82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마쥬 옷 어떤가요?

어떤가요? 조회수 : 3,677
제가 나이는 40이구요

초등생엄마인데 나름 늙어보이지는 않습니다

보통 옷을 많이 사지는 않고 하나사더라도 고급스러운거

사는편이예요

근데 애둘 키우다보니 이제 제 옷이 좀 오래되서

입을때마다 감흥이 없더라구요

아시죠?

좀 오래된옷은 그냥 안 아끼고 입는거요

그리고 코트가 버버리 코트 오래전에 산거 밖에 없어서

그냥 깔끔한 검정기본 코트 사야겠다싶어 오늘 아울렛에

갔거든요

시스템옷 너무 어린것 같아서 거의 안사봤는데

거기서 40프로 세일 해서 44만원인 검정 코트 하나 봐뒀구요

마쥬에서는 사실 마음에 드는코트는 아예 없고

검졍 니트가디건이랑 검정 패딩이 좀 예쁘더라구요

일단 봐놓고 왔는데요
마쥬는 브랜드 연령대가 어떻게되나요?

검정 가디건 롱으로 하나 필요한데 하나 사두면

오래 잘 입을 수 있을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 40
    '16.1.7 9:35 PM (112.152.xxx.85)

저 40대인데
    마쥬 정장바지ㆍ 블라우스식? 셔츠ㆍ겨울코트
    주로 입는데 재질ㆍ스타일 괜찮아서 자주입어요

• 2. 연령대가 딱히
    '16.1.7 9:45 PM (211.202.xxx.240)

있는거 같진 않고
    잘 입으면 딱 프렌치쉬크 스타일이죠.

• 3.
    '16.1.7 10:14 PM (183.98.xxx.33)

나이대는 없지만 약간 라인이 좀 더 어린 아이들에게 어울릴 라인이에요. 쟈딕이나 이자벨마랑 이로 에 비해서 말이죠.
    좀더 짧은 원피스라인이라던가 몸의 굴곡을 드러내는 라인 이 좀 더 많아요

• 4. 마쥬랑
    '16.1.7 10:15 PM (1.241.xxx.222)

시스템 옷들 42살 저도 좋아해요ㆍ코트들이랑 청바지들도 예뻐요ㆍ저도 시스템 롱니트하나 사왔는데 적당히 느슨하고 ^^; 이쁘네요~

• 5. 아직
    '16.1.7 10:39 PM (119.198.xxx.75)

젊으시네요‥ 마쥬 옷 시크하니 이뻐요
    옷이란게 나잇대가 정해진건 아니니
    나한테 어울리면 되는거니까요
    마쥬는 40대도 충분히 입어요

• 6. ..
    '16.1.8 12:20 AM (112.149.xxx.183)

저도 40대 중반인데 마쥬 옷 가끔 사요..마랑, 이로도 그렇고..
    짧은 원피스 류등 아니면 아직은 괜찮은 거 같아요..저도 마쥬 검정 니트 롱가디건 작년 초 하나 샀어요ㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.1.8 1:43 AM (77.99.xxx.126)

질이 안좋아요 특히 코트류

• 8. ..
    '17.12.19 12:14 AM (221.217.xxx.235)

보실려나 모르겠어요. 산드로나 마쥬 스타일 의류 많은곳인데 가격이나 품질 다 괜찮아서 추천해드릴려구요.
    http://m.storefarm.naver.com/indivisual