82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 아이 데리고 갈만한곳,,,

들들맘 조회수 : 667

직장맘입니다..첫째아이는 이유가 있어 지방에 가고 둘째 3학년아들이 방학을 무척이나 심심해 합니다

직장을 다니는 관계로 저녁이나 되야 (6시) 시간이 생기는데요...이곳저곳 많이 데리고 다니고 싶은데...시간대로 저녁이라 다닐곳을 잘알지도 못하고 해서 글올립니다,.지역은 서울 강남쪽입니다...아이 데리고 다닐만한곳 어디가 있을까요?...

답변 미리 감사드립니다...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현실적으로
    '16.1.4 2:53 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

주중 저녁은 어렵지 않을까요?
    토,일엔 식사도 다 밖에서 하고 몰아서 종일 데리고 다니고
    주중 저녁엔 보드게임을 하던지 영화를 받아 보던지 조용히 보내는게 현실적인듯 하네요.

• 2. ...
    '16.1.4 2:59 PM (183.98.xxx.95)

일단 아이의견을 물어보세요
    친구들이 가봤다는데 가보고 싶은지..
    그냥 영화보고싶은지, 야외스케이트장 가고 싶은지 외식하고 싶은지
    백화점 구경가고 싶은지..롯데월드는 실내잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633620 尹 “우리 한동훈 대표가 좋아해 고기 준비”…만찬 회동 종료 3 만찬만찬만찬.. 02:49:12 358
1633619 어후 손 씻고 나오는데 손이 시렵네요 ㅜㅜ  ..... 02:19:51 143
1633618 리조트 회원권 할필요잇나요? 삼척쏠비치 02:06:26 234
1633617 이런 시모 어때요 6 Lop 01:48:11 740
1633616 기내식에서 쥐 발견 3 01:36:51 1,461
1633615 한라산 이번주 반팔? 긴팔? 1 옷차림 01:27:43 185
1633614 미국이 금리인하를 하면 한국도 내려야 하나요? 14 01:26:35 718
1633613 강아지 공항버스 이용가능 한가요? 7 강아지 01:06:31 436
1633612 아 나도 예쁨 받고 싶다 6 ㅡㅡ 01:05:10 974
1633611 "한동훈 좋아하는 고기 준비" 비굴함 쩌는 윤.. 10 쩐다쩔어 00:58:02 1,320
1633610 원래 머리 길이 별로 신경 안써요. .... 00:54:35 303
1633609 고구마는 어디서 구매하세요? 1 00:53:09 371
1633608 좁쌀 여드름 (완치됐어요) 4 완치 00:50:17 1,075
1633607 다이어트댄스 춤동작을 외워서 해야하나요? K-pop춤.. 00:48:09 151
1633606 공인중개사 분들께 여쭙니다 4 00:45:44 649
1633605 초4 콘서트 데려가도 될까요? 4 콜드플레이 00:43:00 305
1633604 정말 맛있는 김치 왕만두 아시는 분 9 ㅇㅇ 00:41:21 1,034
1633603 요새 화난 30대 남자들 패턴 14 .... 00:35:14 2,133
1633602 서민들은 이제 돈 없으면 응급실도 못가고 입원도 못 하겠네요? 52 .. 00:33:16 1,793
1633601 사람 인생 모른다............진리임 3 모른다 00:26:22 2,768
1633600 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 16 끄덕끄덕 00:23:57 1,333
1633599 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 503
1633598 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 623
1633597 흑백요리사요 1 @@ 00:22:25 1,055
1633596 자존감 어떻게 높이나요? 2 ghii 00:21:12 747