82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 82쿡 최고 멋진 두 언니

님 좀 짱인듯 ^^ 조회수 : 6,494
1. http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2049454&reple=15885281

2. http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2049467&reple=15885130

더 많이 계시지만 일단 두 분께... ♡
82쿡 힘내라~~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅
    '16.1.10 4:14 PM (118.33.xxx.143)

저도 엄지척 드립니다.

• 2. 저도
    '16.1.10 4:16 PM (61.76.xxx.91) - 삭제된댓글

엄지척! 22 ^^

• 3. 멋지네요!
    '16.1.10 4:21 PM (39.7.xxx.192)

저는 핫팩 보내고 싶다 생각만 했지 행동으로 실천 못하고 있는데요.
    작은 도움이나마 참여해야겠습니다.
    링크 걸어주신 글 전화번호로 연락드리면 되겠죠?

• 4. ...
    '16.1.10 4:29 PM (222.233.xxx.9)

멋져요!!!짝짝짝♥

• 5. 님 좀 짱인듯 ^^
    '16.1.10 4:34 PM (211.215.xxx.227)

우리 모두가 다 안옥윤처럼 저격수가 될 수 없고 유관순처럼 뛰쳐나갈 수는 없지만
    커피값 아껴서 독립자금 보낼 수는 있잖아요.
    인터넷에 댓글로 힘 하나 보탤 수는 있잖아요.

우리가 비록 힘 없는 일개 아줌마들이지만, 십시일반 푼돈 모아 독립자금이 되고, 한줄 한마디 댓글 모아 여론이 되고, 불의한 것 외면치 않고 계속 신고가 누적시키면 수사하지 않고는 못 배기잖아요.

82쿡 화이팅~~~ ♡

• 6. 멋져요
    '16.1.10 4:37 PM (59.14.xxx.93)

응원합니다.

• 7. ...
    '16.1.10 4:45 PM (211.36.xxx.10)

유지니맘님이야 사시사철 멋지신걸요
    소나무 스타일

• 8. 무슨..
    '16.1.10 4:49 PM (163.152.xxx.185) - 삭제된댓글

자기 앞가림이나 잘하지 괜히 할일없으니까 저런거 하면서 뭐 대단히 공익적인 일 한다고 착각하는듯,

• 9. 82좋아
    '16.1.10 5:09 PM (211.209.xxx.138)

멋진 분들 많아요~~

• 10. ......
    '16.1.10 5:23 PM (114.93.xxx.169)

가슴이 뜨거워집니다.

• 11. 옛날 생각나네...
    '16.1.10 5:26 PM (1.254.xxx.88)

모 여성 속옷 브랜드 매장이 쇼윈도에 찢어진팬티를 버젓이 진열해서 아이엄마가 경악 그걸로 민원넣고 항의하고 글 본 엄마들도 합심해서 전화해서 민원 넣었었죠..

하이라이트는 조선일보의 꽤 높은 간부라는 분(이라고 읽고 섹히라고 읽음)이 82에 편지를 써서 보냈는데 글의 유치함이 하늘을 찔러서 조선일보 앞에서 항의시위.. 미국소고기와 합쳐져서...및 조선일보 끊기운동 벌였지요. 저도 동참해서 조선일보 끊었구요. 나중에 조선일보 상담실에서 전화와서 왜 끊었냐고 묻길래. 감히 82에다가 논설위원이란 자의 유치한 편지질에 화나서 끊었다고 답변 했었네요. 거의...십년전이네요..ㅎ

• 12. 음음음
    '16.1.10 5:51 PM (59.15.xxx.50)

전 왜 화가 날까요? 왜 우리가 이렇게 해야하는지? 우리가 재벌과 똑같은 것이 있습니다.그들도 한 표 나도 한 표.투표만 잘하면 왜 저렇게 추운데 안 있어도 되는데...어휴~아이~속상합니다.

• 13. 어머! 윗님 ^^
    '16.1.10 5:54 PM (211.215.xxx.227)

저도 그거 보고
    애들 지나다니는데 뭐하는 거냐고, 팔지 말라는게 아니라 매장 안쪽에 진열하라고... 본사에 전화 했었어요.

역시~~ 82쿡 엄마들의 힘! ^^

• 14. ..
    '16.1.10 5:59 PM (59.15.xxx.181)

이런분들 때문에
    82합니다

• 15. 맞아요
    '16.1.10 6:26 PM (114.204.xxx.75)

이런 분들이 진정 82를 지켜주시는 분들이신 거죠.
    약간의 송금 외에는 늘 하는 일 없이 부끄러운 회원으로서
    유지니맘님 블루벨님께 늘 감사드리고 존경합니다.
    오늘 성당에서 성체 모신 후 이 두 분을 위해서 기도 올렸답니다.

• 16. 크크씨
    '16.1.10 6:51 PM (112.153.xxx.105)

멋지싶니다.

• 17. ...
    '16.1.10 8:54 PM (66.249.xxx.208)

베스트로~~~

• 18. 유지니맘님
    '16.1.10 9:30 PM (91.113.xxx.85)

항상 고맙고 존경합니다!

• 19. 아이구 ^^
    '16.1.10 11:17 PM (211.215.xxx.227)

링크글 클릭하셔서 댓글 좀 써주세요~
    베스트 좀 보내봅시다~ ^^