82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신초기증상

이야 조회수 : 1,514
아직 확실한건 아니지만 단골한의원
한의원에서 맥집어보시더니 임신인거같다고
확실한건 아니지만 조금 확률이 높은편이라며
1주정도된거같고 돌아오는 목요일정도 와보라고 하십니다
그때되면 거의 확실하게 알수있다네요
특별히 먹은거 없는데
갑자기 방귀가 마니 나오는데요
독가스품은 ㅠㅠ
임신초기증상에ㅜ방귀도 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.11 12:37 AM (59.15.xxx.61)

무슨 한의원에서 임신 진단을 하나요?
    약국 가서 임신테스트기 사다 해보세요.
    산부인과는 4주 뒤에 가보시구요.

• 2. ...
    '16.1.11 12:39 AM (59.15.xxx.61)

방귀는 가스 차서 나오구요.
    임신 증상에 그런다는 소리는...
    저는 못들어 봤어요.

• 3. vvvv
    '16.1.11 8:59 AM (115.143.xxx.56)

한의원에서 임신 진단 나옵니다 ..한의원 갈 일 있었는데 맥만잡고 임신이라고 ..뭔소리래..했었는데 임신이었다는..아기 기다리는중이어서 너무 감사했다는 ..한의원 맞아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628963 기분이 않좋냐고 묻는 걸 싫어하는 건 왜 그런걸까요? 연애상담 10:33:03 3
1628962 내 대통령 물어뜯으면 나도 문다. 나의 10:32:59 9
1628961 최화정이 그렇게 피부가 하얗다네요 1 ryry 10:31:28 73
1628960 또왔어요! 자랑계좌 5 흥해라 10:25:53 310
1628959 박지원의원 2 어제 국회에.. 10:25:00 221
1628958 [속보] 文 '평산책방'에서 20대 괴한이 여직원 폭행, 중상해.. 13 10:23:58 879
1628957 아파서 누워만 있을건데..드라마추천해주세요 3 ㅇㅇ 10:21:53 196
1628956 부동산 자산은 어찌보면 ㅇㄴㅁㅁ 10:21:10 184
1628955 부모님께 추석때 한우보내드리려는데 추천해주세요. 4 10:20:47 118
1628954 대충 빵을 만들어 먹어보니.. 2 10:18:25 376
1628953 노인들 초밥 좋아하나요? 6 85세엄마 10:16:38 299
1628952 결혼 후 더 잘하는 남자 5 .. 10:15:24 375
1628951 요즘 서울 전세 매물 잘 안나가나요? 3 00 10:14:58 256
1628950 결혼생활 15년동안 생활비 제외 현금만 10억을 갖다줬는데요 31 ..... 10:11:47 1,266
1628949 무녀독남인 시집은 이런가요 5 10:08:45 634
1628948 파친코 드라마 좀 어렵네요 3 ..... 10:07:43 406
1628947 저에게는 부동산과 절약이 최고의 투자 3 .. 10:07:33 583
1628946 남자들 작업하던 여자랑 틀어지면 못되게구나요? 5 ㅇㅇ 10:05:54 464
1628945 똥줄탄건지 의사 얘기 그만좀 보고싶네요 12 ㅇㅇ 10:05:17 299
1628944 부산대 논술 질문해봅니다. 1 야옹 10:04:00 107
1628943 이진욱 새 드라마 대박날듯요 13 .. 09:59:08 1,568
1628942 길고양이 중성화 후기... 6 우리식구 09:55:44 295
1628941 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 9 09:51:19 479
1628940 세상에 좋은 사람이 있을까요 6 v_v 09:50:07 505
1628939 크레미로 할 반찬 알려주세요 11 여기서 지혜.. 09:46:20 499