82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 너무 아플때 어떻게 시간을 보내시나요

@@ 조회수 : 805
요리하다가 손에 화상을 입었어요. 꽤 깊은 2도 화상입니다.
그러니 집안일도 못하고 책만 보고 있어요. 지루하고 우울해요.
이럴 때 어떻게 시간을 보내시나요? 낮이라 잠도 안 오고 힘드네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컴으로
    '16.1.9 3:20 PM (116.120.xxx.185) - 삭제된댓글

영화보고
    지난 예능프로그램중에서
    재밌는거 보세요

• 2. 정말 아프지요
    '16.1.9 4:23 PM (122.128.xxx.177)

언제 다치신 건가요? 이미 붕대도 다 감고 그러신 거면 몰라도, 저도 펄펄 끓는 물에 덴 적이 있는데
    거의 하루를 차가운 수도물 틀어놓고 그 밑에 다친 팔을 대고 있었어요. 팔을 빼면 다시 아프고...
    물은 차가운데 더운 물 틀어놓은 줄 알 정도였는데, 정말 여러 시간 지나니까, 찬물이 찬물로 느껴지더군요.
    그때는 찬물을 대지 않아도 고통이 없었어요. 물론 물집은 큰 것이 생겼지만 이미 고통이 없어져서
    (제 생각엔 피부 깊은 곳에선 이미 화기가 없어져서 남은 것은 정말 피부 상처-아픔은 없는),
    아무렇지도 않았어요. 상처도 없이 나았구요. 혹시 가능하면 지금이라도 수도물 아래에 손을 대시는 건 어떨지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641364 전쟁 안나요 걱정마시길 .... 16:53:57 13
1641363 동상이몽에 백성현 아들 너무 귀엽네요 1 많이 보여주.. 16:50:11 103
1641362 국감인데 사법부는 안건드네요 1 ... 16:45:41 143
1641361 중2병과 싸워서 이겼어요 8 중2병 16:40:12 646
1641360 사람들은 가격이 싸면 후기를 과하게 좋게 쓰는 경향이 5 구름이이뻐서.. 16:39:33 279
1641359 옛날에 이웃집 시어머니 이런사람 봤어요 5 .. 16:35:50 680
1641358 카레에 딱 세 가지... 9 옐로우 16:34:20 802
1641357 혹시 대장내시경 해서 용종 떼어내면 그 자리에 영양제 쓸거냐는데.. 7 건강검진 16:33:34 439
1641356 문의 경첩이 부러진건 주인, 세입자 누가 부담해야할까요? 10 ㅇㅇ 16:28:04 550
1641355 엄마랑 밥 먹으러 가면 힘들어요 4 16:27:48 680
1641354 다리미패밀리 박지영씨 메이크업이요 6 &&.. 16:26:01 721
1641353 간식이 마구마구 땡겨요 1 비때문에 16:25:34 244
1641352 창덕궁 창경궁 중에 5 bb 16:24:51 416
1641351 5세 남아 유치원 참관수업갔는데.. 14 16:23:10 839
1641350 매트리스만 사용하면 안좋을까요 6 침대 16:15:24 581
1641349 국회의원 고위관료 주식 보유종목 순위 ㅇㅇ 16:10:48 323
1641348 흡연장 살인 최성우 "구치소서 성폭행 당했다, 양형 참.. 12 진짜 16:07:19 2,080
1641347 다들 운전할 때 이래요? 11 ... 16:02:17 1,055
1641346 그릇이랑, 냄비를 사야하는데 공구가 싼건가요? 4 공동구매 16:00:26 539
1641345 코트 개시했어요 10 희희 15:57:46 862
1641344 품위, 교양이 거창한 게 아니고 6 카라 15:54:33 1,188
1641343 백화점에 옷사러 갔다가 옆가게로 13 감자칩 15:53:40 2,077
1641342 중고등 데리고 2월 홍콩여행 3박 4일 아니면 4박 5일? 15 ... 15:53:15 590
1641341 미국 집 좀 봐주세요.(사진있어여) 13 .. 15:52:41 2,066
1641340 세상에 이 근본없는 미친인간들은 또 뭔가요 21 ........ 15:46:07 3,076