82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편은 정환일듯요.

cf 조회수 : 2,147
빈포ㄹ이 응팔 메인 협찬같던데
정환이가 cf 찍어서요.
너무 단순한가요.ㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.10 12:40 AM (115.140.xxx.66)

단순해도 너무 단순하네요

• 2. 맞아요
    '16.1.10 12:48 AM (203.226.xxx.71)

저랑 생각이 똑같네요.
    빈폴인데 어무나 모델로 썼을까요?
    잘생긴 얼굴도 아닌데...
    보기에 따라 매력적이긴 하지만
    택이가 좋지만 어남류 맞을 듯
    마음은 격하게 택이!!!

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.10 1:00 AM (58.145.xxx.34)

택이 응원하지만 정환일 거라고 생각해요.
    오늘 정환이 고백장면에 왜 내 얼굴이 화끈 거리던지...ㅎㅎㅎ

• 4. 그거
    '16.1.10 1:02 AM (119.81.xxx.74)

안그래도 누가 그 얘기하니까
    광고계 일하는 사람이 얘기한 적 있어요.
    극중 역할과 모델 선택과는 아무 상관 없다고.
    그렇담 광고주가 결말을 알고 있어야 한다는 얘긴데
    그건 불가능한 이야기라고 했어요.
    절대 알 수 없대요.
    단지 배우의 이미지와 성장가능성만 보고 모델로 캐스팅하는 거랍니다.
    그렇게 치면 응사 때 나정이와 칠붕이가 함께 씨엪 찍은 건 어찌 설명하나요?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.1.10 1:10 AM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

응사때 칠봉파들이 남편찾기에서 입김이 더 쌨거든요
    쓰레기파들은 가만히 지켜보자는 분위기였구요

오늘 게시판 가만히 보니
    택이빠들이 왈가왈부 난리도 아니네요 정환빠들은 가만히 있고ㅎㅎ
    그때 제 모습을 보는 듯 하고 뭔가 그때랑 비슷한게 그때처럼 뒤통수 맞을거 같은 예감도 들고 재밌네요

저는 택이빠지만 마음을 비웠습니다 ㅋㅋㅋ 아마 어남류가 맞지 싶습니다

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.1.10 1:11 AM (101.250.xxx.37)

응사때 칠봉파들이 남편찾기에서 입김이 더 쌨거든요
    쓰레기파들은 가만히 지켜보자는 분위기였구요
    뭐 정우라는 배우가 그닥 호감이질 않아서 큰소리를 못내기도 했구요

오늘 게시판 가만히 보니
    택이빠들이 왈가왈부 난리도 아니네요 정환빠들은 가만히 있고ㅎㅎ
    그때 제 모습을 보는 듯 하고 뭔가 그때랑 비슷한게 그때처럼 뒤통수 맞을거 같은 예감도 들고 재밌네요

저는 택이빠지만 마음을 비웠습니다 ㅋㅋㅋ 아마 어남류가 맞지 싶습니다

• 7. 근데...
    '16.1.10 1:14 AM (218.37.xxx.215)

이거 초치는 소린가 싶어 죄송한데.... 정환이 조혜련 아들 닮지 않았나요..-,-

• 8. 닮았어요
    '16.1.10 1:22 AM (203.226.xxx.71)

정환이가 광대가 도드라지고 입술도 두툼하지만..
    조혜련 아들도 개성있게 잘 생겼던데요.