82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 점찍은 응팔 주인공 성인역 ..다른분들 ..생각은 어떠세요 ? ㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,994

김주혁이 택이인지 정환이 인지 모르겠지만요 ..

제 눈엔 이종혁씨가 류준열군이랑 참 닮아보여요 .. 눈매도 좀 닮고 .. 목소리도 그렇고  나대지 않아보이는 성격도 그렇고

어떠세요 ?

일단 김주혁씨 제외하고 ..제 생각으론 김주혁씨는 택이 이미지도 ..정환이 이미지도 별로 안맞는거 같아요

택이는 .40대 남자 배우중  .류진 씨 이미지랑 얼추 맞는거 같긴 하긴 한데 ..류진씨가 택이보다 키가 마이 크죠 ?

선우는 ..여기서 이종원씨...많이들 말씀하시던데 ..  전  선우랑 송창의 씨랑 닮아보여서요 ..근데 송창의씨가 ..

전미선씨 남편분으로 나오기엔 나이차이가 좀 나서 ..별론거 같기도 하구요

도룡뇽 역은 권오중 씨나 최성국씨 어떨까 싶고 ..ㅋ

정봉이가 제일  어려운데 ..정성화씨 ? ...정봉이 성인역으로 누가 나올지 가장 기대된다는 ㅋ

노을이는 ..모르겠네요 ㅋ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을이는
    '16.1.9 11:38 PM (218.37.xxx.215)

이미 나왔음.

• 2. 도룡뇽은
    '16.1.9 11:40 PM (39.7.xxx.254)

전에 어떤분이 탁재훈 얘기했는데
    정말 딱입니다

• 3. ..
    '16.1.9 11:41 PM (114.206.xxx.173)

노을인 우현이 나왔죠.

• 4. 원글
    '16.1.9 11:42 PM (211.199.xxx.34)

우현요 ? ㅠㅠ 노을이 지못미 ..ㅠㅠㅠ

탁재훈이랑 싱크로율 100퍼 긴한데 .누가 나올지 궁금하네요 ㅋ

• 5. 원글님 맞는듯
    '16.1.9 11:42 PM (222.239.xxx.241)

제작진 캐스팅은 원글과는 다를거같지만. 원글님이 언급한 배우들 서로서로 다 닮은거같네요. 특히 류진이랑 박보검 진짜 아주 닮은듯

• 6. 깍뚜기
    '16.1.9 11:44 PM (122.38.xxx.101)

극초반에 응팔갤이었나, 선우는 변우민 ㅎㅎ

• 7. 탁재훈
    '16.1.9 11:44 PM (222.239.xxx.241)

캐릭터 동룡이랑 정말 어울리는데...전 개인적으로 탁재훈 티비서 안보고싶네요

• 8. ..
    '16.1.9 11:46 PM (114.206.xxx.173)

탁재훈이 요즘 방송가 사람들 만나고 다닌다는 말이 있어요. 전혀 가능성을 배제할 수 없지요.

• 9. 근데
    '16.1.9 11:49 PM (218.37.xxx.215)

탁재훈 무슨죄를 지은거였죠?
    탁재훈 신정환 최고로 재밌었었었는데....ㅠㅠ

• 10. 대박~
    '16.1.10 12:02 AM (58.229.xxx.136)

원글님이 캐스팅 디렉터를 하셨어야 했어요~ 느낌들이 정말 비슷해요 ㅎㅎ

• 11. 진짜
    '16.1.10 12:04 AM (1.241.xxx.221) - 삭제된댓글

선우는 송창의 닮았어요..
    송창의가 선우인줄 알았어요

• 12. ..
    '16.1.10 12:07 AM (211.215.xxx.195)

탁재훈도 도박이었죠 ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.10 12:08 AM (115.86.xxx.114)

이종혁씨 정말 잘어울리네요. 택이는 원빈?? 잘생기고 조용한 ㅋㅋ

• 14. ...
    '16.1.10 12:10 AM (220.84.xxx.194) - 삭제된댓글

택이는 선우재덕씨나 지진희씨가 어울릴거 같지 않나요?

• 15. ...
    '16.1.10 12:12 AM (211.51.xxx.193) - 삭제된댓글

이종혁씨 정말 어울려요. 류진씨랑 택이도 그렇고. 원글님 눈썰미 좋으시네요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '16.1.10 12:25 AM (125.129.xxx.109)

어으 류진 개인적으로 느끼한데;;
    우리택이는 대체인물이 없는걸로^^?

• 17. 택이는 그냥
    '16.1.10 12:29 AM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

의외로 연상되는 얼굴이 없어서 모성애 자극하는 지진희씨나 김명민씨
    선우=변우민은 생각못했는데 딱이네요 ㅋㅋㅋ
    동룡이는 진짜 탁재훈밖에 생각이 안나요
    류준열은 저는 그 유나의 거리 나온 남자..이름이 생각안나네요 걔랑 많이 닮은거 같아요

• 18. 택이는 그냥
    '16.1.10 12:29 AM (59.22.xxx.95)

의외로 연상되는 얼굴이 없어서 모성애 자극하는 지진희씨나 김명민씨
    선우=변우민은 생각못했는데 딱이네요 ㅋㅋㅋ
    동룡이는 진짜 탁재훈밖에 생각이 안나요
    류준열은 저는 이희준이 연상되네요

• 19. 아하
    '16.1.10 12:33 AM (222.239.xxx.241)

윗님~ 이희준..동룡이역에도 어울릴듯

• 20. ....
    '16.1.10 12:42 AM (1.241.xxx.162) - 삭제된댓글

택이는 원빈이나 김민종......

• 21. .....
    '16.1.10 12:47 AM (1.241.xxx.162)

택이는 강동원......

• 22. ..
    '16.1.10 12:53 AM (221.159.xxx.68)

진짜 노을이 같은 노안이 나이 먹을수록 안늙는데 무슨 우현ㅜㅜ 키도 확 줄어들고 현 나이 노을이 44세를 할아버지를 만들어 놓고-_-;;
    류준열 이종혁 닮았네요ㅎㅎㅎ
    택이는 사실 저는 김주혁도 괜찮아요ㅎㅎ
    솔직히 매력은 몰라도 인물만 보자면 류준열보다 김주혁이 더 잘생겼죠.
    그나저나 김주혁도 본인역이 정환인지 택인지 나는 누군가 여긴 또 어딘가 엄청 혼란할 듯..

• 23. 택이
    '16.1.10 1:01 AM (203.226.xxx.71)

택이 김민종은 어때요?

• 24. ...
    '16.1.10 1:06 AM (175.252.xxx.220) - 삭제된댓글

택이 조인성 씨요.

• 25. 택이는
    '16.1.10 2:25 AM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

남궁민씨요.
    천천히 말하는 말투 잠긴듯 나즈막한 목소리
    가늘지만 자잘하게 각이 진 얼굴 윤곽 다 닮은 듯 해요.
    키만 좀 작고요.
    류진... 많이 닮긴 했지만 이미지가 너무 유들유들해서...그래도 김주혁보단 낫네요.

그리고 정봉이는 아무리 생각해도 야구선수 류현진밖에 생각이 안나서.. ㅎㅎ

• 26. 택이는요
    '16.1.10 3:42 AM (223.62.xxx.6)

저는 택이는 정우성씨..
    눈빛도 닮았고 숫기없는것도 닮은것같고..
    무엇보다 느낌이 비슷해요

• 27. ...
    '16.1.10 7:02 AM (23.243.xxx.20)

택이는 암살에 나온 일본군 장교. 선우는 변우민. 정환이는 서장훈. 노을이는 이미 나왔지만 내 맘대로 뿌리깊은 나무에 나왔던 똘복이 아버지.

• 28.
    '16.1.10 7:27 AM (14.39.xxx.5)

택이역에 잘생겼다는 배우 총출동
    원빈에 정우성??
    정말 그렇게 생각한다면 참 눈썰미 없으심요
    아무리 택이가 좋다고,,, ㅎㅎㅎ

• 29. 와 동룡이
    '16.1.10 1:23 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

권오중 딱이네요. 정말...어딘가 코믹한 이미지도 있고..
    권오중씨 라디오 스타에선가 봤는데
    춤도 꽤 추는 걸로 알고 있어요.