82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들..굿다이노vs어린왕자 중에 뭘 볼까요

ㅇㅇ 조회수 : 674

새해에 7,9.11살 되는 아이셋데리고 영화보러가려구요

좋은 영화 추천해주세요! ^^ 감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.9 9:05 PM (223.62.xxx.75)

어린왕자는 안 봤고 굿다이노 봤는데
    좋았어요. 우리집 11세 6세 아이들 몰입해서
    보더라구요.
    그런데 이 영화 벌써 파일시장에 풀렸더라구요.

• 2.
    '16.1.9 10:55 PM (180.229.xxx.156)

어린왕자 봤는데 애들은 지루해하고 어른을 위한 동화같은 느낌이예요. 굿다이노 평이 좋아서 내일 보러가기로했어요

• 3. 오늘
    '16.1.10 1:21 AM (124.50.xxx.55)

봤어요 굿다이노
    워낙 공룡을 좋아하는 아이인데
    스펙타클 그런거 없어요
    근데 의외로 너무 좋아했어요 8살 남자애

• 4. 어린왕자
    '16.1.10 11:35 PM (124.111.xxx.52) - 삭제된댓글

활발한 9살 남아인데, 어린왕자 보고는 너무 좋다면서 또 보고 싶다고 하고, 어떤 캐릭터가 좋은지, 어느 장면이 젤 좋은지 재잘재잘~. 일기도 쓰고, 어린왕자 그림책도 읽고싶다고도 하고 그랬어요. 정말 집중해서 봤어요. 그런데, 굿 다이노볼때는 좀 지루해하는 감이 없지않았어요. 물론, 보고난 뒤에는 재밌었다고는 했지만, 그럴로 끝! 또 보고 싶다거나, 책으로도읽고 싶다거나 그런거 없었어요. 극장에도 굿다이노는 주로 유치원생들이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628910 이자소득이 있는 경우 배우자공제 .. 05:17:45 121
1628909 혼자 4 .. 04:50:50 322
1628908 추석인사 영상 다 찍었다면서요 3 asdf 02:54:29 1,059
1628907 케이트 항암치료 끝났다네요 5 영국왕실 02:34:15 2,148
1628906 한국은 절대 민영화 안해요. 35 ㅇㅇ 02:27:30 1,817
1628905 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 3 02:01:27 1,402
1628904 DJ doc 정재용 인기많았나요? 13 더워 01:42:01 1,522
1628903 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 .. 01:35:00 179
1628902 급한 질문입니다. 1 캔버라 01:33:37 349
1628901 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 13 01:13:43 1,922
1628900 광자고 30등인데 2 수시 01:12:35 729
1628899 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 1 비전맘 01:11:25 204
1628898 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 10 ㅇㅇ 01:07:40 1,179
1628897 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 5 루비 01:05:10 1,050
1628896 스벅 텀블러 선물받았는데요 ㅇㅇ 01:03:10 519
1628895 해고 당한 직원이 사무실오는 거 3 그냥 두나요.. 01:00:05 1,393
1628894 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 18 ㅠㅠ 00:57:52 1,556
1628893 시골살이 : 119를 불렀어요. 3 시걸 00:55:47 2,115
1628892 의료대란 때문에 도시로 인구가 더 집중 될 수도 있겠네요 4 ... 00:50:09 749
1628891 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 3 ..... 00:49:35 947
1628890 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 23 내가 음모론.. 00:42:59 2,489
1628889 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 3 유지니맘 00:39:48 528
1628888 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 12 ........ 00:39:46 1,947
1628887 중풍환자가 가장 간병비 힘드네요 3 00:36:10 1,487
1628886 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 2 .... 00:30:43 3,407