82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜨아. . 뉴스룸에 정우성 등장요. .

@.@ 조회수 : 2,988
항상 인터뷰시 장난기가 드글드글하더니
손석희앵커 옆에선 착한 학생모드예요. . ㅎㅎ
오늘 양쪽으로 눈호강합니다ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cc
    '16.1.7 9:11 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

정우성도 나이들어가네요.
    젊었을 때 작품 좀 많이 하지 ㅠ
    지금도 멋지구리하긴 하지만요.

• 2. 오!
    '16.1.7 9:12 PM (220.85.xxx.131)

잘생겼기도 한데 의외로 청산유수라 깜놀.
    동문서답하는 배우들 많던데
    질문답변 바로바로 핵심 말해줘서 편하네요

• 3. 근데
    '16.1.7 9:12 PM (115.143.xxx.8)

정우성은 저나이에도 눈이 어쩜 저리 반짝반짝 빛이날까요?

• 4. 보면서
    '16.1.7 9:16 PM (124.53.xxx.27)

문득 드는 생각이 연기를 잘하나?? 였어요

잘생긴 거 인정하는데 정우성출연작 비트이후로 본게 없다가 빠담빠담 뒤늦게 보다가 연기가 너무 뜨는 느낌여서 보다 말았거든요

정우성 좋아하시는 분들 기분나빠마시고.. 궁금했어요 계속 영화를 한다는건 연기가 된다는건데 그런건가?? 싶어서요
    저는 마네킹보는 느낌에요 잘생겼는데 호감은 안느껴지는

• 5. 그러게요
    '16.1.7 9:16 PM (118.218.xxx.84)

의외로(?) 대답 간결정확하게 잘하고. .
    중언부언 질질 덧붙이지 않고 깔끔해요.
    젠틀!

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.7 9:19 PM (219.240.xxx.151)

대답은 미리 질문지 받고 준비한거 아닐까요.ㅋ

• 7. 어쩜 석희옹은
    '16.1.7 9:20 PM (118.218.xxx.84)

모두가 만나보고싶어하는 매력적인 인물임이 분명해요.
    정우성도 몸을 꼬면서 고백하게 만드는 ㅋㅋ

근데 인터뷰끝나고 여성앵커 바로 나오는데. . 오늘따라 표정이 달라요 달라 ㅋ 정우성에 잠시 넋을 놓았던 듯.

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.7 9:21 PM (223.62.xxx.104)

미리 질문지 받았을것 같은데요..저번 강동원 나왔을때는 참 신기했는데..그 이후 영화 빵 터지니까 뉴스룸에 연예인들 많이 나오는듯..

• 9. 잘 생겼는데
    '16.1.7 9:22 PM (211.178.xxx.95)

배우로서 매력적이지는 않네요

돈도 많을 텐데 옷 좀 맞춰서 입고오지
    너무 꽉 끼는 옷이 보기 부담스러워요

손석희 앵커는 옷이 어깨가 너무 커서 남의 옷 빌려 입은 것 같아요

직업이 직업인지라 옷이 먼저 눈에 들어오네요

• 10. 솔직히
    '16.1.7 9:59 PM (211.214.xxx.135)

연기가 되는 배우는 분명 아닌데

누구말대로 서있기만해도 그림나오는 배우가 정우성이라고...
    대한민국 모든 남자배우의 우상이 정우성이라고

전 90년대 외국을 배경으로 총맞아죽고,차에 치어줍고, 병으로죽고, 전쟁으로죽고, 다 죽어나가는 우리나라 뮤직비디오 홍수속에
    거기 출연안해서 더 좋아합니다...ㅎㅎㅎ.....아 뭔가 딱 하나 나오긴 했어요

• 11. 우성씨
    '16.1.7 10:45 PM (119.198.xxx.75)

언제봐도 최고 ‥
    나이들어도 멋져요♥♥

• 12. ㅁㅁ
    '16.1.7 11:24 PM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

내가 생각하는 세상에서 가장 잘 생긴 남자예요.
    신체 중 어디하나 빠지는 부분이 없어요.

• 13. ..
    '16.1.8 12:01 AM (121.140.xxx.79)

저 나이에 저리 잘생기기도 쉽지 않은데요
    보고 있으면 장혁 생각나요...

• 14. ..
    '16.1.8 12:27 AM (112.149.xxx.183)

20년도 더 전부터 지금까지 울나라서 이 이상의 외모 남배우는 아직도 안 나온 거 같아요..여전히 최고..
    그냥 서 있기만 해도 그림..실지로 봤을 때도 그랬어요. 후광이 비치는..