82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이 봐요~~

.. 조회수 : 2,696
어서들 오세요 ^^ !!!!!!!!!!
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안
    '16.1.3 4:57 PM (59.14.xxx.172)

복면가왕 같이 보면서 얘기나눴던 모든분들
    새해 복 많이 받으세요
    꾸~~~벅

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.3 4:58 PM (125.179.xxx.157)

복덩어리 .. 다비치 이해리? 이혜리 아닐까요?

• 3.
    '16.1.3 4:58 PM (61.102.xxx.238)

복덩어리 노래 잘해요
    저렇게 쉽게 부르는노래를 백지영은 왜 그렇게 비비꼬면서 어렵게 불렀을까요?

• 4.
    '16.1.3 4:59 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

복덩어리가 임정희????

• 5. ..
    '16.1.3 4:59 PM (211.215.xxx.195)

트로트 하는 가수라 하지 않났어요? 윤형주 조영남씨 와 같이 콘서트했던.... 가슴팍 조금만 더 가렸음 좋았을텐데

• 6.
    '16.1.3 5:01 PM (121.168.xxx.185)

조정민은 저번주에 탈락했어요

• 7. ..
    '16.1.3 5:01 PM (211.215.xxx.195)

첫댓글님도 새해복많이 받으세요
    지금 남자분 투투의 그가수분 목소리랑 비슷하네요 돌아가신 ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.1.3 5:02 PM (211.215.xxx.195)

아 탈락했었나요 죄송 ㅎ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.1.3 5:22 PM (211.237.xxx.105)

스노우맨은 누군지 몰라도 뚱뚱한 사람이 100프로

• 10. ..
    '16.1.3 5:22 PM (211.215.xxx.195)

저번이랑 목소리가 완전 다르네요

• 11.
    '16.1.3 5:28 PM (121.168.xxx.185)

노래선곡들이 다 좋네요 제가 좋아하는노래들 ㅋ넘좋다ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ방패연
    '16.1.3 5:31 PM (180.68.xxx.164)

노을의 한명같아요

• 13. ..
    '16.1.3 5:47 PM (211.215.xxx.195)

복덩어리 임정희씨 맞내요 이번곡은 임정희 하고 부르네요

• 14. 오늘하루만
    '16.1.3 5:53 PM (211.178.xxx.195)

방패연~~혹시 신성우 아닐까요?

• 15. 맞아요
    '16.1.3 5:55 PM (175.120.xxx.26)

어쩜...
    저도 신성우 생각했어요

• 16. 방패연
    '16.1.3 5:56 PM (59.14.xxx.172)

노을 보컬 전우성이네요
    강성균도 그렇고 ..노을 맴버 정말 노래잘하네요
    왕중 왕 되었으면 좋겠어요

• 17. 잘못
    '16.1.3 5:57 PM (59.14.xxx.172)

강성균-->강균성

• 18. 신성우는
    '16.1.3 6:02 PM (223.33.xxx.169)

저렇게 고음 안됩니다.

• 19.
    '16.1.3 6:05 PM (121.168.xxx.185)

방패연 목소리도 좋구 노래 담백하니 잘부르네요 오늘 가왕됬음좋겠네요

• 20. 어쩐지
    '16.1.3 6:06 PM (175.120.xxx.26)

신성우라기엔
    너무 풍부한 음역이예요.

• 21. 그럼
    '16.1.3 6:08 PM (182.216.xxx.132)

갯츠걸은 누구일까요?

• 22. 꺄~~악
    '16.1.3 6:10 PM (210.178.xxx.28)

내가 제일 좋아하는 승환이 오라버니 노래 ~~

• 23. 가왕은
    '16.1.3 6:10 PM (175.120.xxx.26)

대체 누구래요

서문탁??

• 24. 가왕은
    '16.1.3 6:12 PM (39.118.xxx.112)

차지연으로 결정난거.아닌가요?

• 25. 가왕
    '16.1.3 6:13 PM (1.227.xxx.251)

뮤지컬 배우 차지연이요.
    오늘 가왕 바뀌겠네요.

• 26. 그런데
    '16.1.3 6:15 PM (61.102.xxx.238)

승환씨노래는 그녀와 헤어지고 만든곡인가요?
    너무 간절하네요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '16.1.3 6:15 PM (211.237.xxx.105)

방패연은 그
    노을에 메인보컬 전우성인가 그렇대요. 강균성하고 같이 한 노을 메인보컬

• 28. ㅇㅇㅇ
    '16.1.3 6:16 PM (211.237.xxx.105)

저도 오늘 방패연이 이길거 같아요. 차지연이 오늘 가면 벗을듯..

• 29. 어휴
    '16.1.3 6:16 PM (182.208.xxx.57)

오랜만에 보는데 복면가왕도 나가수같은 류???
    소리 질러대는 가수 딱 질색인데
    근데 가왕이네요.

• 30. 이승환
    '16.1.3 6:17 PM (1.227.xxx.251)

저게 엠비씨 다큐를 보고 만든 노래 아닌가요? 5월 특집 다큐 사랑...보고 바로 만든 곡 같은데요.

• 31. 아~~
    '16.1.3 6:18 PM (61.102.xxx.238)

그러고보니...그때 노래군요...

• 32. 아~~
    '16.1.3 6:18 PM (61.102.xxx.238)

감사해요 ㅎㅎㅎ

• 33. 복면가왕도
    '16.1.3 6:20 PM (182.208.xxx.57)

식상.
    차라리 아마추어 노래라도 슈퍼스타 k에 나오는 아이들이 훨 노래 잘해요.

• 34. 캣츠걸
    '16.1.3 6:20 PM (61.102.xxx.238)

4연승이네요~~

• 35. 솔직히
    '16.1.3 6:21 PM (210.178.xxx.28)

솔직히 그냥 그랬는데, 승환이 오라버니 노래가 좋아서 뽑힌듯... ㅎㅎ

• 36. 캣츠걸
    '16.1.3 6:22 PM (222.116.xxx.7)

그동안 질려대는 노래에 질렸는데 오늘은 자기도 의식했나
    나름 선곡이 좋았지싶어요
    방패연도 잘했는데 아쉽네요

• 37.
    '16.1.3 6:28 PM (121.168.xxx.185)

캣츠걸 오늘 노래 저는 별로였어요~ 방패연 많이 아쉽네요 다른노래들도 더 듣고싶은데ㅠㅠ

• 38. ..
    '16.1.3 6:29 PM (210.223.xxx.143) - 삭제된댓글

방패연이 좋았는데..
    질러대는 캣츠걸..좀 질려서..
    오늘은 바뀔 줄 알았는데..
    이승환 원곡을 뛰어넘기엔 부족했다고 생각했는데요...
    김연우와 같은 4연승이 된건가요..
    만약에 말야..가슴 후벼팠던 그 노래..생각나네요..

• 39. 그러게요
    '16.1.3 6:36 PM (175.120.xxx.26)

만약에 말야... 의 여운이 짙었었는데

또다른 곡이 기대되는 방패연이었는데 말예요.