82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일랑일랑 향기 좋아하는 분 계세요?

... 조회수 : 7,392
향이 강한 화장품은 쓰지도 않고 무향을 제일 좋아하고

향수는 사본적도 없는 사람인데 딱하나 냄새로 날 미치게 하는 향이 있는데

일랑일랑 향이네요

12년전쯤 미샤가 3300원 시절일 때 아로마보떼 일랑일랑 스킨로션을 우연히 썼다가 그 향을 잊지못해

지금까지 일랑일랑 향기의 팬이 됐어요

일랑일랑 향기 좋아하는 분 계세요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요!
    '16.1.8 10:35 PM (122.35.xxx.152)

저도 향있는 거 다 그냥 그런데...일랑일랑만 좋아요. 댓글 달려고 로그인하네요. ^^

• 2. 일랑일랑이
    '16.1.8 10:36 PM (222.108.xxx.210) - 삭제된댓글

무슨 말이예요? 제품 이름이예요?

• 3. 일랑일랑
    '16.1.8 10:38 PM (118.32.xxx.51) - 삭제된댓글

관능의 향...섹쉬!!!

• 4. 가끔
    '16.1.8 10:46 PM (222.110.xxx.163)

일랑일랑 오일 손목에 살짝 바르면 향이 좋아
    기분이 좋아져요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.1.8 10:48 PM (211.33.xxx.237) - 삭제된댓글

집 스틱 아로마가 일랑일랑인데.
    사실 저는 별루라 무난한 라일락 할껄 후회했거든요.
    원글님 좋다고하니 다시 제코가 막코라 생각하고 좋게 생각해보렾니다

향이 섹쉬한건 동의합니다.

• 6. ㅎㅎ
    '16.1.8 10:49 PM (121.143.xxx.125)

최음효과가 있어서 외국에서 신혼 첫날밤에 쓴데요.

• 7. ...
    '16.1.8 10:51 PM (219.250.xxx.38)

저도 향수 안쓰고 향있는 화장품도 안쓰는데요. 일랑일랑 아로마 오일만 사용해요. 예전엔 러쉬에서 나온 고체보습제 일랑일랑향이 있었는데-지금도 나오는지는 모르겠어요. 즐겨썼고 태국갈때마다 일랑일랑 아로마 오일 사다썼었어요. 지금은 아이허브에서 나오는걸 쓰는데 향이 금새 날아가버려서 좀 그래요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.8 10:55 PM (111.118.xxx.24)

위에 아로마오일 말씀하신분 그거 어느회사꺼예요? 태국꺼요

• 9. ..
    '16.1.8 11:07 PM (117.111.xxx.211)

영국에 살던 친구는 꼭 일랑일랑 바디샤워젤 쓰는데 샤워하고 나오면 식구들이 다 향이 좋다고 한데요 선물로 한개 받았는데 잘썼어요 저도 더 사고싶네요

• 10. .....
    '16.1.8 11:19 PM (121.159.xxx.25)

아이허브에서 ylang ylang 이라고 검색하면 관련 제품이 많이 나와요.

• 11. 저요~!
    '16.1.9 1:01 AM (175.197.xxx.40)

좋아요!!!

• 12. o o님
    '16.1.9 12:36 PM (219.250.xxx.38)

태국 다녀온지 오래되고 사용한지도 꽤 되어서...저도 이름이 잘;;; 태국에서 파는 일랑일랑 오일 여러종류 사봤었는데 그 중 가장 깔끔한 향이었는데 마지막으로 사용했던것은 네모난 병이었어요. 공항면세점에서 팔고 시내 시암센터인가? 거기에도 매장이있어요. 아주 비싼건 아닌데 그래도 태국화장품 물가를 생각하면 저렴한것도 아니었어요.
    한국내에서는 팔지않고요. 아로마오일 전문 브랜드에요. 여튼 패키지도 가장 심플해요. 샤워후에 물기있는채로 바르면 향이 은은하게 꽤 오래가요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.1.10 1:37 PM (111.118.xxx.24)

지금봤어요 고마워요 ~