지 마세요

• 7. ...
    '16.1.11 12:18 AM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

http://imgur.com/a/zVEnY

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.11 12:19 AM (126.236.xxx.28)

삭제해주세요 댓글 넘 웃겨요
    진짜 그럴거 같아요
    제작진 나쁜것들..

• 9. ㅎㅎㅎ
    '16.1.11 12:20 AM (175.223.xxx.74) - 삭제된댓글

택이 팬들 조마조마 하겠어요.

• 10. ...
    '16.1.11 12:33 AM (118.219.xxx.4)

구글링만 해봐도 몇개 나와요~

• 11. ㅇㅇ
    '16.1.11 12:34 AM (220.73.xxx.239)

뻥인듯...ㅋㅋㅋ

택이는 공주님 안기도 뻥인듯했지만 결국 사진이 돌았거든요

• 12.
    '16.1.11 12:54 AM (121.182.xxx.56)

택이든 렬이든
    최진실 최수종 주연 질투처럼
    백뮤직 360도회전촬영 이였으면 ..
    아ㅡㅡ 보고싶다 최진실

• 13. 배프로
    '16.1.11 12:56 AM (124.49.xxx.153) - 삭제된댓글

백프로 뻥이에요
    미쳤어요 사람들 다 보는데서 키스신 찍게 ;
    스포 노출될까봐 단역 하나도 이제 제작진으로 채운다는데

• 14. .......
    '16.1.11 1:17 AM (1.235.xxx.96)

촬영도 최소인원만으로 한대요. -_-

• 15. ^^
    '16.1.11 5:58 AM (219.248.xxx.228)

택이 였으면 ...^^
    그래도 혜리. 스튜어디스 스포된걸로 봐선
    뭔가 있긴 한지도 모르겠어요.

쌍문동 5인방중에 서울대생 나온다더니
    안나오대요. 사람들 그때 서울대 법대 미달이니
    뭐니 관심 가져서 성균관대 법대로 한건지
    서울대생 안나왔더라구요^^

• 16. 그런데
    '16.1.11 3:06 PM (119.14.xxx.20)

그 넘의 남편될 인물 놓고 장난치는 거 참 별로예요.

꼭 그렇게 아는 넘이랑 결혼을 시켜야 하는지...
    자고로 아는 넘이 제일 무서운 법인데...ㅋ

• 17. 공주님
    '16.1.11 4:46 PM (112.164.xxx.83) - 삭제된댓글

공주님 안기 스포는 정말 사진이 돌았어요
    공항 스포는 아무것도 없어요

• 18. 혹시나싶어서,
    '16.1.11 5:47 PM (110.70.xxx.218)

에휴 이글보고혹시나싶어서 찾아보니
    1995년1월에 사천공군부대 비행사고가 있더군요.
    저번회가 1994년 겨울 배경이면 다음회는
    1995년이아닐까싶고,ㅋ혹시 비행사고 뉴스나서
    덕선이가 자기마음을알고 달려가서 만난건 아닐까???
    혼자추측,.ㅋㅋ 제가 어남류 파라서, . .
    정환이고백듣고 가슴설레고 눈물났던지라. 에휴
    드라마가 뭐라고 진짜.

• 19. ㅠ.ㅠ
    '16.1.11 5:54 PM (39.121.xxx.229)

예전에 응답시리즈마다 누구 남편이 어쩌구 논쟁들 하실때 좀 한심스럽다 싶었는데...
    이 시리즈 시청하게 되면 그렇게 되는가봐요.
    저는 택이가 좋지만....... 정환이가 제일 일등 신랑감 같아요. ㅎㅎ

• 20. 응팔
    '16.1.11 10:31 PM (110.70.xxx.102)

제 지인이 어찌어찌 출연진중 한사람과 친분으로 알게된 거.. 결말을 택이랑 정팔이랑 두가지 버전을 찍었데여. 결국 결말은 작가맘대로...ㅎㅎㅎ