82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 덕선이 예쁜가요?

... 조회수 : 4,362
94년 타임워프 덕선이 말고 그이전 고등학생때 덕선이요.
오히려 안예쁜축 아닌가요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.1.10 11:23 PM (221.167.xxx.125)

그정도면 걱정도 안하것어요

• 2. 제 눈엔
    '16.1.10 11:23 PM (39.7.xxx.108)

안 예뻐요.
    그냥 귀여운 정도...

• 3. ...
    '16.1.10 11:24 PM (58.226.xxx.169)

예뻐요. 이뻐서 피켓걸도 뽑히잖아요.

• 4. 칠봉이
    '16.1.10 11:25 PM (118.37.xxx.118)

이뻐요 ㅋ 귀엽고 친근감가는 이쁨이에요

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.10 11:25 PM (211.202.xxx.25)

예뻐요.
    분위기있는 미인은 아니지만
    발랄하고 밝은 느낌으로 예뻐요.

• 6. 또 시작
    '16.1.10 11:25 PM (211.214.xxx.135)

예쁜가요????
    뭐가 예쁜지 모르겠어요

못생겼어요

• 7. ..
    '16.1.10 11:26 PM (119.192.xxx.29)

남자들이 좋아하는 외모입니다.
    부담스럽지 않고 귀여운.

• 8.
    '16.1.10 11:26 PM (126.236.xxx.28)

반짝반짝 빛나잖아요 눈과 얼굴이
    옛날 기준의 정형미인은 아니지만
    이목구비 크고 밝고 통통 튀는
    사람 기분좋게 해주는 얼굴이에요

• 9. ㅎㅎ
    '16.1.10 11:26 PM (220.85.xxx.210)

엄마역 배우들이그랳죠
    가장 안 예쁜 주연여배우라고
    점점 예뻐진다나..이일화가 ㅋ

• 10.
    '16.1.10 11:28 PM (125.187.xxx.204)

코만 좀더 날렵하면 더 예쁘겠지만
    충분히 예뻐요~

• 11. 댓글
    '16.1.10 11:28 PM (61.8.xxx.38) - 삭제된댓글

고등학교 졸업사진이 저정도면 졸업앨범을 보통 거실에 둘겁니다.

• 12. ...
    '16.1.10 11:33 PM (118.219.xxx.4)

예쁘죠~~~~~^^
    미옥이나 자현이랑 비교해봐도..

• 13. 솔직히
    '16.1.10 11:33 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

이쁜 얼굴은 아니죠.ㅠㅠ

• 14. 아니요
    '16.1.10 11:34 PM (125.129.xxx.212)

이쁘진 않고 그냥 보통의 평범한 아이에요
    평범하고 못생겨도 보이는 아이죠

고딩 덕선이 딱 그래요

뭐 그렇다보니 남주들과 달달한 러브씬에서 사실 집중이 좀 떨어져요
    덕선이 그냥 아무 생각이 없어보여요
    누굴 좋아한다거나 그런 느낌이 들게 행동이 없고
    그냥 좀 초딩틱해보여서
    응칠때의 정은지처럼 약간 뒤늦게 깨달으면서 성숙해지는 사랑같은
    감정이 안생겨요 ㅋㅋ

• 15. 00
    '16.1.10 11:37 PM (121.145.xxx.50)

클로즈업하면 솔까 미인형은 아니죠
    피부톤도 새까맣고 성형의 압박 땜에 몰입도 힘들죠
    고아라라 정은지는 그래도 자연미인 같던데..
    남주 류준열도 젤 못생긴 남주예요
    류준연 제 아들보다도 더 못난 건 사실...

• 16. 제눈엔 이뻐요
    '16.1.10 11:39 PM (211.245.xxx.178)

딱 고딩스럽게 이쁘고,
    옷도 정말 고딩스럽게 촌스럽게 입어서 더 이뻐요.
    눈도 똘망똘망, 어디가서 기죽지도 않고, 맘씨가 더 이쁘지않아요?
    택이만 선택해주면 완전 이쁠듯..ㅎㅎ 죄송..ㅎ

• 17.
    '16.1.10 11:42 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

예쁘고 귀엽고

• 18. 요즘
    '16.1.10 11:49 PM (1.232.xxx.217)

아이돌들은 죄다 성형미인이라서
    정말 이상하게도 성형미인에겐 감동이 안생기는듯

• 19. 성형미인이긴 하지만
    '16.1.10 11:57 PM (121.161.xxx.44)

이번에 혜리 다시 봤어요.
    덕선이 역할을 매력있게 끼를 제대로 발휘해서 제 눈엔 예뻐보이네요~

• 20. ...
    '16.1.11 12:02 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

덕선이 귀여워요
    전 응답시리즈 여주 중에 젤 좋아요..
    귀여움이 아주 자연스러워요

• 21. 그래서
    '16.1.11 12:02 AM (223.62.xxx.120)

저는 이번에 확실히 느꼈어요
    외모라는건 절대 매력을 못따라가겠구나.. 라는 걸요
    매력이 제일 중요하구나..

이 드라마 아니었음 어쩌면 저는 이렇게 확실하게 못깨달았을지도 몰라요

• 22. 코만 빼고
    '16.1.11 12:06 AM (110.10.xxx.35)

코는 정말 성형 잘못된 티가 역력히 나지만
    얼굴형이랑 눈은 예쁘지 않나요?
    응답시리즈 여주인공 중에서 제일 예쁘고
    응팔 출연자 중에서 제일 예쁘긴 합니다
    덕선이 보다 나정이 나오니 안예쁘던데요

• 23. ㅅㄷ
    '16.1.11 12:08 AM (122.37.xxx.75)

진짜사나이에서 혜리 완전 초초 집중 받고
    혜리의 아잉~애교가 화제가 됐었죠

남자들 녹아내렸죠ㅋ

객관적이고 엄격한 미의 잣대까지는 모르겠지마는

적어도 울 나라 남자들
    대체로 좋아하는(혹은 환장하는ㅋ)
    스탈은 맞죠

얼굴작고 이목구비 오종종
    팔다리길쭉하고 마르고
    씩씩하고 애교있고

• 24. 말씨랑
    '16.1.11 12:17 AM (183.100.xxx.240)

코 때문에 좀 걸리긴 해도 예쁘죠.
    진짜사나이때 전국민이 반한 애교인데^^

• 25. 근데ㅣ
    '16.1.11 12:23 AM (119.70.xxx.159)

그 코는 재수술하면 좀 작아질 수 있나요?
    어떨 땐 카메라 각도에 따라 진짜 돼지코같아서요.
    코만 조금 손보면 훨씬 더 예플거 같아서요.
    물론 지금 모습도 매력있지만..

• 26. 자연산코
    '16.1.11 1:10 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

토요일, 보라가 자다가 덕선이 보고 놀라 깬 에피에서
    덕선이가 잠 깨려고 하다가 자신의 코를 위로 올려 비비는 장면 나오는것, 코 성형 논란에 대한 작은 해명이라고 봤습니다.
    성형한 코는 그렇게 위로 올려지지않는다고 합니다.

• 27. 솔직히
    '16.1.11 4:27 AM (70.67.xxx.133)

예쁘죠. 응답 여주들 중에 제일 이쁘게 봤어요.
    성격이 이뻐서 아마 더 그렇게 보였을 수도 있구요.

• 28. 저 위에 자연산코 ㅋㅋㅋ
    '16.1.11 5:02 AM (118.217.xxx.54)

졸업사진 못보셨구나...

눈하고 코는 확실하구요...
    이마는 많은 분들이 지적하시지만 확실하지않아요.
    근데 졸업사진보면 몸매는 가늘고 얼굴은 작지만
    뭘보고 캐스팅한건지 신기할 정도더라구요.
    지금 얼굴이 정말 찾아보기 힘들어요.

자연산이래서 웃다가 신새벽에 댓글 달고 갑니다..
    주어없으니 고소하지 마세요...

• 29. 코 성형한 1인
    '16.1.11 6:31 AM (175.209.xxx.110)

다 올려서 비벼져요...
    이건 성형 여부보다 원래 코 살성?생김새에 따라 다른 거 같음..
    그리고 혜리 코는 백퍼 자연산이 아니에요. 원래 답없던 퍼진 코를 어떤 의느님이 대단한 실력으로 자연스럽고 귀여운 복코로 재탄생 시켜주신 겁니다...