82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아하.. 택이구나~~

지금 본방보고 또 재방보는데요.
택이인거 같아요.
예전에 이미연이 김주혁한테 내가 니가 만난 여자들 다 안다.. 뭐 이런식으로 놀렸는데 택이가 선도보고 소개팅도 많이 했다쟎아요.
반면에 정환이는 연애한번 못했다 하구요.

아.. 저도 이 진흙탕에 뛰어드나요..ㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '16.1.10 2:24 AM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

이우정 작가 및 작가들이
    정팔이 윤제 스타일 남자한테 판타지가 있어서...별별 추리를 하셔도 의미 없어요.
    그래서 어남류라는 말이 나오는거예요.
    작가의 개인 남자 취향이 너무 강해서..드라마에 변화구가 없네요.

• 2. 어남류
    '16.1.10 2:30 AM (118.37.xxx.226) - 삭제된댓글

오늘 김주혁이 입고 있던 패다의 마크가 공군마크랩니다

• 3. 어남류
    '16.1.10 2:30 AM (118.37.xxx.226) - 삭제된댓글

패딩 오타요

• 4. 택이 맞아요
    '16.1.10 2:34 AM (218.157.xxx.113)

덕선이 마음이 택이를 향하고 있다는게
    16화부터 확 드러났어요. 남편은 여주가 좋아하는 사람이고 후빈부니 이제 바뀌지 않아요
    정환이 멘트도 결정적..
    택이가 더 간절했고 그래서 타이밍을 만들었다 그게 운명을 결정한다구요..

18화는 정환이 감정을 정리하는 회차..
    19화땐 택이 덕선이 위주로 진행될걸요

• 5. ..
    '16.1.10 2:54 AM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 한두번 보긴 해서 알아는 먹겠는데요..
    외계어 같아요..ㅎㅎ
    택이 택이..
    류..는 또 뭐래요..

• 6. 원글
    '16.1.10 3:42 AM (58.230.xxx.99)

정말 응팔은 두번봐야 알겠어요.
    고백듣는 덕선이 보니 많이 성숙해졌네요.
    18회는 정환이가 덕선이 떠나보내는 시기..

반지는 동료이가 챙겼다가 좋은 여자 만나면 정환이 줄듯.

• 7. ㅎㅎ
    '16.1.10 5:11 AM (180.230.xxx.39)

콘서트날 택이 고백을 덕선이가 거절했다는 설이 ...
    자기를 좋하하는 사람은 누구든지 ok가 아니고 자기가 좋하한게 정환이란걸 깨닳은것 같야
    이번회는 작가들의 마지막 낚시같네요
    사실 누구라도 상관없어요 그냥 드라마잖아요
    그런데 정환이의 고백은 좋은 노래 같이 오랫만에 감성을 깨우네요 ㅎㅎ

• 8. 양파
    '16.1.10 8:25 AM (123.214.xxx.65)

아무리 우겨봐야 택이는 서브.
    김주혁 대화하는 걸 보면 딱 정팔인데요.
    저도 택이가 좋지만 관계자들이 82에 들어 왔는지 자꾸 낚시질이네요. 지겹네요

• 9. 어이없네
    '16.1.10 9:00 AM (124.49.xxx.153) - 삭제된댓글

방송이 생방수준으로 돌아가고 있는데
    82들어와서 반응볼 시간이 어디 있으며
    제작진이 그정도 생각과 줏대가 없는 사람이 아닙니다
    82부심좀 그만 부리세요 ㅋ

• 10. 덕선남편
    '16.1.10 10:35 AM (120.142.xxx.114)

정환이인것 같다는 느낌이 팍 오던데...요.

• 11. 94
    '16.1.10 12:45 PM (59.13.xxx.47)

보셨으면 답이 나오지 않으셨나요?
    처음 맺어진 첫 사랑(덕선 입장)이 끝까지
    갔듯이 88도 그렇게 될 것 같네요.
    인터뷰는 페인팅 일 확률이 높습니다.