82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 주변인이 성범죄자인지 확인하는 방법

성범죄좌확인 조회수 : 1,107
이 어플을 깔면
각 동네에 몇명의.성범죄자가 살고있는지
그리고 미심쩍은 사람 이름 검색하면
그사람이 성범죄자인지 아닌지 혹은 어디 사는지 떠요

성범죄자라도 1범이나 2범인 전자발찌 안 찌거든요
아이들 있는 어머니들은 이 어플 까시고
집근처에 성범죄자가 사는지
내가 아는 이상한 사람, 내 딸들과 지나치게 가까운 남자가
성범죄자가 아닌지 확인해보시면 좋을듯해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여성가족부
    '16.1.6 6:45 PM (58.237.xxx.187)

여성가족부에서 만들었어요.

• 2. Christina0
    '16.1.6 7:52 PM (114.201.xxx.24)

대단한거네요. 무서워서

• 3.
    '16.1.7 12:01 AM (223.62.xxx.111)

결혼할때 고소기록도 떼봐야돼요
    직업 멀쩡한 합의하거나 증거불충분으로
    풀려난 성범죄자들 많아요
    1년에 그런범죄 몇건씩일어나는지 놀라실거에요
    성범죄자들도 정상적으로 살고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606726 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 와허웅 01:02:52 22
1606725 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 4 의사 00:40:26 423
1606724 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 1 llIll 00:39:24 391
1606723 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 메이크업 00:22:15 483
1606722 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 2 얼씨구 00:21:03 775
1606721 우울증형제전화를 받고 4 인생 00:20:36 832
1606720 4년 된 티비 화면 고장 2 ㅇㅇ 00:14:02 275
1606719 아는 언니 딸이 은행원입니다 5 직업 00:03:30 2,499
1606718 대화해보면 00 00:00:46 320