82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보라는 왜 선우랑 헤어진거죠?

? 조회수 : 6,819
단지 공부에 집중하려고 했던건지 제가 못본 부분이 있는건지

갖고 노는것도 아니고 오늘 행동 이해가 안가요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공부에
    '16.1.9 10:03 PM (211.179.xxx.210)

집중하려고 그랬던 거죠.
    자기는 두 가지를 한꺼번에 못 한다고 했었잖아요.

• 2. ...
    '16.1.9 10:05 PM (121.171.xxx.81)

이기적인 뇬이죠. 말로는 넌 동생이야 하면서 결국 고3한테 사귀자고 지가 정식으로 얘기해놓고 나중엔 지 공부에 방해된다고 고3한테 헤어지자고 하고.

• 3. 그래도
    '16.1.9 10:08 PM (66.249.xxx.208)

보라 솔직한 고백 멋졌어요 그러기 쉽지 않았을텐데 그만큼 보라도 괴로웠겠죠... 보라 고시 선우 고3 타이밍이 참 아쉬웠네요

• 4. 둘은
    '16.1.9 10:10 PM (110.11.xxx.30)

결혼안했으면 해요
    보라 검사?될듯 한데 진주가 82에 글 올릴듯 ㅎㅎ
    검사시누이가 제사도 안온다고 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.9 10:10 PM (210.106.xxx.12)

힘든시기 보내고 검사의사로 다시만나네요 뇌섹남여 재회 ㅋㅋ

• 6. 오늘 두연인 만남
    '16.1.9 10:12 PM (211.105.xxx.236)

정봉 만옥 만남보다
    보라 선우 만남이 더 가슴이 뛰네요~~~

• 7.
    '16.1.9 10:22 PM (14.47.xxx.191)

이기적인 년이라고 볼수도있군요.
    전 보라가 전혀 이기적인 첫째로 보이지않던데
    선우도 고3인데 미적미적 신경쓰이고 공부못하게
    하지않으려는 마음도 있어서
    서로 불안감을 가지고있었던거를
    보라가 나쁜역을 맡아서 얘기한거로 보이는데요.
    결국은 둘다 잘됐잖아요
    정말 이기적이라면 선우를 왜 못있겠어요.

• 8. ...
    '16.1.9 10:27 PM (112.153.xxx.64)

보라 선우 맘에 들어요~~~~^^

• 9. ...
    '16.1.9 10:30 PM (39.119.xxx.160)

선우 보라 커플 이뻐요,
    넉넉한 선우는 인자한 의사가 될것이고,
    칼칼한 보라는 올곧은 검사가 되겠지요

• 10. 그게
    '16.1.9 10:35 PM (115.137.xxx.79)

이기적으로 볼 수도 있군요.
    본인도 본인이고 선우가 고3이라 일부러 그랬다고 보는데..

• 11.
    '16.1.9 10:45 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

정말 정환&택이는 보라 반만이라도 좀 하라고 해요.
    남자 둘이 답답.
    보라 성격 완전 멋있지 않아요?

• 12. ㅎㅎ
    '16.1.9 10:56 PM (110.70.xxx.98)

잘됐어요. 중요한 시기에 연애로 꿈에서 멀어지는것보다 훨씬 낫다고 생각해요. 번듯한 성인이 되어 책임감있는 사랑하는게 더 낫다고 봄.

• 13.
    '16.1.9 11:11 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

보라는 이기적인 선택을 한게 아니라 현실적인 선택을 한 거예요.

• 14.
    '16.1.9 11:28 PM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

보라는 이기적인 선택을 한 게 아니라 현실적인 선택을 한 거예요. 인연이라면 다시 만나게 되어 있어요.

• 15. sigh
    '16.1.10 12:09 AM (1.240.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎ순정남 차버리면 이기적인뇬...ㅎㅎㅎ