82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼을 앞둔 예비 신부입니다

dan 조회수 : 2,633
안녕하세요? 결혼을 앞둔 통통예비신부에요ㅜㅜ
다이어트가 진짜 시급한데..ㅜㅜ
식욕 잡기가정말 너무힘드네요ㅜㅜ
상떼꼬르나 칼로커트 드셔본 분 계시나요??
효과는 어떤가요ㅜㅜ 이제 웨딩촬영 앞두고있는데
넘 걱정이네요ㅜㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.5 12:15 AM (119.192.xxx.29)

덴마크 다이어트 식단 추천
    확 빠져요.

대신 운동도 하시고 끝나고 현미 위주 저염식으로 드셔야해요.

• 2. 광고같지만
    '16.1.5 12:32 AM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

광고 아니라면
    그냥 촬영은 포기하고 포토샵을 돈좀 들여 하세요. 결혼까지 여유 있으면 지방분해 주사 맞고 얼굴은 경락 받구요
    식욕 넘치는 분들은 칼로커트 먹고 약간 불편한 속을
    맛있는 음식으로 밀어내리는 경우가.

• 3. 원글
    '16.1.5 1:23 AM (1.231.xxx.235)

광고아니에요ㅜㅠ 먹어본분들 솔직후기가 궁금했어요ㅠㅠ네이버는 죄다 광고라ㅠ

• 4. ㅁㅁ
    '16.1.5 1:31 AM (115.22.xxx.141) - 삭제된댓글

저도 결혼앞두고 다이어트땜에 고생했던지라 그맘 잘 알아서 글 남겨요. 전 pt 두달 받았는데 아무래도 더디게 살 빠지고 결혼식은 코앞이라 예식 한달전 비만클리닉가서 식욕억제제 처방받아서 살 쫙 뺐어요ㅠㅠ 칼로커트보단 처방약이 효과는 확실한거예요. 별로 권하고 싶진 않지만 저처럼 절박한 상황에선 이 방법도 있다고 알려드리는 겁니다.
    참고로 스튜디오 촬영은 포샵으로 거의 다 해결되니 넘 걱정 마세요. 문제는 포샵이 안 되는 본식이란거!! 다이어트도 본식에 맞춰서 하세요~~ 지인 중에 스튜디오 촬영 때 살뺐다가 너무 힘들어서 유지 못 하고 본식 때 다시 찐 사람도 있어요ㅠ

• 5. ㅁㅁ
    '16.1.5 1:33 AM (115.22.xxx.141)

저도 결혼앞두고 다이어트땜에 고생했던지라 그맘 잘 알아서 글 남겨요. 전 pt 두달 받았는데 아무래도 더디게 살 빠지고 결혼식은 코앞이라 예식 한달전 비만클리닉가서 식욕억제제 처방받아서 살 쫙 뺐어요ㅠㅠ 칼로커트보단 처방약이 효과는 확실할 거예요. 별로 권하고 싶진 않지만 저처럼 절박한 상황에선 이 방법도 있다고 알려드리는 겁니다.
    참고로 스튜디오 촬영은 포샵으로 거의 다 해결되니 넘 걱정 마세요. 문제는 포샵이 안 되는 본식이란거!! 다이어트도 본식에 맞춰서 하세요~~ 지인 중에 스튜디오 촬영 때 살뺐다가 너무 힘들어서 유지 못 하고 본식 때 다시 찐 사람도 있어요ㅠ

• 6. 원글
    '16.1.5 3:29 AM (1.231.xxx.235)

모두모두 감사합니다ㅠㅠㅜㅠ 도움이됐어요