82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어남택 증거!

ᆞ.ᆞ 조회수 : 6,739
몇부였는지 기억은 안나지만 이미연이 김주혁에게 ㅡ 니가 만났던 여자들ㅡ뭐 이런대사 있었어요
그래서ㅡ저는그거듣고ㅡ바로사귀지않고 시간 건너뛰겠구나했거든요

어제방송에서 류준열은 여자안만나본 설정인것같았고 최택은 선도보고 소개팅도 잔뜩했다고하지않았나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.1.10 3:41 PM (118.221.xxx.252)

종일 그 생각만 하시는거에요?

• 2. 제목
    '16.1.10 3:44 PM (126.236.xxx.28) - 삭제된댓글

잘못된거 아니에요?
    그래서 어남류라고 말씀하시고 싶은거죠?
    ?
    정환이도 한두달 많이 만났다고 들었는데...

• 3. ...
    '16.1.10 3:45 PM (121.171.xxx.81)

택이가 남편이지만 정환이도 소개팅 몇 번해서 한달 정도 사귀어본 적 있다고, 동룡이가 전에 본 여자 괜찮더라 이런 이야기 갈빗집에서 했잖아요. 아휴 간절함에서 온 청력이상들인지 이참에 청력검사 다시 해야할 사람들 많네요. 다음주면 다 밝혀질거에요 쫌 기둘려요들 에효.

• 4.
    '16.1.10 3:54 PM (118.220.xxx.166)

어남택은 일부러 이것도 증거다 저것도 증거다
    발버둥침
    어남류는 그냥 어남류니 어남류라 가만있음
    왜?
    어차피 큰줄기는 어남류고
    불쌍한 택이만 작가 낚시질 미끼로 이용중이니...

• 5. 어휴
    '16.1.10 4:06 PM (126.236.xxx.28)

이런 글에 그냥 닥치고 보라는 사람들이
    제일 이상해요
    드라마 보면서 이런저런 화제가 되는거지
    그럼 다 끝나고 토론하나요?
    다 끝나면 금방 잊혀질텐데요

유명한 미드 카페들도
    방영된 날이나 이런저런 추측으로 시끌벅적하지
    담날만 돼도 휑해요
    이렇게 떠들어주면 제작진들이 넘 고마워할거예요

다만 이런저런 추측하며 같이 잼나게 수다 떠는 수준이
    아니라 목숨걸고 덤비는 분들이 문제죠

어남택이 발버둥친다는둥.. 십대도 아니고 창피함.

• 6. ...
    '16.1.10 4:09 PM (114.204.xxx.212)

아무리 그래봐야 작가 맘이죠

• 7. ...
    '16.1.10 4:40 PM (211.36.xxx.10)

그냥 넘어가면 될 일을 종일 생각하냐느니 창피하다느니
    오지랖도

• 8. ...
    '16.1.10 4:53 PM (119.71.xxx.61)

지금보니 재방송하네요

• 9. 검색
    '16.1.10 4:54 PM (211.222.xxx.148)

네이버에 김주혁 검색해보면
    응팔에서 류준열 성인역 이라고 나와있어요~ ㅋ

• 10. . .
    '16.1.10 5:07 PM (219.248.xxx.242)

응4때 열심히 분석한 결과 떡밥 분석은 정말 무의미한 정말 걍 떡밥이에요~작가랑 감독에 시청자들만 놀아나는거죠. 아마 마지막회나 19화 끝날 쯤에 억지 개연성 갖다 만들어 마무리 하겠죠.

• 11. 음음음
    '16.1.10 5:52 PM (59.15.xxx.50)

이렇게 보면 류준열 또 저렇게 보면 택입니다.그냥 제작진 맘입니다.

• 12. 검색님
    '16.1.10 6:58 PM (211.179.xxx.210)

위키백과 말씀하시는 거면
    그거 네티즌들이 마음대로 쓰고 수정하고 하는 거예요.
    지금 들어가보면 정환역이다 씨**들아 라고 써 있네요. 한심한 사람들ㅉ

• 13. 검색
    '16.1.10 8:54 PM (211.222.xxx.148)

위키백과 아니고요~
    네이버에서 김주혁 검색한담에
    나오는 인물중 배우김주혁을 선택해서
    방송쪽 눌러보면 참가했던 작품중 응팔에 류정환성인역이라고 적혀있어요~

• 14. 검색
    '16.1.10 8:55 PM (211.222.xxx.148)

아~ 류정환 아니고 류준열요~
    아까 어떤분이 류정환이라고 쓴걸 봤더니~ ^^;

• 15. 저는. .
    '16.1.10 10:33 PM (112.152.xxx.173)

어제 보고 당연히 택이라고 생각했는데. . .
    제목도 굿바이 첫사랑이고
    정환이편에서 얘기했잖아요

• 16. 음..
    '16.1.10 10:52 PM (116.127.xxx.196)

음..전 재방송까지 두번봤는데요..정환이가 고백할때 덕선이가 많이 놀라지 않아요..그냥 아는눈빛으로안 듣고있더군요..
    전 둘사이에 고백이 이미 오갔고..친구들에겐 아직 오픈전인거 같아요
    그래서 정환이 고백을 듣고 놀라지 않는듯요..
    쓰다보니 설득력이 떨어지는데..ㅡ.ㅡ
    고백씬에서 덕선이 눈빛은 사랑스런 눈빛이었어요 ㅜㅜ
    전 택이 응원합니다
    이승환노래나올때 한방에서 덕선인 없었지만 덕선이자리 바라보는 택이 눈빛...
    정말 보는사람 울게 만들더라고요 ㅜㅜ

• 17. 음..
    '16.1.10 10:52 PM (116.127.xxx.196)

오타요 ㅜㅜ
    아는눈빛으로안
    아는눈빛으로만